楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

对方为Koyi开出了440万英镑的高价,我觉得这笔交易没什么值得促成的,隧取消了交易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

伟大的助教英勇神武,联赛杯半决赛首场比赛率队客场4:1大胜拥有鲁尼的Burnley,这场比赛对方居然让胖子坐穿冷板凳,唉……目前看来形势不错,相当于晋级联赛杯决赛了

本帖子中包含更多资源

x
这场延期过一次的英超联赛又因为石油队的足总杯再度延期。一方面我们可以晚一点再死磕蓝月亮,另一方面意味着联赛结尾阶段我们将碰到银行队两次。。

本帖子中包含更多资源

x
阿斯顿维拉140K就要抛售一名我正好奇缺的门将。

目前所掌握的信息来看这家伙正合我意啊,派出球探去看个究竟

本帖子中包含更多资源

x
725K补充中后卫一名。这个年轻人拉回来练练弹跳,看起来相当不错

本帖子中包含更多资源

x
探报下来了,这个年轻人哪都好,唯独神经指数太高,球探指明他经常会做出一些匪夷所思的动作……我说阿斯顿维拉怎么会这么便宜卖掉这么有前途的小伙子
不过他仍然是我的一个引援目标——足够便宜,等到门将真的出了问题的话,我将火速签约这名门将作为救火队员……

本帖子中包含更多资源

x
Olaru临阵叛变的行为让我颇为不爽,而主席又一次将魔爪伸向了球队的日常营运权……

这笔不光彩的转会造就了球队新记录

回去之后先停赛两场……算是让我有个安慰……

本帖子中包含更多资源

x
回复 138# magic_dmwx

这个阵型真有趣,倒T
楼主真心牛啊!!!!
回复  magic_dmwx

这个阵型真有趣,倒T
outlawyy 发表于 2012-5-4 16:55

是啊,本来他是532,中场被罚下一人,不知道什么原理就成51111了
楼主真心牛啊!!!!
呆神不呆 发表于 2012-5-4 16:59

谢谢支持{:em55:}
有人给我的替补前锋出价230万,如此动人的价格怎能不动心?
其实我发现了,我们最不缺的就是钱了,现在盈余都20多M了脑残董事会居然还没有还清球队第一笔建设球场用的贷款(月供十几K,直到2027年。。。)。我们最缺的就是花钱的地方,抠门的主席不肯扩建球场,每次都要我大废口舌……

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛第二十一轮,主场迎战前干爹队南安普顿。

而此时,非洲杯的魔爪正慢慢伸向我的球队……一下子抽调了我三名中场球员!其中两名是球队的核心!!
早就预料到这种情况,所以赛季初预备了大量中场球员。谁想到Olaru的叛逃算是打乱了我的计划……

本帖子中包含更多资源

x
可怕的失球数,这坑爹的后防线~
经过一番调整,Koray Koc总算迎来了首发的机会;而已被下放预备队多时的玻利维亚任意球大师Zabala也被重新唤回一线队,获得了难得的上场时间。可以看到Gordon被撤到了AMC的位置上,不过他在这个位置帮队友创造机会的能力稍差,不知道最终他能否帮助球队走出困境

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛打得相当艰难,险些1:2输掉比赛……最后可以取得平局已经是干的不错了

本帖子中包含更多资源

x
可怕的失球数,这坑爹的后防线~
三月惊蛰 发表于 2012-5-4 17:36

包括后防灵魂Schmitt和靠右的中后卫都还很年轻,还需要磨练……我们上赛季的失球数是英冠最少的,但显然相同的防线经不住英超球队的轮番轰炸啊。。前场的压制也明显没有上个赛季那么明显,也导致了后防压力增大
非洲杯这边尼日利亚队也痛失自己的右后卫。不过情况比俱乐部强多了……

本帖子中包含更多资源

x
经过长时间的练习,Loue已经将致命直传当成了自己的杀手锏。期待他能在今后的比赛中奉献出赏心悦目的助攻

难道是球员定位有问题?居然有人租借我的当家中场核心。。

本帖子中包含更多资源

x
稳坐联赛头把交椅的枪手陷入谈判僵局,不知道这宗收购会不会影响到枪手未来的比赛

本帖子中包含更多资源

x