楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

虽然没能如愿取得胜利,但本赛季的“第一分”还是有效激励了士气。保持这个打法,将帮助我们极大的建立自信!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三天之后客场作战,我们的体力真的很成问题,非常成问题,为此我发布了招募体能教练的广告。队员们普遍反应体能教练不好,但事实是,队内一名助理教练一名教练分担了所有的训练项目,包括队医要干的事。
值得一提的是在62分钟被我换下的首发出战的替补前锋Macaya,我们在全场极为被动的情况下率先制造出两次足以改写比分的反击机会,但他两次错失机会,最终我决定换下他。主力前锋因为体力问题本场安排轮休,不过这名替补前锋拙劣的表现最终葬送了球队。我们的不胜仍在继续

本帖子中包含更多资源

x
智利的赛程也很紧,不过我们在10号之后有个难得的13天休息时间,这对我们来说是重整阵容的好机会

我专门对上场比赛表现不佳的前锋进行单独谈话,下场比赛我还是希望他首发,看看表现再说,因为另一名主力前锋也累了,该休息了

本帖子中包含更多资源

x
因为锋线球员过多,其中一名租借来的前锋显得毫无必要还占着工资,就打发他回去了。

本帖子中包含更多资源

x
只要40K就能得到一个看上去非常牛B的中场。。可惜我的老板只允许我支付14K。。。

唉,看八卦这是一名不可多得的球员啊。 。

本帖子中包含更多资源

x

主场1:5大比分输给了联赛领头羊,裁判帮了不少的忙。

我们的防线又崩溃了,比赛临近结束还被罚下去一个。两次门柱直接宣判了我们死刑

本帖子中包含更多资源

x
结果,魔鬼赛程的成绩是2负1平,平局那场是助教带队赢得……魔鬼赛程结束后我们获得了难得的休息时间,先激励一下球队士气

本帖子中包含更多资源

x
利用这两周的空挡迅速签约两名体能教练,改善球队体能训练

本帖子中包含更多资源

x
我们最近的赛程让人沮丧,各种联赛名列前茅的球队轮番虐我们,这不,刚刚休息完调整好,又要苦战第三名的强队,还是客场。。

本帖子中包含更多资源

x
这两周我们一直在秘密练两套新阵型,其中之一就是我打算这场拿出来用的,分别有前腰和后腰的非对称的451

本帖子中包含更多资源

x
对方的阵容看上去是非常保守的442,不知道我们能否创造奇迹呢

本帖子中包含更多资源

x
速度更新!!!!!!
回复 1612# lampard0829

来了来了,结果当然不出所料,我已经打算排出55000的纯铁桶阵了。。真的。。没想到在智利这鸟地方我晚节不保。。。

本帖子中包含更多资源

x
哎!准备新赛季,或者换个球队吧!
超长帖子,顶!
回复 1614# lampard0829

正有此意。本来想算了,反正墨超也打开了,找机会去争夺北美冠军好了。转头一想不对啊,此一番受辱,甩手走人岂不两番受辱也!?我决定了,本赛季酱油到底,赛季末重大改组,不带这队出点名堂我不走了!
回复 1615# 最大数据库

多谢支持,跳转智利并非明智之举,晚节不保唉{:em39:}
种种不利的时候,我们先行谈下一名29岁的防线全能自由球员,他将在15年元旦时正式加入球队。

这名球员有着丰富的比赛经验,可以加强球队防线深度;另外最重要的一点他可以打右后卫且耐力不错,比我们现有的那些半场非专业选手强多了。现在的时间是14年8月,我们还得抗4个月才能迎来“光明”

本帖子中包含更多资源

x
回复 1605# magic_dmwx

话说有隐藏属性的情况下八卦图也不一定很准确吧
回复 1619# cdefghij

恩,隐藏的属性八卦阵里没有的