楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

我回来了
英超第一个月已经过去了 Schmitt因出色表现荣获了英超第一份荣誉 每月最佳年轻球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主恢复能力太强了,手术后这才几天呀,又开始更新了。

好身体真棒。
作为主教练 我职业生涯的第600场比赛是执教尼日利亚国家队的比赛
10年了 我率领的球队总共打进了1137个入球 场均1.8个 良好的诠释了攻势足球的魅力
而失球也达到了场均1.2个 暴露出防守上面还存在不足
这场比赛的对手名不见经传 看起来此战必将获胜

本帖子中包含更多资源

x
楼主恢复能力太强了,手术后这才几天呀,又开始更新了。

好身体真棒。
kyokusei 发表于 2012-5-2 18:41

没有 还在养伤 说服主治医生才回来的 为了联赛特意回来的..
没有 还在养伤 说服主治医生才回来的 为了联赛特意回来的..
magic_dmwx 发表于 2012-5-2 18:51

- -||| 带个本子去疗养吧。这样的主教练,执教的球队必须战无不胜。
呃呃呃,还是身体要紧吧,游戏什么时候都可以的!
还是身体要紧~~~

可不能勉强啊~

好好养伤~
- -||| 带个本子去疗养吧。这样的主教练,执教的球队必须战无不胜。
kyokusei 发表于 2012-5-2 18:53

其实带了 但很丧 先是系统坏了 重装完了缺少组件 去外面下载了程序然后可以回家了
呃呃呃,还是身体要紧吧,游戏什么时候都可以的!
三月惊蛰 发表于 2012-5-2 18:53

其实还好 只是一只手不能动而已。。惯用手还在。。
还是身体要紧~~~

可不能勉强啊~

好好养伤~
a20090702 发表于 2012-5-2 18:58

恩,谢啦。边养伤边更新。。{:em84:}
职业生涯第600战旗开得胜,轻松加愉快。

本帖子中包含更多资源

x
来看一组喜讯,首先是意大利籍射手卡洛迪伤愈复出,可以继续参加比赛

英格兰年轻中场Driver首次代表英格兰国家队出场 表达了自己的兴奋

丹麦中后卫托尼下定了决心

本帖子中包含更多资源

x
俗话说有喜有忧。。刚刚荣获最佳年轻球员的Schmitt代表德国青年队出战瑞士青年队的比赛中受伤

本帖子中包含更多资源

x
职业生涯第600场比赛又多了一层意义,毫无悬念的赢得比赛胜利之后提前一轮挺进非洲杯
目测这项赛事没什么有实力的对手,我的目标率领球队全力拿下冠军

好吧,有喜有忧……

本帖子中包含更多资源

x
第4轮客场挑战前干爹南安普顿的联赛即将拉开帷幕,本场比赛三线均有主力伤停。。除后卫线略显薄弱之外,队中均有替补球员出战

本帖子中包含更多资源

x
恭喜楼主。。。。。
多名主力伤停的情况下球员们很好的控制了比赛节奏,这场比赛气势如虹,灌入前干爹队4球。。

本帖子中包含更多资源

x
转会市场传来重磅消息。。Burnley签下了36岁高龄的鲁尼。。虽然此时的他风韵已不再。。但今后每一次面对这只球队我都要告诉后卫们,如果你们能击败前世界级射手……

本帖子中包含更多资源

x
回复 76# guojian0626

谢谢,谢谢……我已出院感觉良好请祖国人民放心。。
同样作为去年英冠的升班马,这场再续前缘的比赛似乎充满着基情……

本帖子中包含更多资源

x