楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

这又是一场史诗般的战役,我们竟然击沉了财大气粗的车子。。

从技术统计上可以看到,我们掌控着大量的控球时间,胜利似乎理所应当
本轮比赛过后,来看看联赛的第一集团。除了传统的四强之外还有热刺,维拉和我们在“搅局”
看来今年的争夺将会非常激烈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另一边预备队似乎也配合着一线队的比赛。我们“双杀”了车子。。

本帖子中包含更多资源

x
丹麦中后卫终于归来了。。总算能缓解一下球队防线伤病的问题

Nardi还要再坚持一场,Bryrup还需要时间来恢复体力

本帖子中包含更多资源

x
没想到足总杯会被英冠的西汉姆逼平……不过来到我的主场就不是那么简单了……

本帖子中包含更多资源

x
新年元旦,主席告诉我可以改变赛季目标,我告诉他目标不变,我有信心带领球队保级

本帖子中包含更多资源

x
银行的曼奇尼已经在曼城呆了4600多个日子了……虽然胜率一样,也许这才是足协决定将奖项颁给他的原因
不过好歹算是入围了一下月最佳教练提名,甚是欣慰

本帖子中包含更多资源

x
下一论足总杯的对手将会是弱旅水晶宫队,说什么也要在自己的主场拿下来访的西汉姆联队

本帖子中包含更多资源

x
下流动作倒是具体指哪种?难道是竖中指?
下流动作倒是具体指哪种?难道是竖中指?
zhchx0327 发表于 2012-5-3 23:00

用竖着中指的那条手臂的手肘猛击对方脸部,企图蒙混过关被边裁发现了
英超联赛第19轮,碰上了送给我英超第一败的托特纳姆。今天的复仇之战在家门口进行,真是正合我意
而最终,全队用优异的表现征服了到场的所有球迷,复仇成功的喜悦占据了在场所有东来人的心房
值得注意的是裁判第48分钟判给了我们一个点球,根据慢动作回放这确实是对方在禁区内的背后犯规,不知为啥说这是黑哨?

本帖子中包含更多资源

x
天才少年又一次在比赛中受伤……心脏不好的人可不能买体质个位数的……

Nardi完成了他的使命,他坚持到了Bryrup回来……他可以去休息了…………

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体就点球事件采访我,我明确告诉他们,这就是一个点球——只有瞎子才看不到

联赛过半,目前看起来形势相当良好。主场战胜热刺的比赛延续了球队六场不败记录,在少赛一轮的情况下与曼联平分,暂时屈居第四位

本帖子中包含更多资源

x
莫须有的传闻让我注意到了这个中后卫

看起来大亮,让我的球探去探一探,探个究竟……

本帖子中包含更多资源

x
为了防止世界被破坏……好吧,为了防止生疏,让Gas参加预备队的比赛保持状态。
在预备队与西汉姆预备队的比赛中他脚踝挫伤,需要休息一段时间……

本帖子中包含更多资源

x
球探报告下来了,这名后卫该凸的地方凸,该凹的地方凹,完美的S曲线啊。。。
虽然如此但他的关键属性还不错,决定对其展开问价,以弥补球队脆弱的后防线

本帖子中包含更多资源

x
电视台将直播联赛杯的半决赛,两场比赛才给65K。。。

本帖子中包含更多资源

x
今天的董事会格外爽快啊,一点废话都没有

本帖子中包含更多资源

x

联赛第20轮,客场挑战中游球队伯明翰。也许是接连战翻强敌队员们似乎都有些松懈了,在控制住了场上局面的情况下居然2:0输掉了比赛,真是让人窝火。对方排出了我最讨厌的532边后卫推前的战术,在取得领先后将边后卫后撤死守。第79分钟对方一名球员因暴力动作被驱逐出场外后更是排出了倒T的奇葩阵型。。。

本帖子中包含更多资源

x
对方似乎全面爆发了,每个人都有不错的表现;而我们似乎不能随意施展拳脚,尤其是新的锋线三戟叉集体哑火,全队只能吞下苦果

第79分钟对方球员红牌下场,不明白Olaru为何紧跟着做出不冷静的暴力动作被裁判请下场,使得球队错过了扳平比分的最后机会

本帖子中包含更多资源

x

卧草,难道说,上场比赛的异常表现是因为,你是卧底!?????
主席你也是,你到底哪边的,莫非你也是卧底!??

既然你走之前阴了你的球队一把。。那你在走之前也留下一点东西吧。。

本帖子中包含更多资源

x