楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

10月份依然亏损了20K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛中的表现一切正常

除了Pablo为他不理智的行为付出了代价,球队本来就捉襟见肘的锋线更加无人可用了

本帖子中包含更多资源

x
球队各项赛事14连胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛无人可挡

本帖子中包含更多资源

x

Pablo的处罚决定下来了...需要停赛2场

本帖子中包含更多资源

x
临时被推上锋线的Guichard发挥了巨大的作用,以一个漂亮的帽子戏法助球队击败了Solihull

他获得本场的最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
回复 55# Geraphael

哈哈,我用Giansborough ,开始职员只有我和主席~~ 然后去找DODDS,也是兼职,果断加薪到110,到手。
关注一下!!!

足总杯正赛第一轮即将开打,我根据助教Dodds的反馈,将比赛准备调整到了防守位置感上

本帖子中包含更多资源

x

从天空体育给出的赔率来看,两队的差距是比较大的

本帖子中包含更多资源

x
在客场对阵约旦的比赛中,国足表现出色,力挫对手,4战积7分,排名小组第二,保留着出现希望

本帖子中包含更多资源

x

由于Pablo的停赛和Koroma的受伤,只能有由Guichard顶上锋线和Wales搭档

本帖子中包含更多资源

x
由于Pablo的停赛和Koroma的受伤,只能有由Guichard顶上锋线和Wales搭档
Geraphael 发表于 2011-11-18 09:36

估计你过不了布里斯托尔。

比赛第38分钟,Wales接近边路传中,门前包抄,抢在对方后卫身前头球破门。
1分钟后,Bristol就扳平了比分,中圈开球后,打了我方一个措手不及,Harrold大禁区线上漂亮的射门攻破了Spence的十指关。
此后,双方拼劲全力,场面焦灼,我们也获得了不少好机会,但无奈都没有把握住机会
直到比赛第87分钟,正常比赛都表现出色,不断折磨着对方后防的Guichard利用速度,在中路长驱直入,一脚低射破门,打破了场上僵局。
绝杀啊!我们就要成功了!
但是事与愿违,
补时第三分钟,门将Spence在化解了对方一次低质量的传中球后,竟然将球直接传至对方前锋McgLeish脚下,如此大礼,对方怎么能错过,一脚轻松的推射,将比分扳平。

本帖子中包含更多资源

x

正常比赛,双方各有攻守,我们获得了更多的机会,如果Pablo在场上的话,可能结局就会不一样了。

在比赛下半场中后段,我方连续获得了6次角球机会,可惜都没能把握住,这是回去需要改善的。

不过通过这场比赛,使我对对手的实力有了一定的了解,回到主场稳扎稳打未必没有机会。

本帖子中包含更多资源

x
Guichard获得了本场最佳球员,开赛至今,他已经为球队贡献了10粒进球和11次助攻,表现非常出色。

此前一直表现稳定,但本场出现致命失误的门将Spence,使我有了更换门将的意思,因为在杯赛中,这样的失误是致命的。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮抽签,不过这暂时还不是我们所需想的....先考虑怎么赢下比赛进入下一轮...

本帖子中包含更多资源

x
周最佳依然占据了半壁江山

本帖子中包含更多资源

x
LZ一定要准备好魔鬼赛程 我从12月26到1月28踢了13场比赛   12月中期就是开始各种大雪推迟,或者球场积水 然后赛程就变成经常3天2场了
LZ一定要准备好魔鬼赛程 我从12月26到1月28踢了13场比赛   12月中期就是开始各种大雪推迟,或者球场积水 然 ...
tynkaka 发表于 2011-11-18 10:52

一个月踢13场算不了什么啊,16天踢13场才可怕吧。