FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

玩FM那么多年了,基本上每次都只玩曼联,带个几年以后就结束了,自从看了zhchx0327大大的两篇长篇后,对LLM产生了兴趣,去年FM11的时候也尝试了一下,不过借助了球探工具,到后面又没啥意思了,这次准备不借助工具好好玩一下LLM。

先来看下联曼的简介:(资料全部来源于网络)

球队资料

全称                曼彻斯特联合足球俱乐部
昵称                联合队, 红色反抗军
建队                2005
主场                吉格巷球场,伯雷市(容量:11840人)
主席                安迪·沃尔什 Andy Walsh
主教练             卡尔·马金森 Karl Marginson
所属联赛           英格兰北部超级联赛超级组
官网                http://w w w.f c-u t d.c o.u k/home.php (去掉中间的空格....可能需要翻墙)

因为联曼所属的联赛在FM默认联赛中是没有的,先来说下怎么在FM12中执教联曼:

1:开档---度假到2012年6月24日----存档----然后反复SL吧,直到在北区联赛中刷出联曼-----添加新经理---正是开始

2:选择数据英格兰7级以上补丁,放入C:\Users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data目录下开档,在第7级联赛可找到联曼,此附件为我从官网转来的英格兰8级补丁,不过未经测试 - -!

联曼所在联赛见图:

3:使用数据库编辑器,将联曼直接修改到北区联赛....此为我已经做好修改的文件同样放到C:\Users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data目录下开档  
具体替换掉哪支队伍我已经忘记了......应该是V字开头声望最低的那支 ~.~

以上两个附件只需使用一个即可。我使用的是第三种

好了,故事正式开始........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 勾起了我的兴趣
finalzjh + 5 + 10 继续更新哦亲~
zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

时间:2012年12月11日

在预告地球毁灭的十天前,爆棚汉化组发布了电视纪录片《zhchx0327在索利赫尔的日子》最终话。

当天PLAYGM的服务器再一次受到了前所未有的冲击,正如每次发布《足球经理201X》汉化包的时候一样。

时间:2012年12月12日

一早起床,数了下距离地球毁灭还剩9天后,我从电脑里翻出了《zhchx0327在索利赫尔的日子》全15集,准备从头开始再看一次。

6小时后.....

一边看着片子,我一边在想,要是也能向zhchx0327一样执教LLM就好了

可惜永远不会有机会了,哎!!!!

谜之音:呵呵呵呵

我:谁?

谜之音:不用管我是谁,我只问你是不是想要执教个LLM球队?

我:是啊,那又怎么样,反正地球都要毁灭了,没机会了!话说你到底是人是鬼啊,有本事就现身啊!!

谜之音:我不是人也不是鬼,不过我能达成你的愿望....

我:哦?

谜之音:看你背后

我:我靠,这是啥啊?

映入我眼帘是一扇巨大的闪光门

谜之音:走入那扇门,你就能达成你的愿望了,那会带你回到2011年7月成为联曼的主教练。

我:啥?还能玩穿越....真的假的啊,联曼?那又是?

谜之音:怎么,怕了?

我:怕毛,大不了比其他人早死9天。

于是我怀着一颗好奇的心走入了那扇门.....

本帖子中包含更多资源

x

评分

a20090702 + 3 够离奇啊~ 支持更新~~
zhchx0327 + 6 我瀑布汗……
kyokusei + 6 + 6 0327出书了......

开档....英格兰南北....保留英国和爱尔兰球员+使用了声望5000+俱乐部DDT....最后游戏速度半颗星.....这个么其实就开档慢点,进入游戏后自我感觉差不了多少,所以还是人多点吧

在时空传送门飘的5分钟内(其实就是开档读条的时间),一幕幕关于联曼的印象被送入了我的脑海中

球队简介

联合曼彻斯特足球俱乐部(Football Club United of Manchester),又称为FC联(FC United,简称FCUM),是一间英格兰的半职业球会,总部设于曼彻斯特,但主场设于贝利市(Bury)吉格-区(Gigg)的吉格里球场(Gigg Lane)。联曼队于2005年成立,由一班不满格拉沙全面收购和控制曼联的球迷所设立的。球会以商业工会(Industrial and provident society)的方式营运,即是说任何人无论出价多少,都只会获得一手的股份。2008至2009球季联曼将升班在英格兰北部超级联赛(超联组)中比赛,在此以前,球队在成立以来每季都升班。
  虽然球迷主要来自曼彻斯特和其周边地区,但远至波兰、新西兰和美国都有球迷成立球迷会,而且特意远赴英国只为观看他们赛事的球迷也不在少数。当地电视台M频道(Channel M)曾在2006年1月至8月期间,每月为他们拍摄节目,而法国和荷兰的摄制队也不时在联曼队的赛事中看到。
  联曼队的第一季十分成功,他们打进了西北区乙组业余联赛,并且在2006年4月15日就确定冠军位置,而他们在2006/07球季会升至西北区甲组业余联赛。直至2006年4月,他们的入座率在非联赛球会中排第二,而最高入场纪录是在2006年4月22日对Great Harwood Town的6,023人。球会由前马尔斯菲的球员卡尔·马甘逊(Karl Marginson)作为教练。

组织

FC联是一间商业工会(industrial and provident society),球迷们可以用一镑或更多的价钱捐赠球会而成为股东,但每名球迷无论捐款有多少,都只会获得一股的球会股份,而在大会上也只会有一票。

FC联有一个由十二人组成的民选管理层,但还未选出董事,而Tony Pritchard则会在选出董事前暂代这个职位。
球会有两个全职的职位:Andy Walsh是主席,而总干事是Lindsey Robertson。取代前总干事Luc Zentar。他们两个人在球会成立的过程中都扮演了积极的角色。

球会的宣言包括以下几项核心原则:

管理层会由会员选举产生

会员的决定会根据一人一票的原则决定

球会将会发展和当地社群有强大的联系,极力争取所有人都能进入,无人会被排斥

球会会努力把门票售价维持在大众可接受的水平

球会鼓励年轻和当地的参与者,尽他们能力在球会作出贡献,不论是效力球会还是支持

球会极力避免球会全面商业化

球会会维持是一个非牟利组织

球会接受商业赞助,但拒绝任何商标在球衣上出现。FC联的主要赞助商为Williams BMW Group。

本帖子中包含更多资源

x

球队历史
成立
  联曼在2005年夏天由一班反对美国商人格雷泽收购曼联的球迷所成立的。虽然这班球迷有不同的原因,但格雷泽后来全面控制曼联,却是他们决心自组球会的催化剂。其实在1998年,默多克计划收购曼联时,已经有球迷计划另组球队,但后来梅铎没有成功收购曼联,计划没有实行。当格雷泽计划收购曼联时,这个可能是“最后解决方案”的计划被重新提出,并且在多本球迷杂志包括“Red Issue”中讨论其可行性。
  格雷泽家族在2005年5月12日全面控制曼联,反对收购的人在5月19日于Manchester Methodist Hall举行会议。虽然会议焦点集中于继续反对收购多于成立新球会,但会议主席Andy Walsh宣布下次在5月30日召开的会议会讨论有关事项。而Kris Stewart,另一间球会AFC温布顿的主席,在第二次会议中给大家一些关于成立球会的意见。第二次会议同时宣布,如果有1,000人承诺为球会提供财政资助,新球会就会成立。虽然最后人数略少数1,000人,但主席还是决定成立新球会,Stewart并且在第三次会议中,指出AFC温布顿会为“FC联”提供可行的协助。
  邻近球会利夫RMI队(Leigh RMI)在这个时候正好遇上财政危机,他们请求“FC联”收购利夫RMI,而联曼则为利夫RMI提供额外的援助,令球会继续经营。不过“FC联”的创办人拒绝了他们的要求,因为他们成立球会的目的正是回应不得人心的收购行动,也不认为收购其他球会是恰当的。不过,利夫队其后总算撑过了危机,而“FC联”的首场比赛正是对利夫RMI。
  球会成立时想称为“FC联”(FC United),但英格兰足球总会以太通俗为理由拒绝。于是他们要另选新名,包括“联曼足球队”(FC United of Manchester)、“曼城中部”(FC Manchester Central)、“AFC曼城1878”(AFC Manchester 1878)和“纽顿希夫联队”(Newton Heath United FC)。在6月14日,“联曼足球队”获得44%的选票当选,而“FC联”则继续成为球会简称。
  卡尔·马金森在6月22日获委任为经理。而6月26日联曼举行试操,有900人申请,200人获邀请参与试操,17人获选为一线队员,虽然他们很多都离开了球会。到7月8日,球会获得4,000人的捐款,令球会银行户口拥有100,000英镑。
  联曼获批准在西北区乙组业余联赛参赛,在联赛制度中排第十,比英格兰超级足球联赛低九级。当时西北乙联有四个剩余位置,所以没有球会反对联曼加入。不过球会获准成立时已过了英格兰足总瓶(FA Vase)的报名时限,他们在2004/05球季不能参与这项赛事,但可于2005/06球季参与。球会获安排在伯雷的主场吉格里球场(Gigg Lane)作为主场。

2005-06赛季
  联曼的第一场比赛就是在2005年7月16日作客对利夫RMI队(Leigh RMI),最后以0-0赛和。

赛事的末段,大批联曼的球迷攻陷球场,

虽然对联曼来说是好现象,但他们当日羞辱总务的行为却吓怕了圣海伦市(St Helens Town),令圣海伦市取消和他们的友赛。而球会下一场的友谊赛是7月23日作客对AFC温布顿,结果输0-1。而7月30日对史达利比治(Stalybridge Celtic)的比赛,FC联输0-2。这场比赛同时为史达利比治一名患癌的员工筹款。
  联曼在8月2日的友赛标志着“FC联”的里程碑,他们作客对Flixton,联曼期望能在他们身上取得入球。结果Steve Torpey在早段就取得入球,而随后他们再多入4球,令联曼以5-2击败对手。这场赛事是他们首次面对同级的球会,先前的对手级数都比联曼高。
  西北区乙组业余联赛安排给联曼的第一场联赛比赛是拥有全联赛最大球场的球队Leek CSOB,用来测试球会的入场人数,以衡量其他球会是否能举办和联曼的比赛。这场比赛在8月13日举行,2,590名入场观众除了令球场满座外,也创造了联赛首次满座和最高入场人数的纪录,甚至比Leek CSOB去季的入场人数总和还要多。这场比赛联曼赢5-2。
  联曼第一场主场比赛于8月20日进行,他们以3-2击败帕迪咸(Padiham)。当日2,498人的入场人数,甚至比同一日一些英格兰足球乙级联赛的入场人数还要多。球会的开季有个好开始,头7场录得6胜1和的佳绩。到第8场他们才首次被击败。他们在9月24日主场被Norton United击败。他们接下来连赢四场,包括首场杯赛以5-1击败奇德尔城(Cheadle Town),同时也在10月5日对奥咸市(Oldham Town)的赛事中刷新了新的联赛入场纪录,当日有3,110人入场观看赛事。三日后他们再刷新了这个纪录,在对黛丝山(Daisy Hill)的比赛中,有3,808人入场。联曼首次对较高级别的球队是于11月13日,联曼出战西北区业余联赛挑战杯,给科恩(Colne)以2-1击败。下月,联曼中场Simon Carden在对Castleton Gabriels的赛事中入了5球,协助联曼以10-2狂数对手。
  2006年1月2日主场胜排第二的温斯福德联队(Winsford United)2-1的赛事,令联曼抛离第二名达14分,虽然对手少打三场。而该场的4,328人的入场人数又再一次打破联赛入场人数纪录,令联曼成为该季非联赛球队中第二多入场人数的赛事,而且甚至比六间乙组联赛球会的入场人数还要多。不过联曼在2月4日的西北区业余乙级联赛杯中,被尼尔森(Nelson)淘汰。
  联曼在4月12日肯定获得升班的资格,当日联曼以4-0击败查德顿(Chadderton)。三日后联曼确定了联赛冠军的资格,因为其他球队的球赛结果令其他球会不可能超越联曼。
  4月22日,赛会在主场对Harwood Town的赛事前,正式把联赛冠军奖杯交给联曼。当日有6,023人入场,又再一次刷新联赛纪录。
  联曼在赛季完结期间,会有五场国际友谊赛。第一场于5月12日到德国对莱比锡火车头(Lokomotive Leipzig),莱比锡火车头被球迷的热情唤醒,刚夺得第七次任何组别联赛冠军的球队,最后以4-4和联曼打和。
2006-07赛季
  联曼在西北区甲组业余联赛(非联赛中架构排第五)的首场比赛在2006年8月12日对圣海伦镇(St. Helens Town),Simon Carden和Stuart Rudd各入一球,令联曼最终赢2-0。
  这个好开始一直在延续,联曼在头六场联赛赛事都能够胜出,包括以2-0击败足总碗冠军楠特威奇城(Nantwich Town)。
  在这届,联曼获得了西北区甲组业余联赛冠军。
  2007-08赛季
  联曼在北部超级联赛(甲组北)中比赛,以1分之微屈居亚军参加升班附加赛,准决赛3-2击败巴姆贝尔布里奇(Bamber Bridge),继而在决赛先落后一球,反胜斯凯尔默斯戴尔联(Skelmersdale United)4-1,升班到北部超级联赛(超联组);并首次获准参加英格兰足总杯,通过初赛圈后,于资格赛第一圈被淘汰。
2010-11赛季
  球队成功晋身英格兰足总杯的正式,于2010年11月5日第一圈作客3-2淘汰英甲的罗奇代尔。 球队在北部超级联赛(超联组)以第4名进入升班附加赛,在击败Bradford PA后进入决赛,争取升班至议会联赛(北部联赛)比赛,但在附加赛决赛一球失利,使得下赛季依旧继续留在北部超级联赛(超级组)

本帖子中包含更多资源

x

联曼队新球场

联曼队的 5000 容量新球场计划再次被递交到地方议会,这座耗资 350 万英镑的球场将在 Moston 地区 Ronald Johnson Playing Fields 修建。
  早期球场选址附近圣玛丽街道的一些住户曾抵制这一计划,认为新球场将使得该地区停车出现混乱。而曼市联队提交的新计划中,针对此项有专门的应对方案,即球迷需要将车停在被曼彻斯特以及周边学校,之后乘坐专门的摆渡车抵达球场。俱乐部在提交方案之前,曾在周边发放了 10000 份传单,以打消周边居民对新球场的顾虑。
  新的计划中包括修建两块球场,提供给这块场地的原承租方 Moston Juniors 俱乐部,并且这家包括不同年龄段青年队的俱乐部可以将一些重要比赛,安排在主场地。另外会有一个标准尺寸人工球场,以及一个俱乐部医生领导的医疗中心,平时对公众开放。
  目前俱乐部在和慈善组织进行交涉,因为场地计划包括了一部分慈善公约所涉及到土地。反对新球场的代表 Joanne Hilton 就表示,这块土地涉及到一个公约,绿地必须被保留。

图中:
A - Gigg Lane, Bury(现租借主场)
B - 新球场所在地点(准备新建球场位置)
C - Ten Acre Lane(原定被否决新建球场位置)
D - 老特拉福德(曼联)
E - 曼彻斯特城市体育场(曼城)

本帖子中包含更多资源

x

谜之声:喂喂,该醒醒啦,你到目的地了

我:到了?感觉有点迷迷糊糊的

谜之声:呵呵,好了,进去吧,联曼的主席在等着你呢,从现在起你就要带领联曼参加英格兰北部地区联赛了

我:等等,我记得联曼应该升级失败了啊

谜之声:历史已经被我修正了,去年最终联曼成功升级到北部地区联赛了。那么,再见了,等你实现目标后,我会再来找你的......

我:喂,我说你别走啊,还没告诉我你到底是人是鬼呢!

..........

..........

没声音了,没办法,只能硬着头皮上了。

打开办公室门,联曼主席Walsh在里面等着我,表示对我欢迎后,拿出了一份合同。
哈哈。看到了熟悉的照片.貌似是我找的
回复 7# 飞翔的肥象

恩很有可能,我从贴吧找了不少图
就这样我稀里糊涂的成为了联曼的主教练。。

本帖子中包含更多资源

x
Walsh给了我一份350/周的一份合同,并且表示可以组建自己的教练班子,对此我表示很满意。

再一次来了解联曼的历史背景...

不知要多少年后才能和这些死敌相遇呢.......

本帖子中包含更多资源

x

签完合同后,Walsh领着我参观了俱乐部

除了租来的球场以外,其他设施真是不值一提。当然,球场大就是最大的优势了...

本帖子中包含更多资源

x

球队设施,看来有的要改造了

本帖子中包含更多资源

x
在和留存的职员见过面以后,更坚定了重组教练班子的信念

球队最强的球员是本赛季新加盟的门将Spence

本帖子中包含更多资源

x
球队报告

青年队.....连一个活人都没有......

看完报告后,我决定于原助理教练Soule解约,他也欣然接受了3K的解约金。

本帖子中包含更多资源

x

在上任宣言中,我感谢了国家和领导给了我这次机会,话说我为什么要感谢他们呢.....似乎我应该去感谢那个谜之声啊!!

本帖子中包含更多资源

x

赛季目标我毫不犹豫的选择了冠军,只为那多一点的工资上限。

球队里的合同清理工作和转会工作也将随着教练班子的到来而展开。

本帖子中包含更多资源

x

球队分别签下了苏格兰人Dodds作为助理教练

英格兰球员Fitzhenry作为队医

苏格兰老头Brownlie作为球探

根据Brownlie的报告,我开始挑选球员,其中有不少苏格兰球员

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# Geraphael

请问楼主怎么编辑去南北阿,发了个帖木有人教。。。能截张editor的图吗,多谢!
回复 18# xuanlovejsbc

用我主楼的附件就可以了
支持!!lz要带到英超?