楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

看看能不能连胜! 威廉姆斯接霍利头球摆渡把球用胸口顶进了!完美的开场!第二球威廉姆斯在禁区内被绊倒 麦克金点球得分。居然被连扳两球平了,还剩十分钟,我在场面果断换下贾曼,换上雷德沙尾。告诉队员不要再走边路打高球传中了,改大中路渗透,果然爱在中场的球直塞雷德沙尾,这小子得球后转身带了两部进去禁区抽射得分!英明的教练作出的英明换人呀!凭借雷德沙尾压哨绝杀客场赢得胜利登上榜首。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坐榜首位置真爽!要巩固一下!面对垫底球队打不开局面,果断调整,雷德沙尾换下贾曼,结果坦克不满意了,下场前接边线大力神霍利投掷出的球头球破门!换上雷德沙尾改打中路渗透,爱中场的球直塞大禁区弧,威廉姆斯胸部停球,漂亮的凌空抽射球挂近角得分!第22和第1的比赛

本帖子中包含更多资源

x
能来一场不那么玄乎的比赛吗?这场比赛开赛1球落后,前锋加满和威廉姆斯表现不佳,果断换上超级替补雷德沙尾和萨尔克维奇,在场边对球员大喊打中路渗透多直塞球,果然中后卫恩加拉后场得球长传直接找雷德沙尾,后者单挑门将成功扳平比分。
       第二球两分钟后170CM的小个子雷德沙尾接麦克金发出的角球冲顶得分梅开二度。
       第三球,沉寂多场的普鲁默右边直塞,替补上场的萨尔科维奇抽射得分!英明的教练英明的换人啊,哈哈
       第四球,天哪!贝克汉姆再现江湖!后卫恩加拉在中线处打入一记超越距离世界吊射,重现小贝经典成名之作!
       第五球,对手崩溃了!大力神霍利边线掷出超越距离界外球,170CM的雷德沙尾头球得分!替补出场上演伟大的帽子戏法!

执教以来第一次单场超过5个进球!雷德沙尾全场最佳,这家伙两个赛季都是因为伤病把主力位置拱手相让

赛后据说球迷游行了!小镇全是人!

本帖子中包含更多资源

x
期待在连续大胜!要抓住主场机会!升级的关键时刻要到了。完胜啊,面对弱队我一直在主场采用双翼齐飞前锋排出坦克贾曼的战术很奏效!第二名还使劲追我在积分榜上,看来这只上赛季降班马心有不甘啊

原来霍利也会在边线用脚传中,受益者依然是贾曼,这是他联赛第21球,目前排名联赛射手榜第一!

100 麦克金左路横传,威廉姆斯大禁区内抽射得分!我们势头强劲呀!

后场长传找普鲁默,后者头球点到达禁区前,坦克贾曼出现了,怒射梅开二度!比赛前我我派前锋的时候还犹豫万分毕竟上一场雷德沙尾替补上演帽子戏法,看来我的选择是对的!
支持一下。。。
继续连胜?

谁还能阻止坦克?麦克金传中坦克贾曼头球得分

被连扳两球,这个时候小普鲁默发挥了突破优势,赢得点球,麦克金潇洒命中扳平!

主场被逼平了。第二名只和我们相差两分。紧张呀!
表妹被红魔淘汰了,我当选月度最佳教练,双喜灵门!

客场取得关键性胜利确保对第二名积分优势,真正的黄牌大赛

麦克金左边路传中对方后卫冒顶,小普鲁默抽射得分!

贾曼被盯死,只好调整战术换上雷德沙尾打中路渗透,结果霍利在边路45度传球禁区,小普鲁默人品爆发快发傻到后门柱垫射得分!

威廉姆斯伤了,心疼呀!客场比赛,对于状态火热信心爆棚的切斯特城的勇士们没什么可怕的!结果被对手绝对优势灭了,这场比赛说明了人不可以嚣张。

麦克金小禁区底线横传,萨尔科维奇抢点射门得分!

结束连胜,希望用7连败球队找回状态!

打弱队还要看坦克!头球得分!

结果更重要,再度领先第二名5分!
紧接着是一场平局,开赛四分钟,右后卫邓森打出天外飞仙!

最后五分钟保守死守,被对方围殴,补时阶段被对手进球扳平,我的错!赛后我想全体队员检讨
欧冠方面,巴萨把红磨灭了,现实中我认为世界上只有巴萨是红魔目前无法超越的

关键的两场比赛,后来这个家伙和我一起升级了。客场迎战排名第三劲敌!落后一球,少一人,我果断调整,换上雷德沙尾,打防反。最终拼接人品取胜!伟大的逆转!奠定了我冠军!被对手压着打,对手中场出现失误麦克金断球单刀扳平! 伟大的逆转!再少一人情况下防守中断球,雷德沙尾直塞前场,贾曼打入反超一球

最后一场定冠军,赛前俱乐部主席泪流满面的给了我一份新合约,想激励我? 最后一站战胜即可夺冠!上半场主打双边突破,中路找贾曼,麦克金被看死,果断换上史密斯,双边打活了,史密斯断球传给霍利,把球传向门前,威廉姆斯一撮而就!全场球迷沸腾了,开始燃放起了焰火,冠军掌握在我们自己手里!威廉姆斯右边倒三角传回大禁区弧,布朗赢球怒射三比零杀死比赛!!!全场球迷高唱着队歌!呼唤着布朗的名字!夺冠了

球迷赛后游行,我被在大街小巷传颂!

加里斯小朋友成为切斯特城第一个入选国家队的!哈格里夫斯给我了赛季总结,其实我最期待的是门将维格的成长!
曼联赢了两个次要冠军,联赛被曼城干了,欧冠被巴萨挡在了决赛外,这一年注定不属于曼联

降班马挂掉了
克劳奇电线杆居然是联赛最佳射手,后来还一直是国家队主力前锋,鲁尼和范佩西都没进前三,太假了

冠军教练的我居然没有入选最佳教练前三名,黑幕有木有?