楼主: azk2013

[战术阵型] 非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻

11的勒沃库森用这个应该会不错,有巴拉克这个家伙,虽然属性掉了不少,但是打自由人肯定不错
回复 80# iamxuzhaohui

我现在看来这个战术还有几个小问题,我想再修改下。
回复 73# azk2013

谢谢楼主,我在学习自己设计战术过程中,也读了很多帖子,还是有很多不明白的地方需要慢慢来,我按楼主说的改改看。
回复 83# tszytm88

{:em01:}{:em01:}
快乐游戏,享受足球
有想法,有思路,有毅力去做,就是我欣赏的人。尽管我个人更崇尚快速和进攻,但是战术的东西,各家自成一派才是百花齐放,不错
回复 84# azk2013

感觉设计战术是个力气活,得慢慢来,呵呵。
lz思路跟我的很像啊- -
我是3dc mr 2mc ml一字排开 然后aml amr st,
mr ml其实就跟lz的wb相当,dc是打中后场自由人,设置适时插上。。。然后2个mc也会前插
回复 86# tszytm88

是挺累的,特别是想把现实中的思路拿到游戏里,要花点时间分析
   能把游戏默认设置中 对每个球员角色的解释看明白,基本上就很好了。
回复 88# azk2013

感觉是,现在SI就是让你不动默认,搞清楚球员职责,然后编排战术,加临场,跟以前的拉线滑格不同了。
好東西呀~好貼呀,幫忙推一下~
另外想問一下SW自由人有指定屬性需要嗎?精神流或是身體流?
回复 90# maxellsay

都重要~~~ 能打自由人的球员不多
回复 89# tszytm88

这么挺好的不是吗? 思路更清晰了,更贴近现实了。
回复 92# azk2013

制作起来也更简洁了。
回复 87# mestaria

Qiu Fa Zhanshu. XieXIe
回复 92# azk2013

按楼主说的稍微修改一下,场面确实占优,射门数多,防守好了,但是就是不进球。
回复 95# tszytm88

{:em44:}  {:em44:}
看起来很犀利的样子   我想拿来在落后打不开局面时狂攻不知道可以不
感觉这种阵势可能要消耗很大的体力啊
回复 94# azk2013

我这个。。三dc的站位可能还是有点问题 不时会有失位,但是也不算多就是了。。防守应该算中上,进攻我用曼联感觉不错。。lz如果有更好的改进方法请务必告知。。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三个dc没啥好说的。dcl dcr速度转身站位高。。dc负责出球
两个mc负责插上,可以视作b2b..拦截能力和射门能力要有- -
mr ml其实就相当于lz阵型里的两个wb 只不过我进一步提到高位,和2个mc一起进行拦截
amr aml为内锋,负责给插上的mc和前锋喂球,最好双脚。。
st。。需要磨合;第二赛季冬天12m低价吃进卡瓦尼,但是半个赛季才打进7个球- -但是第二赛季磨合完之后 单赛季40场比赛进了46个,其中有十多场不是首发- -中间有5场左右的球荒..

整体战术思路是低压迫 防线靠后,快速短传,通过边路做文章,这点是我跟lz思路不一样的地方,毕竟高站位实在太容易被打穿,高压迫吃牌蛋疼。。曾经单场比赛吃9张黄牌 除了门将基本都吃了,赛季结束吃牌数第二。。so...