楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

第九场比赛只足总杯资格赛,对手是名不见经传的marine。又犯了轻敌的老毛病,赛前也看到媒体说我们会大比分取胜,趋势轮换了前锋 AMC 和边锋的位置。结果,没想到对手打得很硬朗。中场我们根本控制不住结果被对方连进两球。下半场打不开局面换上萨尔科维奇和贾曼还有雷德沙为。最终凭借贾曼包抄射门扳平了比分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

考虑到著有一个助理教练一个教练一个球探不能够满足球队需求,于是在教练球探位置个补充一人,这两个哥们数值上略微高于我现在的职员,但是都是菜鸟没有任何经验,这也是我的冒险和无奈之举啊。同时在失业球员中捡到一名威尔士DMC183cm很硬朗,意志力抢断防守都还不错,被球迷成为最惊喜的一笔引援!以前效力于国家联赛的。

本帖子中包含更多资源

x

第十场比赛足总杯资格赛重赛marine。上天开了我一个超级大玩笑,这次备战很认真,没想到对手真是难啃的骨头。对手先进球一分钟后贾曼扳平然后上演了进球大战,麦肯右路传中麦克金的左路包抄射门进球让我们领先到补时阶段结果还是被扳平了3:3加时赛麦克威廉和贾曼各进一球最终4:6我们客场赢了,很艰难呀。就在这个时候我们被开了一个天大的玩笑。我出去接了一个电话,回来后发现游戏崩溃,我问候他祖先的,我入的可是正版啊。就这样,一场艰苦的胜利还没享受到喜悦就被和谐了。于是重开裆,结果1:0被对手灭了,再次问候他祖先的。这次天灾不但造成了我本场失利也直接造成了我全队士气低落后面连续N场不胜跌入谷底。

本帖子中包含更多资源

x
回复 39# 怎怎

打副班长经常性 会掉链子
回复 41# 怎怎

要补赛很心烦哦
回复 43# 怎怎

祖先也表示很愤怒

第十一场对阵名不见经传的巴拉福特公园队bradford PA。结果打得很吃力,在主场凭借麦克威廉斯的左路直塞,麦克金在此杀入禁区被绊倒赢得点球,点球抽射建功。整场比赛比较沉闷,球员们还是没走出上场比赛惨遭天灾和谐的阴影。

又要等到下午3点后才能发贴,超过附件限制了!

回复  怎怎

祖先也表示很愤怒
dingjiany 发表于 2013-1-25 09:01

其实我补了两次都输了,觉得命该如此,于是没补第三次。

PS:推荐个图床吧?我级别有限只能传几张图片。
回复 48# 怎怎

。。。。SL 适可而止  哈哈

这个图床不错

http://www.poco.cn/
回复 39# 怎怎

对手的大巴停的真好

接下来收之前影响,全队状态全部为黄色和红色,初为教练的我还不知道怎么调整最有效。请各位大大指点。于是连续三场对阵排名中下游的球队,取得1负2平的最坏成绩,全镇的球迷都在嘀咕什么,搞得我压力山大。郁闷呀。这三场由于全对机体状态差,基本上在场上控制不住中场,没有突破,没有有效射门。

这几场让我迷茫了,不知道是我的4231阵型出问题了,还是全队状态原因。要不要换其他阵型?有什么方法可以调整好状态?心急如焚!

终于,摸出了一场胜利,同样场面极其难看,考对手后卫回传失误萨尔科维奇捡来的!暂时稳住了连败的局面。不过排名已经滑落到第2同时落后第1   5分了

接下来收之前影响,全队状态全部为黄色和红色,初为教练的我还不知道怎么调整最有效。请各位大大 ...
怎怎 发表于 2013-1-25 09:25

你可以练3套阵型。人员调配也是问题啊,同是切斯特打的怎么就差这么多呢?
紧接着,又开始了连续不胜的一段让我崩溃的时间。足总优胜者杯依然没能战胜弱队

重赛依然没任何进展,场面难看0:0结束常规时间,好在点球决战,门将给力不但扑出点球还发进点球。赢得了比赛。但是这种胜利依然没有改变球队迅速下滑的现状。

联赛对阵英国矿泉水的小镇的球队。知道要改变些什么,于是尝试改打442.这个阵型曾经我在CM0102试跳出了一个很好用的,当年在OURCM论坛还推出了“和尚442"阵型。无奈全体球员状态太差,另外切斯特现有人员不适合这个阵型,最终还是失败了。左后卫CLANCY的受伤是主力伤员增加到了三人。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮对阵海港小队Vauxhall这是一家汽车厂组建的球队。结果还是0:1输了。继续连败,联赛排名跌到中游。

本帖子中包含更多资源

x
看来那次天灾在运气和游戏程序里的几率上改变了我的走势,让给我遇到了最害怕的一种情况。就是连败-全队状态都差-继续连败的恶心循环,很多玩家都是这样被玩死的。而对于我这个玩了10几年基本常胜有什么都见过的老教练来说没什么可怕,我深知需要调整了。只有在阵型和人员有所改变,去的一两场足足够分量的胜利,才能提升全队士气,只有全队士气上来了,才可能回到正轨。

本帖子中包含更多资源

x
这个最搞笑,突然看新闻说我对待与不满,要提高待遇。天哪,无所不能的狗仔队。我没接受过任何采访啊。

本帖子中包含更多资源

x

在确立了贾曼继续担当突前前锋,同时对于中后卫 左后卫以及AMC核心位置人员部分怕位的调整以及公开赞扬,进行调整。连续三场战平算暂时稳住局面。贾曼回归锋线在此开始进球。

本帖子中包含更多资源

x