屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

目标

1  英超冠军
             2  欧冠冠军
             3  带领英格兰或者中国拿下洲际冠军

规则
             1、遵守部分LLM规则
             2、不使用核武、球探工具
             3、可以买人
             4、培养出自己青训队员拿下金球奖和欧洲足球先生

CM0102玩这个游戏已经13个年头了,从20岁的毛头小伙现在已经三十而立了。因为工作忙。07-10三年基本上没怎么玩。2012年工作有三个月闲暇,于是开了FM2012玩了一个档到2032年。玩了这么久FM前几年主要带强队,后来只对LLM有兴趣,那种成就感是无法比拟的。听说FM2013很不不错,于是入正版。好久不玩基本上都生疏了加上全新界面还真不适应。还是从低级别带吧。再次感受那种把一直默默无闻的低级别业余球队带领到欧洲足球巅峰的快感。

由于工作忙,可能这次连载过程会有些长,在这里提前给大家道歉,计划每两天完成5-8场比赛及上传连载

开档当然还是要在英格兰了,因为我是曼联球迷。于是在英格兰业余北区选了一个名字简单好记的球队,切斯特城队。这是一个有100多年历史的老牌球队不过因为财政原因2010年破产了。只是这只有12万人口的小城镇的居民觉得没有足球生活是苍白的,于是全新的切斯特城队成立了。好吧,就让我带领他们开创新的篇章吧。

为使连载更加生动,连载从第三页起,每场比赛增加进球截图.

评分

jefas + 3
zhchx0327 + 6 + 8 原创内容
kyokusei + 1 作为曼联球迷必须支持你。
dingjiany + 1 曼联球迷真心多

切斯特(英语:Chester,香港旧译志士达[1])是英国英格兰西北部柴郡郡治罗马时期修建的军事要塞,以防卫城市南面威尔士人的袭击。城市现仍然保留有完整的城墙旅游业是其支柱产业

斯特集历史、活力、传统和刺激于一身,是英国最佳旅游地点之一。城里有经典古建筑、一流历史景点、各色咖啡馆和娱乐场所,以及对客人最热烈的欢迎。罗马时代的切斯特是柴郡最知名的旅游目的地。切斯特拥有两千年历史,是欧洲最佳古迹城市之一——亲眼目睹后就会明白个中原因!除了诺曼式大教堂,切斯特还拥有完整的城墙,其中某些部分可追溯到罗马时代。著名的商业街(The Rows)建有独特的两层式柱廊,带有传统的黑白相间图案,里面的商店出售从古董到时装的各种商品。其实切斯特是英国顶尖零售中心之一,许多英国百货店和超级购物中心都在当地设立了大型分店。

其他景点包括美丽的迪河(River Dee),最近修复的格罗夫纳和柴郡军事博物馆(Grosvenor and Cheshire Military Museums),古罗马圆形剧场(Roman Amphitheatre),迷人的格罗夫纳公园和著名的鲁迪赛马场(Roodee Racecourse)。

回复 2# 怎怎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说实话,一开始心里真的没底,以前带低级球队经常用球探或者核武工具招一批免费或者低价小牛签过来培养然后高价慢慢卖出,这次不用了决定基本遵守大部分LLM规则,但是买人还是要的

本帖子中包含更多资源

x

话说切斯特城队感觉人员实力上本来就不错,球场有6000多座位3000多坐席我很满意了。开档还给了8K转会资金和7K工资空间。

本帖子中包含更多资源

x

董事会的目标还是很高的,但是对于这只新球队来讲需要这样的激励

本帖子中包含更多资源

x

出于个人对于球队实力的信任,出于个人是曼联球迷的原因,于是给球队打造了全新的弗格森爵士常用的4231阵型。这个阵型在现实中对于两个边锋和AMCDMC要求很高,显然在这三个位置上我的边锋和DMC都是弱点。没办法,我喜欢曼联那样漂亮的攻势足球。

出于对这个俱乐部的尊重,决定第一赛季保持原班教练组人马,同时在尝试了扫了一遍英冠、英甲、英乙各队预备队结果一个人都不愿意来的打击下决定第一赛季不引进球员了。

这一代FM更加强调了阵型战术的磨合。一开始赛季前所有热身赛无一胜绩对我打击很大,队员明显很不适应这个战术,跑位无所适从,防守也打不到团队协防。于是研究了新一代的FM关于战术的设置,将两个边锋多内切杀入大禁区增加底线横穿和倒三角几率。两个DMC一个完全防守一个策应中场做好链接工作避免前后场脱节。两个中后卫一个阻截一个协防AMC由策应改为了进攻同时承担起前场组织核心重任。

本帖子中包含更多资源

x

介绍下几个开始阶段我认为球队的核心人物,事实证明20岁的萨尔切维奇sarcevic英乙球队青训小孩很好的承担起了AMC这个角色买之前把他安排在左边锋是错误的。

本帖子中包含更多资源

x

在突前前锋位置上纳丹·贾曼JARMAN这个英国小孩算是很有冲击力的悍将,19的侵略性17的工作投入18的意志力配合13的射门。在目前的比赛中简直就是曼联的德罗巴。

本帖子中包含更多资源

x

前锋马克 雷德沙维mark redshaw曾效力于荷兰乙级奥斯队。是接手球队后助理教练推荐给我的锋线NO1。结果娃不幸联赛第一轮前受伤6周,当时我很郁闷,估计娃也很郁闷。他的缺阵无意间成就了另外一名前锋贾曼的横空出世。

本帖子中包含更多资源

x

再下来不得不说左边锋位置上的老将麦克金了,这哥们被我改造成了犀利的左边锋,不但突破犀利还有一脚任意球和传球的绝活,可以说这位就是我们队的贝克汉姆。之前在左后卫上表现中规中矩打到边锋更是如鱼得水。联赛前五场攻入两个贝氏弧线次任意球助攻四次。

本帖子中包含更多资源

x

后方上的核心应该算林伍德了,这哥们是唯一一名队中见证过老切斯特历史的前队员,曾跟随切斯特征战过英乙。前两赛季自由转会走了,现在看到切斯特的困难回归帮助切斯特重塑辉煌。赞一个!188CM虽然不是黑又壮但也是一个费迪南德式的后防核心了在队中。

本帖子中包含更多资源

x

好久不玩FM了,也算一个重出江湖需要适应新时代的菜鸟教练,接手后接见了助理教练为首的教练组(一共两人而已)尽快熟悉球队制定新战术等等基础工作,然后季前热身赛无一胜绩严重的打击了我。

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# 怎怎

我友谊赛一路高歌,但是正式比赛····

所以友谊赛输球无所谓的

带着不胜战绩开打联赛,迎来了第一个对手牛津城队

oxtord其实这是一个弱队,连媒体都说我会轻松获胜,第一次踏进业余北区联赛就是客栈,零星的几个随队球迷在看台上高呼我的名字,球员们也有点紧张的样子,我心里很明白,大家都对我没底啊。就这样比赛开始了。比赛中在客场但是球员们还是有点紧张,但是我们实力明显优于对手,全场基本掌握控球权,对手只有铁桶阵应对,全场对手射门为0这点我很满意我队射门12脚我也很满意禁用词语只有1脚射正。我就要骂人了。从场面上来看我们虽然控制住了球,但是战术还是很生疏球推进到前场就不知道该怎么进攻了,同时射门技术奇差无比呀。看来回去要从战术和团队磨合入手了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 15# 怎怎

双方球员的射术····以及射门的欲望都很不强烈啊  

楼主上传的图片貌似有一张不是这一场
回复 4# 怎怎

经纪人会上门推销的,放心。转会传闻也有不少货色。
回复 7# 怎怎

囧.....不是祭出招牌442?
回复 9# 怎怎

可惜平衡.....拿不住球吧
回复  怎怎

我友谊赛一路高歌,但是正式比赛····

所以友谊赛输球无所谓的
dingjiany 发表于 2013-1-23 13:15

友谊赛输得越惨,联赛赢得最多。