楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

第40分钟,天使获得一个任意球,Kinch将球传给了左边的Angus。

Angus带球向前奔袭,分球给了深处的博伊尔。

博伊尔突破了Welling球员,然后低平球传中,球飞向远门柱。

Collin停球后带球推进,射门!

球进了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第65分钟,kyokusei用Olorunda换下了表现平平的Main,

13分钟过后,天使中场Kinch吃到第2张黄牌,被红牌罚下场.........

“这个情况下,双前锋太奢侈了,换下一个好了,”kyokusei很犹豫,“换下刚上场的Olorunda?换下本场进球的Collin?”

最后Collin被Marsh换下,天使改打4-4-1。

本帖子中包含更多资源

x
Kinch接受了kyokusei对他的警告。

因为红牌被罚下,Kinch表示给球会带来了许多麻烦,他将会改进的。

本帖子中包含更多资源

x
1-0取胜后,天使再度升入到升级资格区。

“嘿,天使变为失球第2少的球队了。”kyokusei突然发现。

本帖子中包含更多资源

x
期待这个赛季升级吧 :ljh040)
好帖,来支持一下
好吧,第一少的有3个球队......
就目前看来,升级有那么点戏啊~
K版要雄起,本季要升级!!
继续支持……
Truro希望战胜天使,这有利于提高Truro可怜的上座率。

因为和天使的比赛,Truro可能只能卖出200张球票。

“什么意思!我们是跳板吗?”kyokusei震怒。

本帖子中包含更多资源

x
纵观Truro过往主场战绩,面对4-4-2,非平即负。

“这下我就心里有数了。”kyokusei告诉自己。

弗朗西斯、哥伦比亚哥、Heath、亨利、Olorunda进入首发阵容,这是正常轮换。

本帖子中包含更多资源

x
双方都有前锋陷入进球荒。

天使Olorunda已经有409分钟没有进球了。

Truro那边的Watkins更惨,439分钟没有进球了。

“谁会先打破进球荒呢?”kyokusei很好奇。

本帖子中包含更多资源

x
Truro门将Williams被红牌罚下!

他疑似在大禁区边沿手碰到了球。

Truro球员向裁判表示对这张红牌非常不理解。

红牌值得商榷。

本帖子中包含更多资源

x
占据人数优势,天使迟迟不能攻破对手球门,kyokusei着急了,他很想吃掉对手。

于是kyokusei决定赌上一把。

让Main上场,替换一个DL,天使改打3-4-3。

“强攻!”kyokusei大旗一挥。

本帖子中包含更多资源

x
时间分分秒秒的过去了,比赛进入补时阶段了,比分还是0-0。

“可恶呀,占据绝对优势,就是不能取得进球!”kyokusei很懊恼。

补时第92分钟,天使球员安德鲁斯在点球点附近攻入一记漂亮的头球!!!

最后时刻的进球让全场球迷为之惊叹!

“绝杀!”kyokusei太高兴了。

本帖子中包含更多资源

x
亨利表现优异,天使轻松胜利。

“谁写的新闻!轻松胜利?屁!补时阶段才取得领先,还轻松个P胜利!”kyokusei吐槽。

本帖子中包含更多资源

x
连续2场零封对手,并1球小胜之后,天使上升到了积分榜第4名。

“防守不错,还要继续努力。”kyokusei告诉天使球员。

本帖子中包含更多资源

x
连续2场零封对手,并1球小胜之后,天使上升到了积分榜第4名。

“防守不错,还要继续努力。”kyokusei告诉 ...
kyokusei 发表于 2011-12-13 23:02

零失球吧?零封不是这样的吧。。。

这样才算零封吧?
LZ进攻确实不给力啊......