楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

2b的沙尔克终于把半赛季进了20个的猎手扔给了巴萨- -而同样的我仁也卖掉了里贝利,德甲的人都被挖光了啊叹气~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

妹子今年实在是伤不起啊~~~居然出现了这样的大滑坡,看来今年是铁降级了,对内的马林开始闹情绪了,超市快开张吧~~~哈尼克也是个不错的角色球员啊~~~:tsj28] :tsj27]

本帖子中包含更多资源

x
杯具的是,范大叔再次伤停~~~后卫啊后卫,明年斯特凡来了以后 会好很多 至少有合格轮换了- -
卖掉了猎手的沙尔克不足为虑,拜仁4比0进入德国杯四强- -纵火犯的表现越来越好了,奥神开挂已经成为稀松平常之事-0 -

本帖子中包含更多资源

x
新签入的拜仁助教 李童鞋~~~拜仁主教练就是你了,本经理会大力支持你的,争取把你手下的所有球星都卖光~~~

本帖子中包含更多资源

x
冰岛大狙西古罗森梅开二度- -坑爹的后防线再度丢了2个- -这后卫都是漏勺吗,不过客战能拿三分我已心满意足,大狙开始发威更是让我老坏身为~~~

本帖子中包含更多资源

x
药厂跟现实一样闪耀- - 客场1比0车子,车子这是想堕落到什么成读0 0

大狙的第一个周最佳`~~

本帖子中包含更多资源

x
大胜奥爆,四大攻击手齐齐进球,最佳被小将孔腾拖拿到 - - 下场欧冠对波尔图,祈求不被爆~~~

本帖子中包含更多资源

x
几年后都是随机人就感觉没意思了
场面占优但屡射不进·~~杯具的在客场输波尔图一个球,不过还算可以接受,回到主场机会还是大把的有~~~纵火犯再次奇葩地拿到全场最佳~~~:tsj17] 尼玛您是属凤凰的吗,需要浴火重生?

本帖子中包含更多资源

x
关注中,期待楼主的后续报告{:em45:}
客场悲催地被沙尔克爆出了S- - 攻击确实不那么给力了,罗贝里的离开对我仁影响很大0 0 范大叔华丽地送出乌龙~~~费尔曼发表拿下MVP- - 杯具~~~

本帖子中包含更多资源

x
感觉这代 阿森纳很有钱。。就算每个赛季狂买人三四年之后 财力就跟 巴萨 皇马 差不多了。。。
用了多特蒙德觉得佩里西奇太强了!连续3个赛季进球25+
帕罗西各种射不进- - 关键时刻还是看奥利奇- -  阿德勒开挂偷走了拜仁的胜利~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 274# zzdst

其实英超诸强都很有钱  高额的转播费和奖金都在那~~~
回复 275# wkmwkmwkmwkm

那货经常世界波- -
四场不胜了,客场输给苦主汉诺威,好像现实中就是老被汉诺威吃死~~~杯具~~领跑优势只有2分了~~~

本帖子中包含更多资源

x
马上就是和波尔图的冠军杯第二回合了,靠,看这个状态,莫非哥是要被淘汰了?