楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

托雷斯在欧洲杯预选赛对苏格兰无关痛痒的比赛中为西班牙首开记录,最终博斯克带领板鸭3比1赢得胜利,可惜托雷斯在比赛中脚踝挫伤将预计缺阵2-3周
身披19号的法尔考继续为马竞攻城拔寨,从上半场的低迷到下半场上演大四喜,足见这厮有多勇猛,格拉纳达主场1比4法尔考,

可惜的是我最信任的青训中卫多明戈斯在比赛中途受伤离场,无奈缺席1个多月,之后的这段时间里米兰达将与佩雷亚搭档先发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛前得知拉齐奥在主场2比0击败了垫底的耶布朗尼克之后2胜1平暂居榜首,我告诉手下的孩儿们客场对萨格勒布迪纳摩的比赛不容有失,同时鼓励佩雷亚说上一场表现得不错。费利佩,蒂亚戈,加比,萨尔维奥,科克,马里奥苏亚雷斯轮换在首发名单上,领军人物法尔考延续着他火热的状态,在0比1落后的不利情况下为球队连下两城,最后时刻对方打进一个乌龙球,1比3,马德里竞技如愿带走三分,干得漂亮。

本帖子中包含更多资源

x
得此骁将,夫复何求。
光芒四射的法尔考在卡尔德隆球场上演帽子戏法,帮助球队全力狙击到来的马洛卡

第一次使用法尔考,真心V5,轻松14场20球

本帖子中包含更多资源

x
国王杯对mirandes的客场比赛带上了U19的三名小孩去见大世面,分别是Jack Butland,Saul,Galan.比赛中Galan吃到两张黄宝石卡下场,而16岁零339天的Saul则创下了马竞最年轻上场球员的记录。比赛的场面异常难看,仅仅是凭借右边锋萨尔维奥的两个进球2比1艰难战胜这只来自西乙B2的对手。比赛结束后图兰休假后回归卡尔德隆球场,有望在接下来对萨拉戈萨的比赛中先发出场。
相对法尔考本场比赛的两球一助,更在意图兰回归首秀的状态,当然他不孚众望,一记漂亮的狮子甩头把球轰入球门,雷耶斯也找到了进球的感觉,瓦斯更是打进代表马竞出场的首粒进球阿,6比1,苦逼的萨拉戈萨

本帖子中包含更多资源

x
顶起,期待持续更新~~~
Oh 禁用词语 ~~ Vrs在训练中被Vass搞下了,预计缺席5-6天,错过了小组赛主场对阵老东家萨格勒布迪纳摩的比赛,而蒂亚戈因为嘴馋食物中毒缺席3-4天
继续密切关注托雷斯的动态:
切尔西托雷斯自上次脚踝扭伤3周之后已经大大小小缺席了切尔西13场正式比赛,值得一提是切尔西与AC米兰,多特蒙德,巴塞尔分在同一个欧冠小组,他也终于在英超第11轮以1比0击败博尔顿的比赛中先发登场,这也是他本赛季的第3场比赛,赛后媒体给他的评分是6.8分。
来支持了,准备这个切尔西档玩到2018年开档马竞了
回复 50# 小KUN虫

目前看来马竞刚开档的人马确实有点档次
回复  小KUN虫

目前看来马竞刚开档的人马确实有点档次
lion920722 发表于 2012-6-2 14:48

不过面对的可是西超,你要打造出一赛季能拿90分的队伍才算升级到西超
楼主真心威武,法尔考直接就是梅西C罗后进入西超第三巨星了。用的啥阵型心态设置啊,为啥我越设置越不行呢?
回复 52# 小KUN虫

没错,西超也是件里程碑的事情。全力积极向高富帅靠拢。15L的季前转会算是补强了后场,前场方面等冬季看有什么物廉价美的球员再继续补进吧。总想着第一时间让托雷斯回归。真心觉得革命尚未统一,同志仍需努力阿。
回复 53# 小KUN虫

451全线压上十分自由发挥,法尔考突前单箭头,远射极少。双边锋下底传中远射极少,身后球经常。中场的组织核心后插上经常。额,法尔考进球如麻了。
满足LZ,送上个人珍藏T9马竞头像一枚
heyZ 发表于 2012-6-1 19:24

我喜欢 要是能改成西班牙的队服就更加好了
法尔考怎么样啊 貌似比托妞猛呀
回复  小KUN虫

没错,西超也是件里程碑的事情。全力积极向高富帅靠拢。15L的季前转会算是补强了后场, ...
lion920722 发表于 2012-6-2 15:02

屌丝怎敢媲美高富帅{:em111:}

回复 56# 女皇Jessica
        不谢

本帖子中包含更多资源

x
有亮点,阿森霍,I服了U

本帖子中包含更多资源

x