终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

经历了4个赛季的准备,我们终于昂首挺进英超的赛场
http://www.playgm.cn/thread-593013-1-1.html

董事会做的第一件事就是找到我谈续约合同。
虽然我提前拒绝了曼联的合同,但董事会真的是伤透了我的心。。
初期他们居然只拿出了10000的周薪来打发我,在有10M盈余的情况下居然只拿出10000来搪塞我!
后来我告诉他们 曼联给我开出了46000的合同,几轮谈判下来 最终合同定格在了19750

分享一个战术4312高自由度双核,我知道每名主教练都希望自己的战术意图被贯彻执行下去,但有时候不妨试着相信你的球员,给他们更多想象的空间。此战术鼓励队员踢出流畅的足球,我觉得控制住球就才是中路阵地战的首要,因为效率肯定比反击要低。允许球员更多的跑空当寻找机会配合,极少拖延时间争取打出巴萨式的一脚出球。此战术理念融会意大利理念贯通巴萨式打法,强调防守的同时兼具进攻;进攻中两个全能中场加上一个全能前锋频繁拉边,配合边后卫插上助攻,互相穿插制造空挡;同时球队主打中路进攻,利用渗透打法层层推进,并可以在全场各个位置传出致命球。同时两名全能中场频繁插上,在打不开局面的时候可在外围远射,打破场上僵局。防守中4名传统后卫加上两个全能中场,中间的组织核心MC也会参与防守,有时候AMC位置的球员也会退回半场。球拿到后会交给组织核心分球,制造战机

球员部分中后卫一阻截一协防 传球比较好的一个做出球后卫 边后卫全部优先防守 后防无忧再考虑助攻

两名全能中场能上能下可攻可守 参与边路进攻 与边后卫形成配合 防守时退到弧顶与中场半圆之间 一前一后两个策应型核心 拖后更倾向直传和身后球 前场默认

两前锋一高一块 我习惯于找一些全能类型的前锋 不特定类型 飘忽不定 增加对方防守难度 一快就是普通的抢点 只有拖后和两名前锋微调了个人设置 俩前锋正好都是逆脚 所以他们的边路活动双双内切

两名组织核心要有身后球习惯 拖后有控制中场节奏习惯 都不要有前插习惯 抢点前锋最好有反越位习惯 不设组织核心 进攻核心 最好全队没有远射习惯 全员团队配合至少两位数吧

通过这场比赛可以看到大多数组织是在边后卫和拖后核心身上 第68分钟为了保留体力才换人的 所以最后25分钟Loue是在拖后位置上才有这么多传球数据

因为坏档了 卡在1月26日不能前进了 联赛赛程过半连输了两场平了两场,然后现在正处于12连胜中,与曼城比赛前两队都是多场连胜状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 加油,挺过第一赛季就好了

新赛季赛程公布出来了,我了个X这是有意安排的么?
首次主场迎战红军利物浦,首个客场将奔赴托特纳姆的球场接受热刺的洗礼
在俱乐部传统节日里挑战车子。。收官战还是对车子。。
到底是要被碾过,被碾过,还是被碾过呢?

本帖子中包含更多资源

x

终身一档不了了,坏档了,放出战术分享。。。

抠抠嗦嗦的主席叫我过去
“你对新赛季有什么展望?”
“保级,成功。”
“没了?”
“没了。”
“没别的想说了?”
“没了。”
“我们可以提供给你的转会费是17M,工资最高不超过130K,如果你愿意你还可以……”
“没了。”
“……”

沉闷的沟通结束了,我知道主席会跟我说如果我觉得可以冲击更高的目标我可以支配的更多,但我觉得我没有什么可对他说的。。。

分享一个战术理念4312高自由度双核,我知道每名主教练都希望自己的战术意图被贯彻执行下去,但有时候不妨试着相信你的球员,给他们更多想象的空间
鼓励队员踢出流畅的足球 我觉得控制住球就才是中路阵地战的首要 因为效率比反击肯定要低 允许球员更多的跑空当寻找机会配合 极少拖延时间争取打出巴萨式的一脚出球

球员部分中后卫一阻截一协防 传球比较好的一个做出球后卫 边后卫全部优先防守 后防无忧再考虑助攻

两名全能中场能上能下可攻可守 参与边路进攻 与边后卫形成配合 防守时退到弧顶与中场半圆之间 一前一后两个策应型核心 拖后更倾向直传和身后球 前场默认

两前锋一高一块 我习惯于找一些全能类型的前锋 不特定类型 飘忽不定 增加对方防守难度 一快就是普通的抢点 只有拖后和两名前锋微调了个人设置 俩前锋正好都是逆脚 所以他们的边路活动双双内切

两名组织核心要有身后球习惯 拖后有控制中场节奏习惯 都不要有前插习惯 抢点前锋最好有反越位习惯 不设组织核心 进攻核心 最好全队没有远射习惯 全员团队配合至少两位数吧

通过这场比赛可以看到大多数组织是在边后卫和拖后核心身上 第68分钟为了保留体力才换人的 所以最后25分钟Loue是在拖后位置上才有这么多传球数据

因为坏档了 卡在1月26日不能前进了 联赛赛程过半连输了两场平了两场,然后现在正处于12连胜中,与曼城比赛前两队都是多场连胜状态

本帖子中包含更多资源

x
菠菜预测我的球队赔率5000-1,这个我倒是同意……
不指望什么冠军了,能保级就是好的

本帖子中包含更多资源

x

将队中的中场核心被我以875K的价格送到了Rangers,这个赛季我已经储备了多名中场,年轻的科特迪瓦小将将顶替他离去造成的空挡,其实此举是为了队中年轻球员腾出空间,875K的身价略低了……

本帖子中包含更多资源

x

第一份天价来了,有人上来就直接出价8M购买Thiele
想了想,还是不能卖,保级正需要人家呢。。
但如果出价10M,我就会认真考虑这份报价了……

本帖子中包含更多资源

x
顺带一提,德国队在这一年捧起了大力神杯
德国U21的队长Thiele将极有希望入选下次世界杯国家一线队的比赛大名单

本帖子中包含更多资源

x
有人为伊拉克前途无量的边后卫出价5M 主席就坐不住了 主动出来干涉了交易。。

本帖子中包含更多资源

x

友谊赛中刚来的后卫就要因伤缺战5周。。或许将错过赛季首场比赛表演的机会。。

本帖子中包含更多资源

x

主席干涉的交易完成的速度就是快,第二天交易就谈妥了

根据之前签订的条款,北安普顿坐收了210K的现金。。
主席你这是何必呢。。

本帖子中包含更多资源

x
伤病猛于虎。。

本帖子中包含更多资源

x
依然是常规奖金

本帖子中包含更多资源

x
大战在即 赛场上却传来噩耗
季前热身赛中Kamdem屁股受伤。。。出于对球员长远的考虑,还是决定把他交给砖家了
你在赛场上都做了些什么!!

本帖子中包含更多资源

x
Brennan提前走出伤病,看起来他非常有望赶上与利物浦的英超首战

本帖子中包含更多资源

x
联赛首战即将拉开帷幕,升班马Eastleigh首场比赛将在自己的主场迎接红军的强力挑战

赛前的新闻发布会上记者问道关于主席强卖球员的话题……真是让人骑虎难下……

本帖子中包含更多资源

x
红军来势汹汹 看样子是冲着一血去的。。
数据看对方创造了更多的射门机会,我告诉球员们,稳住控球时间,不急……
比赛终于磨到了最后,虽然场面上对方屡屡获得破门良机,不过对方的前锋一直找不到感觉
最终球队如愿以偿拿到了英超联赛的第一分

本帖子中包含更多资源

x
赛后董事会宣布了季票销售数据,相比上年,今年有了显著提昇

本帖子中包含更多资源

x
进入英超了  守得云开见月明···我这个赛季一定要升级----国家联赛
坐等更新 加油
进入英超了  守得云开见月明···我这个赛季一定要升级----国家联赛
dingjiany 发表于 2012-4-20 16:46

加油!