楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

球探又想我推荐了3名球员,我看中了加拿大籍的门将,我记得加拿大应该是属于英联邦的,不需要劳工证....但 ...
Geraphael 发表于 2011-11-15 12:44

street 劳工证批不下来的。
回复 101# jefas

额,我记得英联邦的不需要劳工证的啊,看来是记忆模糊了:L
楼主加油,我也已开档。等曼联玩腻了玩这个
street似乎签不来,很怨念,南北GK可以试试gilpin
回复 100# Geraphael

street似乎签不来,很怨念,南北GK可以试试gilpin
dreamdew 发表于 2011-11-15 15:04

嗯 这个门将我也考察过,而且是苏格兰人......价廉物美的......等到冬季的时候看看能不能腾出工资空间,因为联曼开档有4 5个人是新进球队的,一开始卖不掉,有2个解约金低的已经解约了,还有两个解约金要20K,我没舍得
回复 106# Geraphael
咋不打几个友谊赛挣点钱呢,这么大球场别浪费了…
gilpin我这个档里也有   
有点金手指的感觉  对头球处理能力好像不强
但是我发现在12里头球好像比原来容易进了~~~~~
回复  Geraphael
咋不打几个友谊赛挣点钱呢,这么大球场别浪费了…
dreamdew 发表于 2011-11-15 15:22

其实我也想过这个问题,后来决定还是不这样做了,主要联曼本身财政还可以,而且考虑到球场较大,我预计联赛开始后平均观众人数会在1800左右,我算过一笔帐,去掉卖掉的套票1000左右,每场比赛比赛当天如果能卖掉800张票,按5元的票价就是4K,这样一年下来的门票收入基本和我现在工资预算每周4K是持平的。剩下的球员奖金主要就看杯赛踢的怎么样了。如果观众数超过1800,我可能还能有些许盈利,少于1800也就亏损一点,这些还是在正常范畴内的。
而且另外一方面就是如果用友谊赛刷钱的话,到后面刷上瘾了,会造成比较大的财政优势,所以我还是决定就顺其自然吧。
不过到第二赛季我会根据助教安排的情况,些许增加1-2场比赛来磨合阵容。
gilpin我这个档里也有   
有点金手指的感觉  对头球处理能力好像不强
但是我发现在12里头球好像比原来容易 ...
hwtkj 发表于 2011-11-15 16:00

没错,尤其是角球,根据我现在踢的比赛,角球进球率在30%左右...尤其是AI的....
回复 109# Geraphael

嗯,要是杯赛抽到主场遇强队也能赚一笔呢…找爹队了么?
成功清理了3名球员将工资预算控制到了范围之内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  Geraphael

嗯,要是杯赛抽到主场遇强队也能赚一笔呢…找爹队了么?
dreamdew 发表于 2011-11-15 16:08

我尝试去找干爹队了,无奈Walsh主席太失败,没找到.....这个在前面提过了,真是坑爹的要死
球队现在的财政情况,应该还算正常吧=。=!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ加油.......可不可以upload一下球員轉入轉出那張图???即係轉會中心的history那里!!
{:em34:}
LZ加油.......可不可以upload一下球員轉入轉出那張图???即係轉會中心的history那里!!
awy1989 发表于 2011-11-15 16:37

等到转会全部搞完发,现在还有几个人没定下来
問一下,球員訓練是lz自己弄的吗???还是用默認的?
回复 117# awy1989

默认的,半职业俱乐部,训练只能搞兼职的,再加上泪流满面的训练设施,能不掉属性就不错啦
我到国家联赛才找到干爹队Huddersfield
干爹队而且很给力 一直从英甲冲到英超
每年向我提供的租借球员 都帮了我大忙
联曼前几年没难度 到英甲以后就有点难度了
关键还是工资和声望问题