楼主: kyokusei

天使在人间……!!!

看成天上人间的同学太纯洁了。
天使在主场0-0战平Dartford,天使有大量机会取得进球,但是他们肆意挥霍,真的可以称得上广种薄收啦!

“你妹的!这何止是薄收,这就是零收!”kyokusei对于天使球员没有把握住机会取得进球感到很失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天使保持不败记录。

在与Dartford战平后,天使不败纪录扩大到了四场。

尽管大多数人都认为天使将在积分榜下游挣扎,但是球队的表现使得他们现在位居排名上游。

“不要跟我提不败......说了保持不败,接下来肯定要败了,你们这是在败人品呀!你们是不是故意的!”kyokusei很失望。

本帖子中包含更多资源

x
为什么不能取胜让kyokusei很失望呢?

因为对手Dartford是带着3连胜,进10球,0丢球的成绩来造访天使主场的,何等凶猛!

本帖子中包含更多资源

x
赛前kyokusei观察了对手最近战绩后,发现442在对手面前完全没有优势,于是kyokusei派出了5-4-1。

这个变化,效果非常好,全场比赛天使略占优势,正好压制了Dartford近期凶猛的气势。

“说这么多有P用!没有取得进球呀。”kyokusei太失望了。

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体采访kyokusei:“请问下一场比赛你将要采用什么战术呢?”

“猜猜看吧。”kyokusei回答。

天使主帅kyokusei以战术大师著称,看来他的战术研究要出成果了。

天使在英格兰业余组联赛南部赛区中与Dartford 0-0 战平,kyokusei以5-4-1出战,让Dartfoed吃到了苦头。

本帖子中包含更多资源

x
下面是英格兰业余组联赛南部赛区球员分析时间。

目前赛事的不失球纪录是由Eastleigh的Jones保持的,他共有5场比赛不曾被打破十指关。天使的门将Lee Worgan以4场排在不失球纪录榜单第二位。

“我们门将上榜了!有木有!仅仅差1场不失球就并列第一了!有木有!”kyokusei鼓励大伙。

本帖子中包含更多资源

x
天使面对不可能完成的任务,他们将要客场挑战积分榜第4名的Woking!

足球彩经的两位主持人都认为Woking面对升班马天使这种水平的球队,获胜就是小菜一碟。

kyokusei没有理会这些言论,他独自翻看了Woking最近战绩。

“我靠....联赛开始以后,5胜2负。”kyokusei觉得对手很难搞呀。

“咦?2负刚好是他们主场发生的,我们等会就是客场挑战他们!有机会!仔细看看这2个主场的过程。”

kyokusei发现Woking失利的2个主场,对手都不是采用4-4-2,因为采用了4-4-2的球队,无论主客场都被Woking击败了。

本帖子中包含更多资源

x
赛前传来好消息,天使左翼博伊尔恢复正常训练,已经从腿部韧带拉伤中走出,加入了球队的日常训练中,有可能出场。

本帖子中包含更多资源

x
4-5-1,天使采用这个阵型作为基调。刚刚复出的博伊尔首发登场。

本帖子中包含更多资源

x
第31分钟,kyokusei决定将受伤的单前锋Olorunda换下来,正等待死球时间。

天使亨利试图将球传给右边的Kinch。

Kinch控制比赛节奏,突然向前带球后,将球传给了前边的Olorunda!

Olorunda向前带球,射门!

球被Woking门将扑了一下,改变方向打到了球门横梁上弹了回来,正好砸在Woking门将后背......球又弹进了球门!!

乌龙球!天使领先了!!

“运气真好!马上要下场的Olorunda进球了,并且进球方式也很有运气。”kyokusei获得意外惊喜。

本帖子中包含更多资源

x
第42分钟,天使后卫盯人不紧,Woking球员一次传身后球,就制造了一个破门机会,球进了......

Woking扳平比分。

“这中卫防线....豆腐渣工程吗?”kyokusei很不满意。

本帖子中包含更多资源

x
被Woking压制得厉害....kyokusei在阵型上做出了调整。

哈顿提前到AMR,2个边后卫都被要求专心防守,不要助攻上前。

DC弗朗西斯换下中场亨利,然后安德鲁斯前移到MC。

本帖子中包含更多资源

x
看第一眼题目。。。俺还以为是 天上人间。。。
“要多多发挥我们两翼的作用呀。”kyokusei心想,“打反击,被压制的太厉害,我们也要稍微攻出去一点,不打反击了!”

于是kyokusei站到场边大喊,“多走两翼啊!我们中场人数占优,抢死他们!”

本帖子中包含更多资源

x
第83分钟,天使前锋Collin被踢倒了,天使获得一个前场任意球。

哈顿发出任意球,球飞向小禁区,准确地找到了天使球员Judge。

Judge射门!球进了!!

“哇啦啦啦~”kyokusei兴奋地冲进场去!

本帖子中包含更多资源

x
最后10分钟这样了,kyokusei要求天使球员不要急,节奏缓一缓。

看来天使要将领先1球的优势保持完场了。

比赛结束了!

全场不占据优势的情况下,天使从Woking的主场偷走3分!!

“哇哈哈!我又想到一个词,猥琐。”kyokusei大笑。

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体报道‘战术大师’天使主帅kyokusei又要出战术研究成果了,因为本场比赛,kyokusei以4-5-1又一个不同的阵型出战,让Woking吃到了苦头并延续了天使的不败纪录。

“猜猜看吧~~”kyokusei偷笑。

本帖子中包含更多资源

x
击败Woking后,在积分榜上,天使和Woking对调了位置,天使上升到了第4名,4胜3平1负。

“开局不错,再接再厉啊,各位。”kyokusei鼓励天使球员。

最后一名8连败..........

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽