楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

首先祝贺梅西再夺金球奖,C罗世界最佳,然后法尔考是世界最佳阵容的单箭头哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冬季转会窗口开启啦啦啦~~~~~
之前一直有传闻要签下埃里克森来充当中场位置的首发,现在已经尘埃落定,这位19岁的丹麦AMC以700万英镑从阿贾克斯降临卡尔德隆球场。同时,前曼联边锋瓦伦西亚以600万英镑的身价加盟马德里竞技。

本帖子中包含更多资源

x
赛前球队将阿根廷右边锋萨尔维奥以700万英镑的价格送到意甲球队热那亚。
国王杯第5轮首回合由法尔考的两粒进球帮助球队在卡尔德隆球场2比1击退皇家社会,转会大门开启签下埃里克森,瓦伦西亚后,迎来国王杯的第2回合,首发上排出了4-1-2-2-1的阵容:
希尔德布兰德/费利佩,道明格斯,米兰达,福萨里科/加里/科克,埃里克森/雷耶斯,瓦伦西亚/法尔考,
由于西甲号码分配的限制,希尔德布兰德由25号换上了13号,而新加盟的瓦伦西亚则穿上了25号球服,埃里克森自然穿到了原先空白留着等待托雷斯的马竞9号。
没想到首度亮相的埃里克森就想托雷斯附体一样,在上半场凶猛地抢点打进2粒进球。
而左边锋雷耶斯更是神迹般的打进3粒进球外同时奉献了3个助攻。
最终马德里竞技客场6比1击败皇家社会,总比分8比2挺进国王杯八强。

本帖子中包含更多资源

x
继续关注托雷斯的动态:
继上次首发登场对维拉的比赛打进一球之后,联赛19场比赛对纽卡斯尔托雷斯再度首发也打进一球帮助切尔西赢下比赛,联赛第20场比赛对QPR的比赛中则是作为替补登场,比赛中双方都没有入球。
本赛季在切尔西的数据是联赛首发4场替补2场,打进3球,有2个助攻,
而杯赛,洲际比赛目前还没出场。
我想知道T9的粉丝真的不多莫???
回复 89# 331334

我可不信在FM里托雷斯能有在你档里的那种坚强
我档里的托雷斯目前第二赛季26场联赛进了26个球,雄踞联赛榜首。。。
回复 92# 331334

好吧,貌似托雷斯比较坚挺的很少
回复 94# 331334

混得不错,起码13的受伤还保证了每个赛季联赛出场20加。真心希望在我档里他能快点来,只要一有兴趣来,砸多少钱都是浮云
回复 96# 331334

对kun神倒是没什么想法,弗兰我看行哈哈
回复 98# 331334

kun神有点BUG太强悍了,有点想回购弗兰让在呆到老。游戏嘛,玩的开心满足得了,其实不差这弗兰的工资
我这当里 T9灰常灰常给力
支持这个,最爱那个时候的托雷斯,最好把阿奎罗也召唤回来,还有那个当时的左边锋,后来去了枪手的那个
我不喜欢去了红军的托雷斯,更不喜欢现在的托雷斯,我最爱当时一头金发,以一个吊射打动了我的T9
回复 100# 传说中的哲哥

一句话,不伤病的托雷斯神级般的数据
回复 101# 荒岛坐标

我只知道目前的左边锋雷耶斯当时和托雷斯被称为西班牙双子星,从塞维利亚到枪手到皇马再到马竞貌似是
新加盟的瓦伦西亚和埃里克森继续在联赛中首发登场,两人包办了马竞的前两粒进球,法尔考也在比赛中梅开二度,Vrs吃到红宝石卡直接下场,最终少赛一人的马竞在玫瑰园球场以4比2击败主队马拉加,联赛依然排名第2,落后少赛一场的巴萨2分

本帖子中包含更多资源

x
切尔西托雷斯在比赛中下颚脱臼,预计缺阵4周,这也是本赛季到目前为止的第4次伤病了。
马德里竞技的巴西中场阿松桑肩部脱臼治疗2个月后正式复出。
马德里竞技与主力后腰Jali续约至2016年,周薪从原先的9k上升至12k,条款里还包含29.5m的解约违约金。
得到新合同后的Jali与南非队会合出战非洲杯,马里奥苏亚雷斯将在这段时间里顶替他出现在首发的位置上,首先来了解一下目前的主力阵:
希尔德布兰德/费利佩,多明戈斯,米兰达,福萨里科/苏亚雷斯,瓦斯,埃里克森,雷耶斯,瓦伦西亚/法尔考,
在卡尔德隆球场联赛第18轮迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔的比赛中,瓦伦西亚,米兰达,雷耶斯分别为球队奉献一球,马竞3球击退对手,目前14胜2平2负落后巴萨5分屈居第二

本帖子中包含更多资源

x
这个从恩波利挖来的17岁意大利中后卫Rugani职业6决心6雄心18,最好的老师佩雷亚教不了,找了好多人选千辛万苦终于成功拜师高汀,
巴特兰德出师希尔德布兰德,职业6总算涨到7

本帖子中包含更多资源

x