楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

小开了超市,加比750k租借至特温特,鲁本米歇尔1.7m转会至莱切,Cabrera2.5m转会至博洛尼亚,蒂亚戈2.5m转会至勒沃库森每周还有贴上11.5k的薪金差价,Merida则是5m出售到皇家贝蒂斯,上赛季租借在外的这些人基本上都清理干净,新援在新赛季理应得到出场的机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季的目标依然是进军洲际赛场,拟定的转会费是19m,工资上限是975k
马竞砸不到托雷斯,所以决定给球迷们砸来德赫亚先

本帖子中包含更多资源

x
1500万带来强力防守后腰桑德罗,本来有意卡鲍尔但是他选择去了里昂,费尔南多要价太高。

本帖子中包含更多资源

x
2012年7月15日巴萨队长普约尔宣布退役,随即在马德里竞技担任教练

本帖子中包含更多资源

x
随着费耶罗的到来本赛季的季前转会圆满结束,总结一下夏季转入的球员吧。从热那亚免签到的20岁中后卫迭戈波兰塔与罗马免签到的21岁中场贝托拉齐本赛季决定下放至B队锻炼,而免签的巴萨二队队长穆尼兹则作为一线队的第四中卫留着大名单里,至于萨斯菲尔德的19岁中后卫和费耶罗留在U19里参加青年对的训练和比赛,1000万英镑转会来卡尔德隆球场的左后卫阿莱西索科无疑是新赛季的铁打主力,1000万英镑转会来马德里竞技的23岁中后卫杨加姆比万则作为多明戈斯的搭档出线在新赛季首发的中后卫线上,而3500万拿下的德赫亚无可厚非取代阿森霍为球队把守大门,至于1500万从白鹿巷加盟卡尔德隆球场的防守型后腰桑德罗也将锁定新赛季一个首发名额

至于赛季总结在托雷斯来之前也就不细说了,上赛季比赛结果也就是欧联杯冠军,联赛第三,国王杯八强

本帖子中包含更多资源

x
夏天球场选择在卡尔德隆球场和切尔西,巴萨,多特蒙德,利物浦,罗马,AC米兰等球队进行热身赛
由于老队长安东尼奥洛佩兹租借至马赛,副队长加比租借至特温特,新赛季任命本土中后卫道明格斯为球队的新赛季,法尔考出任副队长,德赫亚担任临时队长
普约尔退役的好早啊
回复 197# dociyw

貌似是在欧洲杯上受伤吧
第二个赛季加油~
欧青赛金靴阿德里安沦为替补:tsj16]
回复 199# 肯定是帅哥

第二个赛季的阵容好强大阿,其实德赫亚买不买都无所谓,只想给自己带来一个大礼而已
回复 200# fzjjjjw

法尔考的首席替补哈哈哈
show一下一线队的25人大名单:
门将:德赫亚,希尔德布兰德,巴特兰德
后卫:阿莱西索科,多明戈斯,姆比万,福萨里科,穆涅萨,佩雷亚,费利佩,西尔维奥,巴德洛夫斯基
中场:阿松桑,马里奥苏亚雷兹,雷耶斯,图兰,科克,加利,桑德罗,埃里克森,胡安弗兰,瓦伦西亚,瓦斯,
前锋:法尔考,阿德里安
再拿下一个前锋打替补,中场人多了点儿,考虑甩几个
本赛季首战在卡尔德隆迎来塞维利亚,桑德罗精确的长传帮助瓦伦西亚首开记录,随后雷耶斯打进一个技惊四座的弧线球,终场签科克利用图兰开出的角球凌空抽射破网,道明格斯吃到红牌下场,最终马竞3比1击败对手。赛季西班牙足球报给出的标题是Sandro完成马竞的处子秀,而不是德赫亚回归卡尔德隆球场

本帖子中包含更多资源

x
回复 204# 肯定是帅哥

图兰也可以客串前锋,下赛季费耶罗就可以升一队了。就等看冬季要不要拿下弗兰
马竞是作为第二档的球队进行欧冠小组抽签,将遇到拜仁,拉齐奥,蒙彼利埃HSC

本帖子中包含更多资源

x

德赫亚和科克被国家队抽调,多明戈斯停赛,欧洲超级杯在路易二世体育场三球完败上赛季欧冠冠军曼城

本帖子中包含更多资源

x
瓦伦西亚的2粒进球与佩雷亚的头槌帮助马竞在客场3比2击败西班牙人,顺利拿到三分

本帖子中包含更多资源

x