楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

菠菜公司真实落井下石,打20名的保级球队还不看好我
琼斯是灾星换上场就送给对方一个点球,这小子实力很强,三次替补出场得分没超过6。两球落后70分钟帕克攻进一球!
补时第三分钟帕克接海利直塞梅开二度扳平了!天哪
开场就被偷袭了一个球,全队并没有慌乱,组织进攻有序,萨尔科维奇中路过顶长传,史密斯禁区内打进漂亮的一球!
威廉姆斯禁区内混战扳平!连续平了机场了
被排名18的球队逼平?!全队状态很垃圾!

这场联赛和下场优胜者杯都将面对这只球队,一直目前联赛冠军的球队,明年将打英乙。 全场防守反击,落后两球被我顽强扳平最后时刻被绝杀,这支球队真是强悍,希望下一场决赛我上演奇迹!

老天爷继续落井下石,一半主力上不了场,后防线都凑不齐人。我为的孩子们骄傲,在一半主力登场的情况下,和对手死拼到底,最终只一球小负。这个赛季没能给球迷带来一座冠军奖杯是最大的遗憾。我为的孩子们骄傲,在一半主力登场的情况下,和对手死拼到底,最终只一球小负。这个赛季没能给球迷带来一座冠军奖杯是最大的遗憾。

感觉球队已经崩溃了,主场三比零比排名16的对手轻松灭了
状态原因被扳平了,继续磨练442
442防守反击成功,看来之前的战绩不佳和教练我的固执有很大关系。白巨人和帕克表现很好
同城赛死敌升级了,不完美的收官战结束本赛季

赛季总结

一句话,主教练没找到状态的赛季,各方面都一片凌乱!未能升级最终成绩12,主教练应该承担全部责任!

1、教练出了问题,个人还没找到玩FM当年的状态,转会、训练、战术还是不熟悉了,有没有加以研究。缺少应变能力也是一个问题。

2、转会上引援出了问题,没能引进更合适球队的强援,尤其是双翼很失败。

3、训练上,没能很好的规划训练,更没有一次针对个人的训练,也没让老球员知道小球员

4、不太会调整状态和训话,出现输球的时候容易一直惨败下去

5、没有根据人员合理调整战术。没有深刻理解福爵爷的战术理念

6、没有很好地利用球探。在这次不用球探工具和核武,就不会引援和合理搜集球员了!
你没更新最新补丁吗?

怎么感觉没人受伤?
dingjiany 发表于 2013-3-1 11:13

今天早上才更新,这些事上周末打得比赛!
第四赛季我已经打完了,这几天慢慢放出!
看到很多朋友都是连续一年一级的升,很羡慕。低级别联赛大多数人都是防守反击,还欧论坛上一些成熟的战术。7人左右拉线和心态都是防守,配合三四个人进攻,而我输就输赛不想用这种打法,用了强势的攻击心态,球员拉线也都是进攻。但是防守能力和战术跟不上造成了这个赛季的失利。下个赛季我要力求打造一只立足防守攻守兼备的球队。
回复 312# 怎怎

可能还是人员配置的问题。停一年不是坏事。
回复 312# 怎怎

找几个稍微强点的球员就行,切斯特可以招来好球员的