楼主: azk2013

[战术阵型] 非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻

有点意思,回去试下意甲的国米适合否?
最喜欢 非常规反击战术!严重支持!
防守不给力啊~
917447286 发表于 2013-6-21 14:22
防守不给力啊~

我觉得这个战术有问题,可以改进很多,不好意思呢,让你失望了。
很详细 不知道好不好用
行不行啊???????????????看看
头像被屏蔽
谢谢楼主分享
首先,表达对楼主的支持。
其次,说说战绩。我用的罗马,特意在数据库里把德罗西的SW属性改成了20。所以基本上德罗西是游戏里最适合踢这个位置的球员了吧。不过几场比赛打下来,很惨,联赛第一场偷鸡赢了个球。接下来五连败,被保级球队摁着打,常常全场只有一两次射门,控球也不如人家。就连热身赛对超级弱队战绩也不好。唯一值得欣慰的是踢SW的德罗西得分很高。
个人觉得本阵的最大问题在于逼抢的设置,经常看到本队球员贴上去但就是不抢球,眼睁睁看着别人传球、射门。由于抢不到球,所以导致控球率很低,关键画面也少,每次关键画面都是对方的进攻。
希望楼主进一步改进,继续支持你。

谢谢你真诚的意见,我会继续改进的  发表于 2013-6-27 11:48
这阵型对中卫各项数值要求那个高啊
进攻才是王道
mark  mark!!
精辟,学习的对象,加油啊
喜欢贝尔萨演绎的3-3-1-3。。。。。楼主的帖子也给了我一些启示。。。
楼主!辛苦了!
playRoma 发表于 2013-6-27 11:30
首先,表达对楼主的支持。
其次,说说战绩。我用的罗马,特意在数据库里把德罗西的SW属性改成了20。所以基 ...

我用弟媳打SW。得分一般啊……不过我这里弟媳是老头弟媳能力下滑的厉害啊……
我也贴下打了10场的结果……中锋那里我改成站桩进攻勒……
PS:左边锋设置防守型边锋策应。边路活动设为内切。我放的是安德森。。感觉效果一般啊,似乎直接改成传统边锋,自由发挥是不是会更好点?安德森受伤我放了个替补边后卫上去。经常传中。虽然传的有些不可靠。本来是想租借多特的大十字的,结果丫居然去了纽伦堡。不然我想他在那个位置比我现有人员更合适
强队几乎全败啊。中间一场3:0对卡塔尼亚那个是度假的。。凑不够4个青训报名欧冠。。

进球类型都是刁钻的射门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ如果能把抢球机器换成全能中场也许效果更好
好贴,顶一个
三后卫我还是喜欢平行站位,不然没宽度
支持一下好帖子…………