楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

回复 118# 怎怎

附加赛被淘汰正常

o

曼联战胜了法国恒大夺得欧冠

联赛奖项方面弗格森爵士名至实归夺得赛季最佳教练。令人大跌眼镜的是枪手前锋吉鲁夺得最佳射手。这哥们现在都快打不上比赛了。范大将军和鲁尼居然无缘前三。
我要骂人了!!!连打了三场分别对阵第9  1  4三个球队全胜,然后在截图的时候游戏跳出!!!我入的是正版呀! ...
怎怎 发表于 2013-1-29 15:18

听说跳出后 你可以无视它 继续玩 前提是你不要去点那个错误确认。
对于带领切斯特场地一个赛季的总结

1、由于利用附件--画图这个传统的方面截图,两次造成游戏崩溃。在上半赛季连胜榜首的情况下使球队连败跌倒第8名。调整好状态后下半赛季冲冠阶段再次游戏崩溃直接导致冲冠失力。本来地区联赛应该当赛季升级的,连遇两次这种情况,使我灰心都不想玩下去了,后来想想就当是中国足球有黑手操作吧,这也是足球的一部分。

2、几年没玩FM对于转会、训练、战术都有所生疏。特别是护士了训练

3、忽略了教练和队医的作用,导致了几个主力球员长期伤病以及部分球员队训练长期不满

4、对于战术只用一套阵型,没有备用不同情况的其他阵型。

5、在全队低迷的时候欠缺调整状态的方法。
低级别联赛还是肌肉男的天下~~
第一个赛季壮志未酬身先死啊,也好调整了一下心态,这次大部分遵守LLM规则为的就是享受更贴近现实足球带来的乐趣么。要好好把切斯特城待出成绩不辜负老板和球迷对我的希望。展望新赛季,决定要从阵型战术、引援、训练上做出改变和调整,目标是在半程时坐稳榜首且要拉开第二名7分以上方能确保冠军升级,杯赛可以适当放弃。引援上在边锋和中场补充血液打造出一套升级到国家联赛也可以轻松应对的稳定阵容。

引援方面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚才断网了,按照127楼引援截图顺序放出点评。所有全是免费

Bondz ngala邦茨•恩加拉是两名从干爹球队斯蒂芬纳格引进的球员之一,后防悍将,可以打右后卫和中后卫190CM  强壮17 侵略性16典型的黑又壮,很适合低级别球队。他也将是新赛季我球队主力后卫。

Michael thailssitis米切尔•泰勒斯蒂斯也是从干爹球队斯蒂芬纳格引进的,锋线悍将,其实我的锋线人员是够用的,有贾曼和雷德沙维作为主力,威廉姆斯也可以打前锋。但是干爹球队这个小孩愿意被租借,加上本赛季还想尝试下442于是拿下了。186CM的身高 有良好的团队合作和工作投入度。事实证明这是本赛季最佳引援,开赛6场进6球。

亚当 加里蒂时无意中发现的小牛196CM的高中锋虽然只有18岁却有17的弹跳15的侵略性院队合作和工作投入都在12以上,感觉像是小牛,抓过来培养,看能不能成为德罗巴。

archie love我把它翻译成为 雅琦 爱  球探推荐的,感觉数值在我们这个级别很华丽。很均衡的中场,183CM身材也很标准,期待很高的签了下来,后来事实前半段能力一般。

tristan plummer 特里斯坦 普鲁默也是本赛季最华丽的签约,出身于英冠布里斯托尔城青训营,身高只有168CM的右边锋,数值很一般,一度让我打算放弃,但是看了能力评价在右边锋上超越了我所有人员且助教哈格里夫斯认为他可以在英乙站住脚跟,签约后却只显示可以在国家联赛混。前几场比赛这家伙的突破让我想起来前曼联边锋小赖特。他成了我所有对手的后卫噩梦。很可爱的小黑人。

jacob walcott雅各布 沃尔科特,出身于英冠雷丁青训营。没打上比赛被解约后混迹于地区联赛北区球队,表现不佳又被解约,助理教练告诉我这小子在AMC这个位置上可以打国家联赛。能力超越我现在这个位置萨尔科维奇。于是我签下了他,前几轮表现一般。看来需要培养。小时一个可爱的小黑

tom Anderson  汤姆 安德森
19岁188CM高大后卫,盯人能力12 抢断13 头球14.于是我毫不犹豫签下了他。能力已经达到了我中后卫最好的水平。潜力应该可以打到英乙。前几场成为我主力中后卫表现不错,但是不是很稳定。需要培养

lawrence vigouroux劳伦斯 维戈罗克斯 司职门将出身于热刺的名门青训产品,来了以后立刻成为我的主力门将,并被球迷成为本赛季最成功的引援。哈格里夫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、由于利用附件--画图这个传统的方面截图,两次造成游戏崩溃。在 ...
怎怎 发表于 2013-1-31 12:24

有总结就有进步
引援方面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎怎 发表于 2013-2-2 09:01

前两个应援太神了··我以为是一个人  啊 !
   仔细看来肤色发型不同而已
回复 117# 怎怎

的确太原始了,推荐一个截图软件——超级截屏
很好用,绿色,不安装就能用,只要设置好了保存路径和快捷键,直接按快捷键保存就是了,连名字都不用取,它会自动按顺序取名字
回复 127# 怎怎

我看你的引援都很不错啊,各种属性虐南北球队应该不成问题

我LLM不买人,就靠原始队里的这个前锋都可以完爆南北啊,一赛季进了55球

可以考虑下战术方面,训话方面,还有是不是没安排好轮换,体力不够?

本帖子中包含更多资源

x

1、由于利用附件--画图这个传统的方面截图,两次造成游戏崩溃。在 ...
怎怎 发表于 2013-1-31 12:24

啊,没看到这段。其实你总结得很全了,我觉得球队要赢球,除了球员实力之外,更多的是靠的你说的这几个方面

特别是保持士气,如果士气持续低落,成绩很难保证。
另外阵型还是需要多弄几个,可以应对不同的需求。我曾经5连败,逼得没法,用上了460全死守战术,终于平了两场,后面就开始赢球了
至于训练,我的球员也是抱怨。我采取的办法是让他休息3天--1周,后来就不闹了

教练方面

原助理教练和教练欠缺经验且数值太低,没得到续约合同。在事业教练中抬到了两个教练和一个队医,其中值得一提的是曼联旧将哈格里夫斯加盟切斯特城队担任助理教练。新的教练组依然很年轻,没有经验希望能够给球队带来新的面貌。另外维杜卡这名且利兹联悍将也退役当教练了,崇尚进攻的我毫不犹豫拿下担任预备队教练。

本帖子中包含更多资源

x
战术阵型上在上赛季4231基础上打造出一套小改款振兴,将两个后腰提前到中场变成CM。因为对现在的阵容很有信心认为打过架联赛都没问题所以要增加中场控制力和进攻火力

另外增加一套442阵型,这套阵型我曾经在CM和FM早期版本屡用不爽。

新赛季如果遇到强队还用上赛季4231如果遇到一般球队用这个赛季的4231A,状态不好的时候回归442.

本帖子中包含更多资源

x

汗个,董事会新赛季目标我可以预料到,但是没预料到的是没有升级,继续打业余联赛北区联赛俱乐部就迫不及待的宣布俱乐部职业化了。我也算是职业俱乐部主帅了。上赛季最佳是萨尔科维奇。没想到新赛季他的机会收到了很大冲击。转会资金给了62K。这还是业余队?真有钱,我也算是联赛中的恒大了吧

本帖子中包含更多资源

x

赛季前7月前两周体能,后两周队伍磨合,8月两周战术训练,两周进攻。热身赛找了三只英超刷钱,第一场比赛就3:2斩了阿斯顿维拉,信心大增,不过后两场都挂了,这里就不多说了。信心满满地进入联赛第一长,结果和上赛季一样给我泼了一盆冷水。战平了。

本帖子中包含更多资源

x
汗个,董事会新赛季目标我可以预料到,但是没预料到的是没有升级,继续打业余联赛北区联赛俱乐部就迫不及待 ...
怎怎 发表于 2013-2-2 14:29

职业化  ··工资蛋疼了
赛季前7月前两周体能,后两周队伍磨合,8月两周战术训练,两周进攻。热身赛找了三只英超刷钱,第一场比赛就 ...
怎怎 发表于 2013-2-2 14:34

远射很销魂
职业化  ··工资蛋疼了
dingjiany 发表于 2013-2-2 14:36

我把62k 转会资金都调给工资了。核心球员可以开到周薪1100。
回复  怎怎

我看你的引援都很不错啊,各种属性虐南北球队应该不成问题

我LLM不买人,就靠原始队 ...
parknight 发表于 2013-2-2 10:39

体力是很大因素另外可轮换上场队员太少,本赛季引援后全面解决这个问题。