楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

球队签下苏格兰人,David MacGregor,后场全能.....再次感叹苏格兰人的好...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月19日,经过艰苦的谈判...终于签下了西班牙神锋Pablo,工资压到了350

本帖子中包含更多资源

x
我向职介中心散发了招聘教练的广告....

然后发生了一件令我无比蛋疼的事.....Walsh总裁你实在令我太失望了....

本帖子中包含更多资源

x
以自由转会的方式签下了Liam Wilkinson,优点是不占工资空间,缺点就是随时可能被挖走....

PS:求此人头像一张。。。照片也行......我翻了CUT OUT里面也没他的头像

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛继续磨练阵容

国足在FM中很是给力

本帖子中包含更多资源

x
Gareth Williams拒绝了莱顿东方的合同,让我心中暗喜,意味着我还是有机会签下他的

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,现在带曼联,等到没兴趣了,回过头来向楼主学习
Shane Williams 被我拿下了 好像还是自由合同
不知道为什么,我在南北联赛里面,起始工资帽只有600欧,基本外国球员全部不愿意来,不知道兰州从哪里来的钱和球员
回复 89# hughwayne

你用的什么队伍啊....600也太夸张了吧....我见过最少的好像是1500
回复 90# Geraphael

沃克斯霍尔汽车……
穷的要死
联赛和杯赛奖金都选择了最高,联赛应该毫无压力了......

本帖子中包含更多资源

x
签下了北爱尔兰球员,Marc Mccann,他能同时胜任两边前卫...

本帖子中包含更多资源

x
以自由转会的方式签下了Liam Wilkinson,优点是不占工资空间,缺点就是随时可能被挖走....

PS:求 ...
Geraphael 发表于 2011-11-14 20:07

我的中场绞肉机就被挖走了~~~~~
伤心啊~~~~
害得我只好临时去自由市场找人~~~~~~
话说 爆棚现在好卡啊~~~~
我昨天发帖发的累死了~~~~
而且还发错地方了~~~~~
回复 94# hwtkj

关键球员当然不能签自由转会合同,轮换的无所谓,跑了再找个....
那个西班牙神峰何方神圣?来个独家报道看看呗。
回复 97# kyokusei

西班牙前锋长期在英格兰联赛效力,98年在努曼西亚开始球员生涯,职业生涯黄金期在伊普斯维奇渡过,目前共出场比赛333场,进球73个。

FM12中的属性图在31楼......
我决定晚上回去把帖子弄到这里来~~~~
虽然卡么
但是慢慢更新么~~~~~
楼主你签到西班牙人了  这完全无压力啊~~~~

球探又想我推荐了3名球员,我看中了加拿大籍的门将,我记得加拿大应该是属于英联邦的,不需要劳工证....但考虑到工资已经超额,只能先放一边....清理冗余球员先

国足成功闯入世预赛第三轮

本帖子中包含更多资源

x