楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

回复 18# kyokusei

442是我等老掉牙的战术!

人家和节操君都改用4231了
回复  kyokusei

442是我等老掉牙的战术!

人家和节操君都改用4231了
dingjiany 发表于 2013-1-23 13:35

{:em99:}我等老人只能弄弄442....赶不上潮流。

第二场比赛对战港口小镇沃金顿队,没有取得开门红让我压力倍增,赛后球迷表示很担心。我明白需要改变了。第二场主场如果不能交出满意答卷那将会失去球员和球迷信任。于是根据情况在训练中我增加了战术训练,同时第一场两个边锋走边路下底传中改为内切。把左后卫麦克金调整到左边锋。

比赛开始时我第一次听到了主场的呐喊声,6000人的场子上座1900多人,但是对于我来讲却是重要的一场比赛。全队都很卖力,过程和结果都出乎我的想象,新的战术发挥了效果,两个边锋的不断突破给对方后防线造成很大压力。我们全场掌握了主动,控球率从第一场54提升到了60.同时完美的解决了第一场射门奇差的问题全场7次射门进球4个。这一场亮点在于发现了麦克金,本场比赛罚金一个点球,补时阶段再进一球,比赛中还角球助攻前锋贾曼攻入一个头球。奠定了贝克汉姆的地位。赛后我在更衣室表扬了全队,大家都欢呼雀跃,主场球迷久久不愿意离开球场。我感到开始被大家信任了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第三场比赛5:1狂扫海滨小城科尔温湾贾曼人品大爆发24分钟梅开二度,萨切克维奇两分钟连进两球,还助攻贾曼进球奠定AMC组织核心位置。190中后卫接麦克金角球头球破门。全场压制对手攻势足球,连续的突破把对方两个边后卫打成了筛子。最后对方在上半场就崩溃了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 这比方和赛后报告不一致啊?裁判会员会?

第四场比赛客场挑战阿尔琴查姆。前两场大比分胜利给全队带来了自满。这次遇到了顽强抵抗中场和两翼都无法创造出机会,虽然保持控球的优势。对手利用右后卫回传失误直接断球单刀破门。补时阶段又是萨切克维奇站了出来神奇的在终场哨前攻入一粒金子般的进球。将球队排名稳定在前五。值得一说的是裁判貌似吹了我门一粒好球,最为主教练,我要发扬弗格森的精神,在场边一顿狂骂教练,赛后新闻发布会直接鄙视裁判,足协居然没有任何反应,看来我要树立联赛中的教练威信,学学弗格森给足协和裁判施加压力。

值得一提的是托尼 加里完成了首秀,并且在最后时刻助攻萨切克维奇进球,希望这位曾经在国家联赛40几场比赛进20多球的高产射手在切斯特城好运。

本帖子中包含更多资源

x

四轮战罢三名核心球员贾曼、萨切克维奇、麦克金入选了周最佳阵容,体现出了切斯特城的攻击力。好消息是传说中的主力前锋雷德沙维开始恢复性训练了。这哥们在不付出估计主力位置就被贾曼牢牢锁住了。

本帖子中包含更多资源

x

有发帖附件数量限制?我的图片40K就失败了,看来要明天发了。

友谊赛输得越惨,联赛赢得最多。
kyokusei 发表于 2013-1-23 13:34

这个我同意,哈哈哈
楼主想入正的时候毫不犹豫就入了 这气魄杠杠的
支持下吧。
我也是玩的切斯特,左后卫和左边锋对调下,clancy我用到英乙都还在用
那个前腰也很不错,到了英乙2颗星打替补,还一场进过4个
学习了。不过好像没那个什么j的打的好。
有发帖附件数量限制?我的图片40K就失败了,看来要明天发了。
怎怎 发表于 2013-1-23 15:26

用外链吧
支持一下。。。。

欧冠方面,抽签结果曼城双雄境遇差别太大。曼联所在的小组没什么太强的队伍,估计出线很轻松。而曼奇尼同学人品就差了和西甲冠军皇马德甲冠军多特蒙德分到一组,估计够喝一壶的。

英格兰转会方面,现实中弗格森垂延的英国脚左后卫拜恩斯终于转会曼联了。让人大跌眼镜的是KAKA没有去AC而去了曼城,不得不说曼城太有钱了。但是以现在KAKA状态在曼城估计也很难上场拿下主力位置这18M花的有点冤。

本帖子中包含更多资源

x

第五场比赛对战2007年才成立的索利赫尔沼泽足球俱乐部。貌似比我们队还早几年。基于上一场比赛。我告诉队员要摆正心态不要自满。于是全场战术采用控球战术。最终凭借贾曼和萨尔科维奇的两粒进球获胜。对手主场仅入场400多名球迷真是冷清呀。

本帖子中包含更多资源

x

第六场比赛,对手排名第二实力强劲,但据说技术粗糙。于是走技术流打中路选择突破和短传进禁区。上半场萨尔科维奇一记在大禁区弧处妙传贾曼一撮而就!全场控制了局面上半场。下半场对手一度控制中场。好在主力后腰麦肯和右边锋汉肯在小禁区右侧精妙配合后由汉肯在禁区内小角度抽射得分,之后对手加强攻势一度控制中场,于是我在场边紧急向队员大喊注意防守,注意控球,抢死他们。虽然对手顽强地扳了一球但是切斯特还是笑到了最后。主场2000多球迷一片沸腾,他们高呼着我的名字。看来只有不断胜利才能增加球迷的上座率。此役过后我们首次尝到了榜首位置的自豪,对手则降至第三名。

本帖子中包含更多资源

x

第七场比赛主场迎战排名倒数的guiseley队。轻敌了,轮换下两名主力后腰和AMC结果控球率降低,中场失控。攻击线也不在状态大量挥霍机会,走中路缺少AMC和中场支持,走边路也没能奏效,于是收获了主场0:0.好在排名还在联赛榜首。

本帖子中包含更多资源

x

第八场比赛客场挑战排名14boston队。该队踢得非常顽强,基本防住了我的两翼内切,不过右后卫45度低传到小禁区,第一次首发上阵的传说中NO1前锋雷德沙纬一脚抽射打进唯一进场。向球迷宣告我不是吹出来的。

本帖子中包含更多资源

x