楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

2球落后,kyokusei将天使阵型调整为4-2-4,极具攻击性,完全放弃右路,专心攻打左路,让本场进球的博伊尔搭配替换上场的哥伦比亚哥。

“搏一搏,单车变摩托!”kyokusei告诉自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在弗朗西斯扳回1球后,Browning得到2张黄牌被罚下场了!!!

天使这下是真的放弃右路咯。

本帖子中包含更多资源

x
天使大举压上,但是久久不能破门,后院失火!90+2分钟,Billericay反击中进球了!

“彻底被判出局了呀......”kyokusei默然接受了这个现实。

本帖子中包含更多资源

x
天使本想做一匹小黑马,举队胃口也挺大,博伊尔和弗朗西斯表现也上佳,但是无奈天不遂人愿,天使还有几个人本场比赛展现出了极其坑爹的表现。

2-4,天使失足足总杯资格赛第2轮。

本帖子中包含更多资源

x
Browning被kyokusei警告了,他乖乖接受了这个警告。

“坑爹货!表现这么差,被你预备队的表现蒙蔽了!”kyokusei大怒。

本帖子中包含更多资源

x
难不成还是猥琐点好?
看来LZ只能彻底猥琐下去了......
继续支持……
支持LZ.....
阵型打法的不确定恐怕对天使还是有很大影响的呀,K版最好还是弄一两个主打阵型,然后需要猥琐再说嘛
哈哈 好帖呀,MARK之, 不过我可是喜欢一个战术用到黑。。。
:ljh062) 足总杯居然资格赛第二轮就扑街了,天使这下成鸟人了
有些球员就是霉球人,怎么样都唤醒不了他沉睡的心,我玩12后发现自己的队伍也有这样的衰人,怎么样摇都摇不醒他昏了的状态,难道这是AI估计暗设的诡计,可怜的啊~~~
有些球员就是霉球人,怎么样都唤醒不了他沉睡的心,我玩12后发现自己的队伍也有这样的衰人,怎么样摇都摇不 ...
ianrose 发表于 2011-11-29 09:45

所以,看来数据不能代表一切。
继续支持……
天使即将迎战Boreham Wood,只有赢下这场比赛,天使就能超越Dover在内的三支球队,如果实力,天使将跌出复赛圈。

“又遇到一个执法极其严厉的裁判呀,执法7场,共出示了40张黄牌.....”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei观察了对手最近的客场比赛,不是442就是451,而且保持不败!

这给了kyokusei很大压力呀,“遇到一个猥琐的球队了!”

“怎么办?难道要比他们更猥琐?”kyokusei思索着。

苦思冥想后,天使也采用451,看来本场比赛会是争夺猥琐王称号的战役了。

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始后,kyokusei发现一个问题,“我竟然搞错了!!我们才是客场挑战Boreham Wood!!我们才是客队!!天呐!”

kyokusei完全弄错了立场。

本帖子中包含更多资源

x
比赛进行得很沉闷,突然!Marsh被废了!

“安德鲁斯!快!你顶到中场去!”kyokusei大喊。

进攻核心Marsh被废了,天使不得已将两翼作为进攻重点。

本帖子中包含更多资源

x
第67分钟,Wood球员传中,球飞向了天使大禁区,小禁区,球门?!!

边线附近的传中,吊进了天使球门!!!!

“啊啊啊啊!受不了呀!”kyokusei无法接受这样的丢球。

本帖子中包含更多资源

x