楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

懒了,再也画不动咯。
kyokusei 发表于 2011-11-30 14:16

K会画漫画的啊,推荐个你以前的的帖子看看撒,

哈哈,已经看到了!!~
小妹熱烈地感受到LLM的樂趣, 前來支持一下^^
继续支持……
貌似楼上的楼上是MM~ :ljh005)

但是我是来支持K版的~ :ljh020)
竟然不是失球最少,还不够猥琐啊......
继续支持K神~~~
K神,大家叫你回来更新了 :ljh034)
本赛季第一位下课的主教练产生了!他就是Basingstoke的主教Gray!

在带领球队坚守联赛第22很长一段时间后,Gray终于下岗了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
带着获胜的喜悦,天使即将造访Eastleigh。

“既然上轮获胜了,本场比赛战术我们就保持不变,以不变应万变嘛。”kyokusei说道。

天使4-5-1造访Eastleigh 4-4-2。

但是天使开局不利,第15分钟Slabber攻破了天使球门。

本帖子中包含更多资源

x
“沉重,冷静,容我想想。”kyokusei在思索对策。

球场上,天使后卫弗朗西斯不断上演漏人、冒顶、失位、被摆脱的好戏..........

“你大爷!你就不能稳重一点,让我集中精力想对策?!给我滚下来!”kyokusei被弗朗西斯的拙劣表演惹恼了。

上半场即将结束的时候,弗朗西斯被Beales替换下场。

“联赛第3次登场,露个脸真不容易呀。”Beales感叹。

本帖子中包含更多资源

x
开局不利

结局有利

会这样吗?
“杀杀杀!”天使高喊。

“闪闪闪!”Eastleigh高呼。

“喝酒!雷杀!”Eastleigh反击。

“仁王盾!黑杀无效!”天使回应。

“............”裁判被弄糊涂了,“喂喂~”

下半场你来我往,比赛快结束了!

“别结束啊,我们还 0-1 落后呀!”kyokusei急了。

补时阶段到了,本场比赛补时4分钟!

本帖子中包含更多资源

x
“秒针分针滴答滴答在心中,我的心情一上一下好激动......”kyokusei对于追平比分快绝望了。

4分钟补时到了,比赛还没结束!!!

裁判竟然到时间了还不吹停比赛!

95分钟了!还没吹停比赛?!

“咦?”kyokusei感到很意外。

96分钟天使博伊尔进球了!

博伊尔带球向禁区突破!逼近门将!他发现自己完全空了!射门!!进球了!!

天使在最后时刻扳平比分!!

“啊哈哈哈哈哈哈!”kyokusei喜出望外。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei为戏剧性的扳平感到开心。

赛后记者问:“博伊尔上演了单骑救主的好戏,他在最后时刻打入一球为天使扳平比分,那一瞬间你一定整个人都舒畅了,对吗?”

“这个结果不枉我们九十分钟的努力,我当然高兴。”kyokusei庆幸超长补时。

本帖子中包含更多资源

x

赛后,Eastleigh主教代表全队表示无法接受这个明显的误判!天使博伊尔的进球是越位球!!

这么明显而裁判却熟视无睹。

超长补时,越位进球,这一切难道是告诉大家,裁判被kyokusei征服了?

“我什么都没说喔。”kyokusei解释。(应该是个越位球。)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh034) 没事就偷着乐吧,偶尔阴一下AI也是可以的。
那个......LZ最后时刻变身成AI了么??
这个够K神高兴一阵子了~~~
有MM来了,更得必须顶。
第二页了,顶起来。