楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

继续关注了,继续等K版更新了
我也试过超长补时``不过我是绝杀``
继续关注……
:tsj30] 我顶!!!
继续支持……
还木有更新啊,继续等待ing
12可以申请做助理教练了么? 怎么弄啊  刚下了个2012 好像申请不了助理教练啊

最近在玩WOW4.3......没玩FM2012,今晚看球看得很郁闷,踢踢FM好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Dover来势汹汹。

坐拥联赛老大之位,带着6连胜的成绩,浩浩荡荡杀向天使主场。

“怎么办?死守猥琐恶心他们?”kyokusei思索着。

本帖子中包含更多资源

x
“不能一味防守,我们也需要适当进攻呀,我的意思是不能一味猥琐,偶尔也要雄起。”kyokusei说道。

4-5-1,哥伦比亚哥和哈顿首发两翼,其他位置人员没有变化。

本帖子中包含更多资源

x
第28分钟,天使Main偷鸡成功。

哈顿带球推进,妙传无人防守的Main,大禁区边沿的Main一脚劲射!

球进了!Main打入了一粒不可思议的入球!

本帖子中包含更多资源

x
天使本以为能爆冷击败Dover,但是............

第82分钟,Dover球员Cutler中场带球,突然一脚远射!

球进了!那是一个35码以外的射门!!

Cutler打入了一粒更不可思议的进球!

“我艹!裁判!他肯定开外 挂了!!”kyokusei愤怒地向裁判投诉。

“他是AI的人呀,kyokusei。”裁判告诉kyokusei,“我也是AI的人。”

“..............”kyokusei语塞。

本帖子中包含更多资源

x
在扳平比分后,Dover像是吃了伟哥似地,雄起了!他们对着天使球门进行了围攻。

kyokusei选择了猥琐的防守,试图留下1分。

撤换一个MC,添加一个DC。

5-2-3,天使要猥琐到比赛结束。

本帖子中包含更多资源

x
天使逼平Dover,将对手拉下积分榜第一的同时,天使自己也下滑到第6。

“有一种棋局叫两败俱伤呀。”kyokusei感叹。

本帖子中包含更多资源

x
Main成为了球场上的焦点,他被评为本场比赛最佳球员。

30岁的Main在近日表示对球队目前表现很满意。

本场比赛他打入了禁区弧顶处的弧线球破门。

本帖子中包含更多资源

x
两败俱伤的结果呀。

天使滑出了升级资格区。

好在天使的丢球数仍是保持较少,名列失球最少球会的第3名。

本帖子中包含更多资源

x
赛后Dover的主教练福斯特向媒体记者谈道:“kyokusei是一位伟大的教练,能和他交手是我的荣幸。”

这可能是福斯特第一次在公开场合谈到kyokusei。

“嘿嘿,我什么时候变伟大了?”kyokusei沾沾自喜。

本帖子中包含更多资源

x
Marsh终于回复训练了。

这名19岁的中前卫因为小腿割伤而缺阵了3周。

本帖子中包含更多资源

x
天使球探招聘会方向热烈,就像中国大学生就业招聘会似地,人山人海。

不过那是不可能的。

虽然反响热烈,不过只是16人应聘天使球探职位。

“没看到一见钟情的人之前,我是不会做决定的。”kyokusei继续发布招聘广告。

本帖子中包含更多资源

x
天使即将主场迎战Welling,一名狂热的天使球迷认为本队占有绝对主场优势,将顺利拿下对手。

kyokusei查看对手客场面对4-4-2全部告负后,决定天使采用4-4-2出战。

本帖子中包含更多资源

x