楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

赛后媒体报道说我轻取水晶宫,我去你是真不知道这场比赛的巨大代价么。。

受伤但坚持踢完全场比赛的Koc赛后接受队医的检查后,队医宣布了他伤停1周的消息……

而天才少年也因伤缺阵至少一周。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后我做的第一件事就是紧急召回刚刚下放的Aneke和之前长期租借出去的右后卫Winkler,虽然我知道Aneke回来后肯定又要闹情绪

下一轮的对手将是这两支球队的较量中获胜的一方,目前看来基本上就是挖我墙头草的伯明翰了

本帖子中包含更多资源

x
而球队也因大面积伤停0:2饮恨赛场,输掉了这场本应势均力敌的比赛……近期接连打击之后排名也掉到了第八位,快要跌出第一集团了

本帖子中包含更多资源

x
尼日利亚的非洲杯之旅还在延续,本场比赛3:1轻取阿尔及利亚之后,顺利出线,晋级四分之一决赛

本帖子中包含更多资源

x
尼日利亚将在4分之1决赛中对阵塞内加尔,这次终于有个我听说过的国家了。。

大战在即中场主力Utaka却进入了伤病名单……但与俱乐部的情况不同,我还有充足的候补球员,应该不会太影响比赛进程

本帖子中包含更多资源

x
就在伤兵满营的时候,即将在英超联赛中遇上红魔曼联……

综合考虑了球队目前情况,我收回了一向自信的态度,实话实说这场比赛我仅求少输当多赢了

本帖子中包含更多资源

x
虽然凑够了6名替补球员,但仔细看看其实形势依旧不容乐观。首先中场组织核心Koc刚刚伤愈复出,体力还未完全恢复就不得不首发出场;其次右后卫Winkler刚刚结束外租,将代表球队首次出战英超联赛。而这场比赛少了最关键的人物,天才少年Thiele……

本帖子中包含更多资源

x
各种伤病真是让人压力山大~
各种伤病真是让人压力山大~
三月惊蛰 发表于 2012-5-6 09:54

是啊,集中在非洲杯期间爆发了,险些摧毁了球队

90分钟的艰难比赛终于结束了,不出所料球队惜败于红魔。
裁判的偏哨一定程度上影响了比赛进程,让我欣慰的是全队在如此艰难的情况下还可以在0:2落后之后发动反攻打入一球,虽然最终未能取胜但我知道下次我们可以的……

本帖子中包含更多资源

x
害怕伤病啊~~~!!!
Nardi经历了几天的休养后走出伤病名单,这一刻我内牛满面

另一方面枪手的收购案似乎触礁了

本帖子中包含更多资源

x
未来几场比赛形势相当严峻啊……

本帖子中包含更多资源

x
非洲杯四分之一决赛如期进行了,90分钟的比赛过去了,我们这就是典型的得势不得分啊,对方还有一次绝佳的破门良机,好在对方没能把握住这次机会,比赛进入了加时赛

本帖子中包含更多资源

x
终于在加时赛上半场第13分钟,老将Odion Ighalo打入制胜一球,帮助球队进入半决赛

比赛结束的时候Micheal领到了一张红牌……而下一场比赛Ogaga又因累计黄牌数量过多被停赛1轮,形势相当严峻啊

本帖子中包含更多资源

x

我们将在半决赛里遇到马里,另外一边的决赛队伍将在加纳与喀麦隆之间产生

三人将错过与马里的非洲杯半决赛……

Ogaga将领衔拉拉队为球队呐喊助威

本帖子中包含更多资源

x
不出所料,足总杯第五轮的对手将是挖我墙头草的伯明翰

与曼城的比赛再三延期,已经顺延到3月1日了

本帖子中包含更多资源

x
来看非洲杯,Ogaga错过半决赛后,领军人物变成了Ighalo

过场的时候看了一下统计,我们已经连续五轮不胜了。。

本帖子中包含更多资源

x
三名重要队员都将错过本场事关重要的半决赛,这给赛前的排兵布阵带来了一定的压力。最后我决定让Ighalo撤到攻击型中场的位置上,上一名替补前锋

本帖子中包含更多资源

x
与马里在90分钟的比赛里战成1:1平后,加时赛也未能分出胜负,比赛进入了残酷的点球大战。我们戏剧性的2:1击败对手,挺进决赛

当Ighalo将第一个点球擦着门柱飞出后,说实话我对比赛已经不报希望,暗自准备递交辞职报告了。没想到第二轮对方的点球同样偏出球门,这给我带来了希望。第三轮点球不幸击中门梁下方弹了回来,此时我已经开始起草我的报告了;此时戏剧性的一幕出现了,对方的点球同样砸在了门柱上弹出!!第四轮我的球员成功射入点球后,我的内心开始暗自庆幸,莫非我还能赢不行?紧接着门将Duru判断出了中路来球,成功扑出对方的点球!!只要下一轮将点球射进我们就可以进军决赛!!!可是事与愿违,对方门将猜对了方向,奋勇扑出了这关键的一球!接下来压力转移到了对方那边,如果不进那他们将止步半决赛。最后一轮点球Duru再次发挥神勇,奋力扑出了对方的点球!!我们戏剧性的挺进了决赛!!!

本帖子中包含更多资源

x