楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

惨痛!前天本赛季第二次遇到游戏跳出。跳出后我最近四场全胜其中有昂首战胜排名第一和第四的球队后跃居榜首的记录消失了。然后可怕的局面发生了,就像上半赛季那次我连胜排名第一后游戏跳出从玩的结果一样,后面比赛状态全无,连续平局和输球最终排名第二,然后打了附加赛,附加赛结果如何请大家看,留个悬念。遇到这事感觉就像联赛中遇到了赌波集团操纵比赛一样无奈!但是本着负责任,我还是要把后面比赛直播完。
这场比赛麦克金打入了大禁区左侧一脚漂亮的弧线,取得领先,威廉姆斯替补上场后绝杀对手。威廉姆斯已经从一个中场被我改造成了两翼边锋和AMC都可以提的超级替补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原本2:1获胜的喝矿泉水小镇榜首大战,结果输给了对手,比分一下次拉到了6分。

本帖子中包含更多资源

x
凭借雷德沙维的进球1:0再次取得胜利,这老小子赛季末崛起了,速度快技术好感觉像阿奎罗。

本帖子中包含更多资源

x
战平了排名第四的球队,而榜首的矿泉水队又赢了,比分拉到8分,雷德沙尾又进球了

本帖子中包含更多资源

x

麦克金和雷德沙尾又进球了,雷德沙尾连续三场进球,要逆天。这小子接到萨尔科维奇直塞把守门员过掉了。另外对手吃到了六张黄牌一张红牌,不得不说裁判是我的人。

本帖子中包含更多资源

x
1:0艰难战胜排名第三的球队,其市场面上很不好看,队员状态很差,最后凭借上场的贾曼幸运逼得乌龙进球获胜!

本帖子中包含更多资源

x

欧冠1/4决赛尤文主场被曼联斩了。范尼联手进两球。另外英超德比大战凭借着寿司的进球1:0干掉了利物浦,现在的利物浦真是没落了,其实还不如FM里的利物浦强。

本帖子中包含更多资源

x

落后榜首8分,估计是队员绝望了,状态都是黄色,然后连续输球两场,其中还有输给排名21的垫底球队波斯顿。另一场比赛我们连吃了5张黄牌表现了球队已经在情绪上崩溃了。欧冠方面,曼联在主场2:0OK了尤文。达伦本特的进球好让人激动,这个悍将现实中因为奇怪的肠道炎已经接近退役了。

本帖子中包含更多资源

x

然后就是尴尬的两连平。夺冠彻底无望了。看能不能保住第二。落后第1名9分。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠方面

曼联淘汰巴萨,真是痛快呀!!!但是同城德比输给了曼乔的球队。最终曼联在战胜贝尼特斯的球队后夺冠了。

回复 101# 怎怎

特意提醒下  最好不好比赛结束后再去看进球路线   报错几率比较高
回复 104# 怎怎

这射门姿势销魂
回复  怎怎

特意提醒下  最好不好比赛结束后再去看进球路线   报错几率比较高
dingjiany 发表于 2013-1-31 09:40

好的,有的时候大的比赛多了,凭记忆还真记不准!

所以尽量比赛的时候截图截好  steam  F12自动截图

然后你再编辑就好了
打这么多年FM第一次打地区联赛升级附加赛,心里忐忑,因为全队士气很差。好消息是我得到了新合同。不好不坏的消息是,附加赛半决赛第一回合我客场得到1:1一个净胜球优势。

所以尽量比赛的时候截图截好  steam  F12自动截图

然后你再编辑就好了
dingjiany 发表于 2013-1-31 09:41

汗谢谢,我都是用附件画图工具截图,太原始了。
关键的回到主场的附加半决赛第二场。全队状态为黄色,中场拿不住球,虽然麦克金超越距离任意球破门,最终我们还是总比分2:3被淘汰了

回复 117# 怎怎

那个太不方便了    。  我是F12截图后   切换到桌面,  

打开图片查看器  。  我用美图看看的

直接选择steam截图的那个路径。  

再用QQ截图,截取自己需要的范围。  保存在其他路径就好了。

一般来说  QQ和图片查看器打开一次就不用关了  ,每次F12后,图片查看器都会刻意直接查看新的图片了

个人觉得很方便

毕竟我是玩全屏的  。如果是窗口的话  当然不用我这么麻烦····笔记本用窗口各种蛋疼