楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

清理工作进行的很顺利,球队也收到了一些现金....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为啥每次到了要翻页了,帖子就不行了啊.....=。=!
Koroma  Pablo 我也买了

斯里兰卡右边卫被英乙球队抢了

飞翔的肥象 发表于 2011-11-13 19:24

哥们,你真是我的福星啊,被你三连刷,我终于能看到第三页了
继续补充阵容,还是中场中路,可以胜任中场和后腰的Tom Kearney

本帖子中包含更多资源

x
为了吸引跟强的球员,我要求董事会提高工资预算,没想到董事会直接答应了,大大出乎我的意外,这是不是显示了董事会要升级的决心呢

本帖子中包含更多资源

x
又有4名球员离开了俱乐部,感谢他们为球队所作的一切

本帖子中包含更多资源

x

来自训练营的邀请,Dodds将会替我去考察他们

本帖子中包含更多资源

x
那个西班牙前锋一定要签啊
我玩的也是联曼
签来了 现在打到一月 16场进了25个球
无敌了
我也是用曼联,直接改联赛,现在打到英非联了
我也是用联曼,直接改联赛,现在打到英非联了
楼主改了球队声望吧。。不然部分教练.球员对你的球队不感兴趣的。我开档是0转会费。Izzy Iriekpen现我打到国家联赛。还是对我的球队不兴趣。
楼主改了球队声望吧。。不然部分教练.球员对你的球队不感兴趣的。我开档是0转会费。Izzy Iriekpen现我打到国 ...
Jonvin 发表于 2011-11-14 00:43

汗,当然是没改过,Iriekpen我第一次跟他提合同他也是对我没兴趣,是过了几天我看到有球队对他提合同我再去报价才肯跟我谈。

还有助教DODDS也是,我之前FM12刚出的时候开档Altrincham试过,开5大联赛小数据库他就不肯来,系统默认给他的是兼职合同,只有在全职合同的情况下他才肯谈而且要的工资很低,这次开档他能跟我谈合同蛮出乎我意料的。

这个在官网上也有人提过,似乎是和各人声望又关系,我选的是随机,不知道是不是这个原因.....

老外用170每周的价格签他做球探,但我跟他谈得时候他开价就是2000+.....同样的南北级别,差别怎么会那么大.......

本帖子中包含更多资源

x
现在英格兰最低级联赛补丁出了没有呢 8级还是10级?

回复 51# ak48
那个西班牙前锋一定要签啊
我玩的也是联曼
签来了 现在打到一月 16场进了25个球
无敌了
ak48 发表于 2011-11-13 22:46

不是我不想签,实在是无奈,他和苏格兰中场Gareth Williams开口都问我要1000+的周薪,实在没信心谈下来,而且如果谈崩了,那么起码一个月内不能再跟他谈合同了,只能先放一边了

在李富贵大大的帖子里我也问了,他跟我说可能说声望问题,但是我却能签下之前那位朋友升到国家联赛也没签下来的Iriekpen,确实很奇怪啊!
koroma     darren lough      ahamed  这3个人 我也签了
我开的南北联赛  选的雷石
目前领先第二名1分~~~~       我感觉darren lough好像比较容易受伤
我这刚伤了   需要6-8周恢复
上一场比赛  AI太丑恶了   直接干掉我4个人~~~~
我下半场就是10打11~~~~
koroma     darren lough      ahamed  这3个人 我也签了
我开的南北联赛  选的雷石
目前领先第二名1分~~ ...
hwtkj 发表于 2011-11-14 08:55

看样子我要去找备胎了
经过几天的等待后,Wales加入了我的球队

本帖子中包含更多资源

x