楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

新赛季球员的号码已经分配完毕,9号特意留空等待托雷斯。法尔考穿上19号球衣,阿松桑8号,15号jali,22号bandaloviski,福萨里科16号,希尔德布兰德25号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主 有心 为其球衣号码都留好了
回复 22# 琦实不错

此档马竞的9号非托雷斯莫属,其他球员一律不得接触{:em95:}
托雷斯回来还得要多少年啊
一个健康的托雷斯,是世界独一的。但是伤病~~~
放出季前热身的赛况与欧联杯附加赛,马德里竞技成功踩过米德特日德兰,克拉科夫维斯瓦晋级到欧联杯小组,小组赛的对手分别是耶布朗尼克,拉齐奥,萨格勒布迪纳摩

本帖子中包含更多资源

x
回复 25# 香克利

不管是在切尔西风生水起还是经常受伤甚至十字韧带,都等待着他回归披上马竞9号的一天
目前得知T9在联赛中出场2次有1球1助的表现,但是手臂骨折将缺席4-5周,
给大伙放出联赛首场比赛对奥萨苏纳图,法尔考,雷耶斯都是2球,替补上场的阿德里安锦上添花,马竞主场5比0击退对手,意料不到的是奥萨苏纳全场只有1次射门,

用的自调451阵型,同时,法尔考,雷耶斯,阿松桑,瓦斯,福萨里科,佩雷亚6人入选本周最佳11人阵容名单,联赛首秀可谓一帆风顺。

本帖子中包含更多资源

x
更新速度太慢了 LZ 杜蕾斯球迷表示持续跟帖。
祝福托雷斯
联赛次轮继续排出阵容如下:希尔德布兰德/费利佩,多明戈斯,佩雷亚,福萨里科/加里,瓦斯,阿松桑,雷耶斯,图兰/法尔考
最终客场凭借雷耶斯双助攻法尔考梅开二度,马德里竞技2比0摧毁瓦伦西亚,
法尔考目前5场比赛打进7球

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯小组赛首场客场3比0击败耶布朗尼克,本场比赛几乎上全替补,结果胡安弗兰打进一球而且包办了替补上场的雷耶斯,法尔考的两粒进球的助攻,无疑当选了本场最佳。
忘了告诉大家球队一开始就签了托雷斯欣赏的教练Inaki Saez

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮对桑坦德竞技的比赛中,再度打到对手没脾气,又是全场一次射门,本场比赛法尔考奉献2粒进球,甚至助攻雷耶斯破门得分,3比0,马德里竞技完胜对手

本帖子中包含更多资源

x
顶楼主~~~~~我也爱T9
前场主力后场替补的马德里竞技在主场2比1击退来访的希洪竞技,主力门将希尔德布兰德7场金身不破终于在第8场最后一秒被希洪竞技的球员头槌所破,同时这也是本赛季马德里竞技的首粒失球。球队密集备战3天后对巴塞罗那的联赛,目前4战全胜场均射进3球

本帖子中包含更多资源

x
AI开挂阿开挂阿,有机会反超的反而在90分钟还被打个快攻,大脑哈维绝杀,1比2告负诺坎普,不开心不开心,雷耶斯米兰达还有胡安弗兰赛后低迷被我罚款都表示不服,三个人异口同声说跟我没法共处,擦~~~~

本帖子中包含更多资源

x
欧洲赛场上马德里竞技在卡尔德隆球场1比1战平意甲球队拉齐奥。哎,作为一名足球业余爱好者入主卡尔德隆球场真心不容易,球队的士气都是比较差的,除了自己引进的那几名球员。号外,图兰由于不适应西班牙的生活,本人批准他回去休息一段时间,届时,胡安弗兰将顶替他出现在球队的首发右边锋的位置上。
法尔考的第11场的第11粒进球,让球队在卡尔德隆球场与来访的塞维利亚1比1握手言和,比赛中雷耶斯受伤下场将缺席9-11天,同时他也因受伤落选了西班牙友谊赛的大名单,马拉加的卡索拉将顶替他的名额。
切尔西那边非洲刘德华受伤缺席4周时间,托雷斯将迎来自己复出的最好时机。
明天继续~~