楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

皇马好惨。
最爱费尔南多·托雷斯
回复 170# 阳阳alone

被巴萨双杀,却三杀皇马
回复 171# songhui829

握个爪吧
回复 173# lion920722

握手
托托,回来吧。。。
支持lz
第一次看西甲的比赛就是马竞
96年的 卡米内罗 基科  西门尼
顶顶顶顶,我也挺喜欢托雷斯,挺潇洒的
买人买人买人,这么会儿功夫我都看完咯
回复  Mapleleaf枫

论坛上老鸟无数,表示压力巨大,看下有什么要改进的就和我谈论下吧
lion920722 发表于 2012-6-6 19:55

看看
回复 175# 可伶可俐儿

本赛季在切尔西受伤病影响,且在博斯克手下,发挥不出彩。目前在欧洲杯前友谊赛上各种最佳,有望爆发。这样我尽快签下托雷斯打进机会又小了
回复 178# 肯定是帅哥

目前已经确定米兰达750万离队加盟紫百合佛罗伦萨,非欧盟主要是这个。萨科被热刺抢了真心不舒服。董事还没注入资金。这两天各种实验报告各种软件成果需要上缴,各种蛋疼菊紧呢,所以更新速度相对较慢的,今晚吧,将会报道转会消息。还望持续关注
回复 181# lion920722

希望第一年就把托雷斯拉回来~
回复 182# 肯定是帅哥

就算报价1B都没所谓,问题是他不谈合同我就没办法了阿

西甲年度各奖项出炉,宣布与马德里竞技有关的获奖情况。20岁的中场科克获得年度最佳年轻球员第二名,雷耶斯仅次于比利亚哈维获得年度最佳本土球员第三名,法尔考排在射手榜第二位,雷耶斯仅次于梅西C罗获得年度最佳球员第三名,

而我力压瓜帅,贝尔萨获得年度最佳教练哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
费利佩伤病高达14,对于边后卫来说是个硬伤,还是决定补进一个强力左后卫。首先想到的是何塞安赫尔,听说只有半场的耐力所以放弃了。克里西托相对较贵防守一般,所以还是选择法甲里昂的阿莱西索科,1000万英镑正式敲定,签订了为期五年的合同

本帖子中包含更多资源

x
目前已经将安东尼奥洛佩斯675k租借到马赛,米兰达7.5m出售至佛罗伦萨,高汀12m出售到狼队,能够快速引进的强力中后卫目前只有威尔通亨,但还是决定用10m引进23岁的蒙彼利埃中后卫杨加姆比万,新赛季与多明戈斯搭档主力中位线

本帖子中包含更多资源

x
等外星人入侵
比较有威胁性
回复 187# xcylove

如何解释楼主如此深奥的问题
球队在中期免签下的巴萨B队20岁队长穆涅萨,热那亚20岁中后卫波兰塔,罗马21岁中场贝托拉齐都前往球队报到参加季前集训