楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

0-1落后,天使改变阵型,kyokusei换上了哥伦比亚哥,将博伊尔换下场。

另外单前锋Olorunda也换下了首发的Main。

天使意图加强进攻,扳平比分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
得势不得分!天使金身告破!

本场失利是他们在联赛中7场比赛以来的第一次失利,这位他们敲响了警钟,当然现在还没有紧张的必要。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei的变阵没有什么效果!

kyokusei以善于变换战术著称,但是对阵Wood祭出451阵型最终证明了他是在自毁长城!

“屁!那是一个怪异的进球!!!”kyokusei大喊。

本帖子中包含更多资源

x
教练组强烈要求我召开会议,因为大家很久都没有联络感情了!

他们乘机要挟kyokusei,要天使签下左后卫Angus。

“安啦安啦,又不要工资,为什么不签呢?”kyokusei找不到拒绝的理由。

本帖子中包含更多资源

x
鲁尼创造了最快进球纪录!

在曼联对阵狼队的比赛中,鲁尼在开场仅仅9秒就破门得分!不但刷新了吉格斯保持的球队最快进球纪录,也创造了英格兰超级联赛历史最快进球!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,期待K神的漫画版
哈哈,期待K神的漫画版
PJI008 发表于 2011-11-30 13:57

懒了,再也画不动咯。
懒了,再也画不动咯。
kyokusei 发表于 2011-11-30 14:16

挺让人失望的,不过画漫画的确要花费太多精力
居然弄错了~~~

K神咋又开始神经了啊~~~
无语鸟,真的是AI要你输就怎样输都可以啊......

天使将要客场挑战Thurrock。

Thurrock主教练的日子最近可不好过,他们作为降级热门连败三场,已跌至积分榜第19。

天使主教kyokusei的心情也不好,上轮比赛被一个极其怪异的进球终止天使不败纪录。

那么鹿死谁手呢?

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei再次祭出不同的战术,本场比赛天使采用4-5-1,主打边路,‘全场通’安德鲁斯出任DMC。

博伊尔作为进攻核心出任左翼。

新加盟的左后卫Angus首发!

“Angus即插即用,至少我是这么认为的。”kyokusei告诉自己。

本帖子中包含更多资源

x
Thurrock主教练完全猜不透‘战术大师’kyokusei的出牌顺序。

4-4-2面对天使的4-5-1,没有占到优势,Thurrock中场传球率仅为68%,而同样的数据天使达到了81%!!

中场占优,天使看到了进球的希望!

第47分钟,Main进球了!

天使获得任意球,新援Angus将球发出,博伊尔头球摆渡给Main。

Main向前带球,获得射门机会,射门!球进了!!

本帖子中包含更多资源

x
Turrock再受打击!

他们的门将被红牌罚下了!!

天使门将Worgan大脚将球开到前场,Thurrock的门将冲出大禁区,试图破坏落下来的足球。

但是他忘记了自己已经跑出大禁区了。

他用手碰球了!

红牌!

Thurrock球员愤怒的抗议主裁判的判罚。

“我什么都没看到,刚才看台上有美女走光了。”kyokusei。

本帖子中包含更多资源

x
第69分钟,天使右边锋Collin带球奔袭,传中!

博伊尔右脚侧身凌空对着球门一脚劲射!

球进了!!

本帖子中包含更多资源

x
比赛完结,天使 2-0 轻取对手。

“表现不错,下场比赛我们是否要保持这个战术呢?”kyokusei问自己。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛屡屡犯错的主裁判将要登上新闻的头条了!

他最大的污点就是吹掉了Thurrock在第51分钟的进球。

“我会告诉你们裁判被收买了吗?”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
这一天对于Angus来说是值得纪念的,他在天使 2-0 取胜的比赛中上演首秀并且表现相当抢眼!

“我很欣慰呀,没有签入水货。虽然不用我们付工钱。”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
比赛取胜后,天使也攀爬到了积分榜第5名,并且仅仅丢11球,并列联赛丢球最少的球队第2名......

本帖子中包含更多资源

x
不错不错,又赢了,我准备选Thurrock呢。。