楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 57# 女皇Jessica

法尔考目前在我手下非常猛,16场22球吧,不过此档是为我最爱的托雷斯而开的。只要托雷斯一来,战术不动法尔考就拉边。改变战术就搭档双前锋吧。。
图兰大哥,您老人家已经第2次水土不服了您还想怎样呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉土耳其的球员思乡情节特别浓重~~
联赛第10轮马竞4比1轻取赫塔菲,开场第1分钟就进球了,没错法尔考,就是你。随后雷耶斯头顶脚踢加上点球完成帽子戏法。目前雷耶斯作为左边锋出战,在17场比赛里已经贡献了10个进球10个助攻的两双数据,万万没想到板鸭这么给力呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 63# dociyw

明明第一次已经放他回去休养了好些日子,在这么下去老板给你的工资算是白发了
国王杯第4轮对mirandes的次回合回到卡尔德隆主场马竞以4个球的优势战胜对手,从而以总比分6比1胜出晋级第5轮,具体信息也一一报道了
联赛第11轮马德里竞技在卡尔德隆球场干净利落3比0完封莱万特,法尔考又进球了,米兰达射失点球,但最可惜的还是主力中场阿松桑受伤离场预计缺阵2个月,

诸神目测一下首赛季能不能成功挤进西超呢

本帖子中包含更多资源

x

联赛第12轮对毕尔巴鄂竞技的比赛只排上悉数主力,因为三天后将迎来马德里德比,结果客场2比2战平对手从斯巴克雄狮身上带走一分,
刚看到帖子说打皇马之前要先骂卡西再骂鸟叔,于是乎,现实中的我这个皇马铁杆球迷挥泪痛骂了他们一回,

联赛第13轮马德里德比在伯纳乌如期进行,上半场两队均无建树,第64分钟,马竞迎来左侧任意球,雷耶斯起脚助攻瓦斯头槌破门。第67分钟,法尔考吸引卡西助攻雷耶斯推射空门得手,2比0,剩下23分钟马竞做客两球领先。
随即用蒂亚戈和马里奥苏亚雷斯分别换下进球功臣瓦斯,主力后腰加里。
然而皇马凭借着科恩特朗和伊瓜因在第79分钟和第85分钟的进球,2比2扳平比分。
第90分钟,马塞洛禁区内绊倒胡安弗兰,点球。
雷耶斯一蹴而就。

本场比赛最佳:雷耶斯 2球1助

本帖子中包含更多资源

x
回复  女皇Jessica

法尔考目前在我手下非常猛,16场22球吧,不过此档是为我最爱的托雷斯而开的 ...
lion920722 发表于 2012-6-2 23:12

424好啊,法尔考和托妞双抢点,两翼齐飞
回复 69# 女皇Jessica

以前用皇马枪手豪门的时候424各种无压力,但是除开这些用424压力巨大,中场控制力不强,把握得分的能力又不高很是纠结,我想应该也是自己调得不好吧
LZ V587 把宇宙银河赶下西超指日可待
回复 72# garrettx

貌似大修之后才会被抛售吧??你是玩到几时拿下的??
回复 74# garrettx

什么原因遭抛售的呢请问??我也要进入12月份了,慢慢去调戏调戏现在
继续关注托雷斯的动态:
自上次在英超对博尔顿的比赛上次后,对斯托克顿和巴塞尔的比赛都没能上场。而在接下来对维拉的比赛中首发登场并打进一球,帮助切尔西1比1战平对手从客场带走一分。不过托雷斯在比赛中脚踝扭伤,预计缺阵3-4周,这已经是他半个赛季来第3次受伤了
回复 76# garrettx

目前半个赛季不到小休三次,ca162
比赛报道:欧联小组赛第5场由法尔考打进的两球取胜耶布朗尼克,积13分
              联赛第13轮胡安弗兰,法尔考人均两球取胜巴列卡诺,比少赛一场的宇宙少2分,领先同城对手皇马5分

本帖子中包含更多资源

x
射的多不如射的精阿,大肆挥霍机会真心有报应的,0比3被西班牙人射死就是这个道理,

皇马2球胜巴萨,之前就是巴萨胜马竞,马竞胜皇马,循环暂不相欠

本帖子中包含更多资源

x
娈童症又发作了,看到以下的球员我心里就是痒痒的:
Eriksen llori Figueiredo Redmond Clyne Suso Robinson Sterling Verratti
其实目前有意引进中场一名,要一把手术刀作为前场组织核心给锋线输送炮弹,大狙就算了吧,Eriksen Verratti正在考虑中,另外一个就是纠结T9何时会回归马竞呢
我勒个去,皇马也要打欧联杯,原来在小组赛阿贾克斯,里昂同积12分,胜负关系输了。好吧,马竞的抽签才是让棚友们关心的,由于小组赛最后一轮全替补上阵1比3客场告负拉齐奥,从而小组第2出线,首轮淘汰赛的对手将是德甲劲旅沙尔克04,倘若能顺利过关,面对的则是罗马与莫斯科中央陆军之间的胜者

本帖子中包含更多资源

x
在联赛第16轮对贝蒂斯的比赛里法尔考上演帽子戏法,这是他本赛季出场的第25场比赛,总共打进了32个球,蒂亚戈和替补他出场的科克也各奉献了自己精彩的射术,最终卡尔德隆球场上演了5球屠杀的好戏

本帖子中包含更多资源

x