楼主: azk2013

[战术阵型] 非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻

支持下,字数
意甲测试,貌似不怎么顺利,客场打卡利亚里,无威胁进攻啊
回复 22# 我爱睡觉1981

什么队?这阵型比较怪,一般球队设定后需要一点磨合期~~~ 谢谢你的反馈
给你截个我的主力图
磨合度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下了回去测试 下~~喜欢进攻凶猛的
回复 24# 我爱睡觉1981

这阵容很强啊~~ 近乎完美的人员配置了,你多打两场效果不好,我切腹~~~
感觉拖后那个人,经常会扰乱后方秩序,非但不能补位,反而制造了空挡
不如直接把拖后改为后腰呢?
中路防守压力比较大。。。。。
一个阻截+一个协防,对付单前锋效果很好,如果对付双前锋甚至3前锋容易被扯出空档.
回复 27# 我爱睡觉1981

为了你的反馈,我果断开档意甲,catania原班人马测试。

测试中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基本对方是双前锋加一个前腰,空挡很大
意甲球队一般都352,中场人很多。。。。
回复 31# azk2013

lz,我建议还是后腰的好,cruiff经典的4号位跟自由人概念还是不一样的。
贝尔萨战术的精髓不是在疯狂地进攻上,而是疯狂的逼抢上。敢打3后卫的基本都是靠前面逼抢防守的。所以后卫和前卫之间必须有个衔接点,进攻和防守的转换器,不然容易脱节。特别对上4321就很难受。
回复 34# hartnett

你的意见很好,如果遇上前腰比较强的队伍,是会比较吃力,我个人认为有两个办法:(1)MCL 负责盯防对手前腰 (2)SW插上积极盯防对手前腰。你觉得呢?
SW一旦上抢,双中卫之间,就露出空挡,一般都这么丢球
回复 35# azk2013

那还不如直接设dm好,不要为了设自由人而设自由人。
双MC面对对方5中场感觉比较吃力
fm13的一个重要战术原则就是比人多。
有道理,经常被AI以多打少。你妹的。。。。