楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

球队主力左后卫,上赛季自沙尔克自由转会而来的土耳其人Emrah Onal,他那强壮的体魄,凶狠的拼抢犹如赛场上一条恐怖的黑龙,横扫左路一条线上的对手。不管是在德甲还是在英超,几个赛季以来的表现都非常不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的边后卫好强哟
回复 42# itsmylife_u

是啊,我也很满意这笔引援

Tonny Bryrup,上赛季从丹麦自由转会而来的中后卫,有着坚定的意志力,虽然现在还很朴素,但球探认为假以时日他将成为和Schmitt齐名的伟大球员

本帖子中包含更多资源

x
前年自意甲国米自由转会而来,虽然看上去并不惊艳但却有着稳定的发挥。目前的中后卫第一替补(本来是第二,第一租借出去了)

本帖子中包含更多资源

x

队中主力中后卫,德国战车Kay-Uwe Schmitt。强壮的体魄,飞人一般的弹跳……
两年前自德甲球队自由转会而来,他在德国的日子并不好过。将他带到英格兰后他才开始展现自己的能力,稳定的发挥,防守端犹如擎天黑柱,进攻端就像高大鬼神一般……曾经刷新了球队最高平均得分记录。目前受到伤病困扰……

本帖子中包含更多资源

x
瑞典人Linus Nystrom,在有限的几次出场中,在老本行右后卫的位置上表现不错。虽然可以偶尔客串左后卫,但是评分实在惨不忍睹
是队中边后卫的重要替补,身体强健

本帖子中包含更多资源

x
加拿大国脚Jason Brennan,已随我征战4个赛季了。队中主力右后卫,在防守中的表现不错,偶有参与助攻,是以为不可多得好球员
与Schmitt一样,目前受伤病困扰,好在只是小伤

本帖子中包含更多资源

x
法国小将Dayron Aguilera,因为不慎让强力门将Lah被其他球队免签走了。。作为救火门将紧急签约而来。与Lah同样出自克莱枫丹训练营,被我中欧的球探发掘到。本赛季数次比赛中有不错的表现,但有时候表现却不太理想,他还太年轻。
不过球探说他的潜力不错,假以时日必将成为球队举足轻重的一份子,让我们期待那个未来

本帖子中包含更多资源

x

同样是克莱枫丹青训的意大利人Alessandro Maugeri,救火门将替补……

本帖子中包含更多资源

x
“主席”
“……”
“我们有钱了”
“……”
“我们花钱吧”
“……”
“训练设施”
“……”
“好,那就这样吧”
“……”

主席沉默不语……总监发布消息

本帖子中包含更多资源

x
两名边后卫走出伤病阴影,开始正常训练

本帖子中包含更多资源

x
Corradi比赛中受伤,好在伤情不是很严重

本帖子中包含更多资源

x

英超联赛第二战,客场挑战热刺的比赛,被对手轻松踩扁。。前两场比赛似乎是英超豪强给了我当头一棒
前两战一平一负,积1分,排第8。似乎是英超两大豪门在迎接新人的到来,欢迎来到英超联赛……看来以后的路不好走啊

本帖子中包含更多资源

x
与红魔之间的英超联赛将被电视转播,我们因此获得了约500K的收入
没想到这么快就与红魔碰面了。。前不久刚刚拒绝了曼联主席的盛情邀请,现在不知道要以什么表情踏入老特拉福德球场
也许选择另一条路我会在这里得到球迷们的掌声欢呼声,而现在我预感到,我将会得到球迷们无尽的嘘声。。

本帖子中包含更多资源

x
通过一番血战,在自己的主场艰难战胜了来挑战的伯明翰城
在落后一球的情况下众志成城,Schmitt第69分钟的制胜球大大增强了球队的信心

Gordon不幸负伤。。不过好在伤情不是太严重,只需不到一周Gordon就可以重返赛场

本帖子中包含更多资源

x
新赛季头三场,一胜一平一负,看来新赛季注定坎坷~
新赛季头三场,一胜一平一负,看来新赛季注定坎坷~
三月惊蛰 发表于 2012-4-29 21:29

是啊,其实这个赛季的目标就是保证面对豪门全力保平,非豪门全取三分。目前看来其实表现还不错。我最近受伤做手术了,等出院了继续更新
LZ怎么了~~~

还要做手术~

早日康复~
呃呃呃,身体重要,祝愿一切安好~