楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

赛季第一场比赛,我派出了球队目前的最强阵容,Iriekpen和Nicholas搭档中后卫,Stirling负责进攻组织,Ferry和Yohan出任两个边路,其中Yohan的站位要稍许靠前,Pablo和koroma出现在了前锋线上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛结果非常令我满意......

Ferry以2进球1助攻的表现获得全场最佳,Pablo虽没进球,但也取得了2次助攻,并很好的带起了球队的进攻

Koroma和Wales也各有收获.......当然对方后卫赠送的点球和2粒乌龙也功不可没:lol

本帖子中包含更多资源

x

在赛后的新闻发布会中,我表示了球队整体表现的满意,并希望记着同志们把焦点关注在我的球队上,而不是对方

本帖子中包含更多资源

x
贵在坚持 希望成为大作!
签下2位教练

本帖子中包含更多资源

x

3名球员入选了周最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x

突然发现球队没有替补门将.....因此以自由转会的方式和Hartley签下合同

本帖子中包含更多资源

x
:ljh043)你居然能找到这么强悍的教练组还有球探,我在野开档,中途接手南北降级区的知更鸟,联赛第一晋级,到了国家联赛都招聘不到这些强人啊,俱乐部还不让增加教练,你那前锋比我现在用的强太多了。。。。不过adam在我上任第一天,助教就给我推荐过来了,半个多赛季就进了50多个球
你居然能找到这么强悍的教练组还有球探,我在野开档,中途接手南北降级区的知更鸟,联赛第一晋级, ...
skyair00 发表于 2011-11-16 09:47

Adam很妖,用到英冠都没什么问题,但是我签不下他....他根本不鸟我,现在已经被水晶宫签走了
经过了忐忑的4天,终于签下了Williams,400一周,谈不下来了.....

本帖子中包含更多资源

x

联赛第二场客场出战Eastwood,球队不被看好

本帖子中包含更多资源

x
球队现在的阵容,对球队阵容的掌控做的还不是很好,囤积了大量中场中路,其他位置的候补球员有些薄弱,唉,只能到时候在调整了

本帖子中包含更多资源

x

球队现在的工资情况,小超了86每周

本帖子中包含更多资源

x

又很干脆的答应了我找卫星俱乐部,希望不要跑一圈回来又是没找到.....

本帖子中包含更多资源

x

来关心下国足的情况,除了由朝鲜替换新加坡以外,其他两个对手伊拉克和约旦同现实中一样,不知道现实中已经被淘汰的国足,在FM中会有怎么样的表现,让我们拭目以待

本帖子中包含更多资源

x
你的工资总额竟然才4K出头?你买了这么多牛人
难道原来的班底你全部卖掉或者解约了??
支持一下。养肥了慢慢看,楼主多更新哈。
你的工资总额竟然才4K出头?你买了这么多牛人
难道原来的班底你全部卖掉或者解约了??
ronalds 发表于 2011-11-16 10:12

原来的阵容,就保留了门将和替补中后卫Adam(这人新近球队,没法卖,解约要26K,想想算了,还是先留到冬季吧),其他的人直接解约了4个,其他的全卖了
悲剧的比赛准备,为此我把比赛准备的强度调高到了训练总量的50%

本帖子中包含更多资源

x

联赛第二场对Eastwood的比赛,有了Williams的加盟,球队实力更上一层楼。

本帖子中包含更多资源

x