楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

欧联八强对阵:B8马竞VS热刺里尔,皇马米兰VS巴黎欧登塞
回帖是一种美德
回复  荒岛坐标

我只知道目前的左边锋雷耶斯当时和托雷斯被称为西班牙双子星,从塞维利亚到枪手到 ...
lion920722 发表于 2012-6-3 22:59

对,雷耶斯,就是他,当时挺喜欢的,继续支持你
对,雷耶斯,就是他,当时挺喜欢的,继续支持你
荒岛坐标 发表于 2012-6-4 20:17

目前依然是马竞左边锋的不二人选,在档里经常出彩,目前38场比赛可以贡献19个进球和23个助攻
接下来一周内的连续三场西甲联赛:
2012-3-18,瓦斯吃到红牌下场,雷耶斯的进球造就了马德里竞技客场取胜马洛卡,
2012-3-21,卡尔德隆球场,与即将在欧联八强相遇的毕尔巴鄂竞技互交白卷
2012-3-24,法尔考的两粒绝妙进球,与瓦伦西亚的本赛季的第11粒进球使马竞在客场3比0轻取萨拉戈萨
目前30轮联赛19胜3平8负积60分排名第3,落后榜首的巴萨22分,皇马9分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望能在欧洲杯找回进球的感觉
回复 135# lattle

个人的角度来看博斯克是不会抛弃托雷斯的,选择关键是他要克服心理因素的影响,用进球证明自己
欧联杯1/4决赛首回合在德尔阿尔卑球场开战,法尔考再度展示出他门前精准的嗅觉,分别在第23,50,84分钟进球戴帽,中后卫米兰达在上半场补时阶段攻入头球,而87分钟瓦伦西亚再度打进一粒宝贵的客场进球。全场21脚打门11脚打正,毕尔巴鄂竞技束手就策,毫无还手之力,马竞客场5比1大胜,已经一只脚踏入了欧联杯半决赛的大门。法尔考在欧联的11场比赛里,打入了17球,在射手榜上独占鳌头

本帖子中包含更多资源

x
法尔考的进球让马德里竞技在卡尔德隆球场1比1战平了来访的赫塔菲,目前仍居积分榜第三位。4天后有对B8的欧联杯,7天后则是对莱万特的第32轮西甲联赛

刚刚一直在学做FFS头像,做了大概10张,给U19的Saul做了一张,至于Borja Galan的图片找不到,求推荐,让大伙瞧一下我的处女作

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯1/4决赛第二回合同B8无关痛痒球队晋级的比赛还是由替补加U19的小将上场,最终主场0比1不敌B8,但还是依靠总比分5比2顺利晋级,半决赛将对阵热刺,而另外一场半决赛将在皇马和巴黎之间进行

赛后记者发布会里问我年度最佳年轻球员是谁,我该怎么抉择,除开穆尼亚因,卡马乔,另外4个都是我自己的孩子,分别是Jali,埃里克森,Vrs,科克

本帖子中包含更多资源

x
两日没玩帖子都沉下去了
第32轮联赛战罢,马德里竞技作客市体育场,科克上演帽子,打进了一个香蕉球。法尔考有球入账,球队5比2拿下三分凯旋而归。3天后将迎来本赛季第二场马德里德比大战

本帖子中包含更多资源

x
本赛季第二次马德里德比正式在卡尔德隆开战,第13分钟拉莫斯下流动作染红离场,然而在第39分钟当家球星法尔考一记精准的射门攻破卡西把守的十指关,1比0,马德里竞技领先。第58分钟,瓦斯左路横传,天才少年埃里克森禁区内侧身凌空抽射进网,马德里竞技将领先优势扩大到两球。第73分钟字母罗为皇马扳回一球。道明格斯也是第89分钟吃到红牌下场,最终马德里竞技主场2比1击退皇家马德里,Vrs当选全场最佳。
球队本赛季联赛双杀皇马

本帖子中包含更多资源

x
贴一张联赛积分榜,马竞稳居第三

本帖子中包含更多资源

x
巴萨提前4轮夺冠
欧联杯半决赛首回合在卡尔德隆球场率先进行,赛季下了命令要求全场紧逼范德法特,凶狠的铲抢,但是VDV并没像赛前预计那样受伤离场。第23分钟和第42分钟,法尔考两粒刁钻的进球帮助马竞主场2比0领先热刺,这是他本赛季打进的第56粒进球。随后莫德里奇利用替补登场的科克的一个失误将比分扳回2比1,迪福一记漂亮的射门又将比分扳平了。第83分钟,威力四射的瓦伦西亚接科克冷静起脚施射,3比2,马竞锁定胜局。第二回合将在一周后移师白鹿巷进行。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh045)来看看对妖人的收购 不过都玩豪门 中游不高兴玩多久。。 451很适合法尔考 不过我还是喜欢424内切
托雷斯太悲催了,居然这么多伤病,和现实不太相符啊
回复 146# Mapleleaf枫

起码等待托雷斯,到托雷斯来了打到退役这一段时间的可玩性是很高的,内切的话箭头喂到球的机会不是就更少了么
LZ联赛里防守太吃紧了 考虑补充防线了吧