楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

回复 181# dcg_19850422

:ljh014) 天使也猥琐。
头像被屏蔽
能赢就好,猥琐神马的都是浮云......
K大不停換陣沒問題麼?= =
赢球才是硬道理~~~
留名........
果然还是边玩llm边写点东西有意思啊....
可是没什么毅力...:tsj1]
K版自从执教刘易斯后就皈依猥琐神教了
K版在刘易斯猥琐出心得了。
回复 160# 子怡

哈哈 。。。看来邪恶的人们想的都一样的 我也是。。天上人间 好久没去了 什么时候去耍耍:P
猥亵什么的,战绩是王道啊
赢球是正道,猥琐的赢球是王道:tsj20]
继续支持……
天空菠菜表示,种种迹象表明,尽管升班马天使是舆论宠儿,但在面对近来发挥失常的Sutton Utd的时候必须克服骄傲自满的情绪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Sutton Utd虽然状态不好,但是天使也不能掉以轻心,kyokusei在研究对手近期成绩后发现,虽然前几轮Sutton Utd和对手都是442,负多胜少,但是Sutton Utd比赛场面并不落下风,输球仅仅是运气问题,或者前锋把握机会能力问题。

同理天使采用442迎战的话,比赛结果也是55开罢了。

“这个不行。”kyokusei告诉自己,再深入研究后,kyokusei发现对手喜欢走两翼,而他们输球的比赛恰恰是中路被对手控制。

“嘿嘿,这才是我需要的。”kyokusei满意的笑了。

本帖子中包含更多资源

x

第3分钟,天使前锋Main就进球了!

天使中场Beecroft传出一记地滚球交给前锋Olorunda。

Olorunda和Marsh做了次二过一配合后,在距离球门30码的地方,一记精彩的传球交给了天使前锋Main。

Main有足够的时间完成动作,射门!

球进了!

Main以进球结束了这一连串令人眼花缭乱的配合!

这是他本赛季打进的第1粒入球。

“中路破门喔,证明我赛前的研究结果是有效的。”kyokusei很自豪。

本帖子中包含更多资源

x
第8分钟,Main又进球了!

天使的哥伦比亚哥利用速度生吃Sutton Utd的边后卫,然后将球交给中路的Marsh。

Marsh得球后抬头看了一下,把球长传给了右面的Olorunda。

Olorunda带球向前几步后,又把球长传向了左路的Main身前。

此刻Main前方一片空当!

Main带球往禁区里突,一脚似传似射的传中。

球进了!!

Main打进一粒运气球!Main梅开二度!

“这也是中路发起的创造出的进球机会呀。”kyokusei笑了。

本帖子中包含更多资源

x
第50分钟,天使再进1球!

安德鲁斯接应亨利开出的角球,头球破门!

本帖子中包含更多资源

x
仅仅2分钟后,Sutton Utd就扳回1球。

天使中路盯人不紧,被对手突入禁区,巧妙的拉出一个空当,一记势大力沉的射门,破门了!

本帖子中包含更多资源

x
第61分钟,对手球员在天使大禁区外接到天使解围出来的足球后,看见天使球员没有第一时间上前逼抢,于是拉开射门架势,尝试一脚远射。

“我靠!世界波!猛虎射门吗?”kyokusei惊呼。

一条直线划过,球飞进了天使球门!

Sutton Utd又扳回1球!仅仅落后天使1球了!

本帖子中包含更多资源

x