楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

Schmitt休战4周后终于归来……全队都期待着他的复出……

Driver也打进了自己的第一粒进球,帮助英格兰5:0重创意大利队。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本场比赛面对在降级区附近苦苦挣扎的布莱克浦,我让中后场两名主力球员轮休,虽然如此我对比赛依旧充满了信心

可是瘦死的骆驼比马大,我们再次在阴沟里翻了船。。下回客场可不能轮换主力球员休息了

丹麦中后卫在比赛中严重受伤,将缺战1个月,这给本就不富裕的后防线带来了极大的压力

本帖子中包含更多资源

x
英足总啥时候能取消联赛杯呢?这点转播费。。

本帖子中包含更多资源

x

乘着良好势头,在自己的主场4:1力擒Derby,排名挤到了第7位

Thiele已经被媒体称呼为“天才少年”

Onal五黄变一红,这给了替补边后卫一次难得的出场机会

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮抽到了个好签,英冠的西汉姆,形势非常不错

联赛杯这边助教也带的不错。。挺进半决赛了

本帖子中包含更多资源

x
2023年非洲杯的分组出来了,目测A组稍强一些,C组也有一个喀麦隆需要提防,看起来D组形势一片大好

本帖子中包含更多资源

x
我擦,这回Thiele真的是万年老二了。。连续三个月了。。

本帖子中包含更多资源

x
下赛季我决定关闭英超以下级别联赛,同时开启五大联赛,为跳槽提前做好准备
同时将使用1222进行游戏,此举是为了尽快熟悉1222的比赛,因为i在PGM联赛中吃了鳖……

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛剩下的队伍有三支传统强队

看起来这场半决赛的对手是车子了

另一边枪手与红魔的比赛成为了焦点

本帖子中包含更多资源

x
回来联赛,客场挑战卡迪夫的比赛困难重重,被对方于19分钟先下一城
下半场刚刚开场Onal就被因为下流动作被驱逐出场,比赛形势严峻了起来
不过应了那个怪现象,被罚下一人进攻反而变得流畅了。。此后用了20分钟就锁定胜局。。

本场比赛过后左右边后卫同时停赛,好在我有两名边后卫替补。不过后防线依旧吃紧,只祈望下场比赛千万别出什么红伤……

本帖子中包含更多资源

x
助教威武~~~!
被媒体誉为“天才少年”的Thiele本赛季延续强劲势头,在自己的灵魂位置抢点前锋上如鱼得水

远没有球员助教称赞的那样,其实,10个人就是进攻流畅得多。。真的。。

本帖子中包含更多资源

x
助教威武~~~!
a20090702 发表于 2012-5-3 20:31

我觉得此助教本赛季将成为一个传奇。。拭目以待吧。。

联赛杯1/4决赛的战报传来,枪手经过加时赛艰难的在主场击败了红魔
出乎人们意料的,尤其出乎我预料的是刚签下鲁尼的Burnley在2:2战平车子后通过点球大战淘汰了对方!
他们将成为我们半决赛的对手!得知这个消息后我反而长舒一口气,看来今年助教成为传奇的可能性极高。。。

本帖子中包含更多资源

x
执教Eastleigh第600战遇到了银行队……这不是个好兆头

从排名上看我们的战绩反而优于曼城,不知道这是否会激起本队将士们的热血,还是会引起对方红了眼的愤怒杀戮?

本帖子中包含更多资源

x
因上场比赛中的下流动作,Onal被追加两场停赛……从好的方面想这给了替补边后卫更多的表现机会,希望他能好好抓住

天公作美,这场舆论关注的比赛因为大雪而挪到了1月28日进行

训练场上传来自摆乌龙的消息,好在只是伤到了替补门将。。心颤悠了一下

本帖子中包含更多资源

x
率队征战绿荫赛场上第600战,对手是坐镇主场的阿斯顿维拉
对方今年似乎爆发出了积攒了几个赛季的能量,在积分榜上一直处于领先地位
看看后场的伤病名单,好在我预备有两名边后卫替补。。

这场比赛险些沦为悲剧,对方晚节不保,在几次调整进攻之后终于由天才少年Thiele终场前5分钟扳平了比分……
这是一个双方都能接受的结果

本帖子中包含更多资源

x
枪手本赛季势头正盛,却传来了主席将要退休的传闻,不知道这会不会影响他们之后的比赛呢?

就当天的比赛结果来看,这似乎并未影响他们在夺冠路上高歌猛进的步伐

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛,本轮球队的对手是去年经过附加赛一起晋级的暴力本
比赛陷入了僵局,迟迟打不开局面。此时我换上了经常替补出战有上佳表现的斯洛伐克人,而他再一次给了我惊喜
上场仅10分钟,他就为球队打入了制胜球,这个进球杀死了比赛……

本帖子中包含更多资源

x

下场对阵车子的比赛前,Nardi在训练中受伤。。脆弱的防线果然有一次遭到冲击,无奈之下只好要求球员注射封闭针坚持上场

本帖子中包含更多资源

x