楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

连续两场与冠军争夺者的比赛表现,让球迷以为FC Dordrecht也是争冠军团的一员。

但是此役过后,FC Dordrecht在积分榜下滑到了第13位。

球迷又清醒了,原来FC Dordrecht还是那支保级球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球探向我推荐了这名波兰前锋Janczyk。

“哇塞,能力杠杠的。立即安排人与他会谈。”我心喜有这样一名前锋加入就好了。

本帖子中包含更多资源

x
在我高兴之余,球探提醒我,“老板,你好像没看完球探报告吧?”

“嗯?是喔,看到他的能力我就嗨了,那我继续看下去。”

看着看着,我突然发现,“尼玛,特别弱项是受伤倾向!,快,快!通知各部门,暂停与Janczyk的会谈。”

本帖子中包含更多资源

x
但是我又不死心,毕竟他的能力摆在那。

我翻看他的伤病史,“2008年到2012年都没有受伤,完全可以接受呀,等等,2012年受伤3次,7、8、12月,其中还有次伤停4个月....”

好像是有点频繁受伤,我思索着。

“不对呀!现在2015年了!那就是说他有3年没有受伤了!”

本帖子中包含更多资源

x
顺手点开他的职业生涯统计,最后一支俱乐部莫斯科中央陆军,“啊!2012-2013赛季?那就是说他已经2年无球可踢了?!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 快去挽救一个即将退役的青年

一番挣扎后,我很纠结的选择签下Janczyk,我的想法是免签的,试用一年,不合适就卖掉。

虽然我们要提供1800英镑的周薪,这笔签约真是一次赌博呀。

本帖子中包含更多资源

x
来看看K神签的神锋
FC Dordrecht找到了Bohm的备胎!

或者说是新轮胎!

荷兰门将,28岁的Doedee,自由转会,塞翁失马焉知非福。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 反应13

De Graafschap用四连败,结束了本赛季的荷乙冠军争夺,成功获得联赛冠军!

“四连败夺冠,真是潇洒。”

本帖子中包含更多资源

x
至此本赛季荷乙联赛落下帷幕,“你没看错!排名第14位的FC Dordrecht获得了参加附加赛的资格!”

这个情况引起了其它俱乐部球迷的各种猜想,“干爹!干爹!!”

统一的抗议声不断传到足协那里。

本帖子中包含更多资源

x
这是荷乙联赛的规则,以此证明我们没有靠干爹..........

本帖子中包含更多资源

x
这就是规则里说的第四阶段,看来看去,我也不明白。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 第四阶段的8场比赛

荷甲降级附加赛第一轮,FC Dordrecht将和Willem II遭遇。

“荷甲降级附加赛?应该就等于是荷乙升级附加赛吧。”

本帖子中包含更多资源

x

荷乙升级资格赛规则如下,同分比较净胜球,进球数:
荷乙联赛第一名直接升级:泽沃勒 ,已经确定第一名直接升级。

另外选出八个荷乙俱乐部,再加上荷甲排名倒数第二、倒数第三的两个球队,一共10个球队进行混合附加赛。8个乙级队构成:4个阶段冠军 4个排名靠前从未获得阶段冠军的队。

阶段冠军的产生,如果下次还获得阶段第一 那资格顺延第二:
第一阶段排名首位的球队(1~8轮):
第二阶段排名首位的球队(9~16轮)三阶段排名首位的球队(17~24轮)
阶段排名首位的球队(25~32轮)

荷乙的升级很复杂
1.赛季结束后,总积分榜的冠军将直接升入甲级,甲级联赛的最后一名直接降入乙级。

2.荷乙联赛共有34轮,分为4个阶段:1~9轮,10~18轮,19~27轮,28~34轮。除了计算总积分外,每个阶段也将分别计分。最后产生六个名额,与甲级联赛的倒数第二、三名进行附加赛,决出两个甲级联赛名额。

①每个阶段的冠军将获得附加赛名额。若该阶段冠军已在之前获得过附加赛名额,则该阶段名额顺延给该阶段成绩最好的球队,以此类推,产生四个名额。

②赛季结束后,总积分榜上除了直接晋级及已获得附加赛名额的总共七支球队外,成绩最好的两支球队获得附加赛名额。

③八支球队随机分为两组,每组有一支甲级降级球队和三支乙级球队,进行主客场双循环比赛,小组第一将获得升级资格。

3.荷乙联赛最后一名将直接降入丙级,丙级第一将直接升入乙级。
回复 19# Geraphael

小K神是谁啊
回复 336# deillack

K神的结晶.....
回复 337# Geraphael

应该是K神和他老婆的结晶:ljh013)
新签入的前锋看起来很好很强大,再也不压榨业余球员了,有进步
由于神锋Mayele因伤缺阵两回合的比赛,FC Dordrecht不幸落败,被淘汰出局。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 附加赛么 我们都懂你的