楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

签下一名新球探,主要负责考察英格兰地区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次翻页都是如此蛋疼
Chadwick决定和Farnborough签约,对于能清点工资我当然非常欢迎,结果引发了球迷暴动

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主继续更新连载:tsj28]
悲剧,回帖老是失败,服务器实在太卡了
我发现  这代里面的球探报告蛮好的  我基本是按照球探的报告设置球员位置跟定位
我发现  这代里面的球探报告蛮好的  我基本是按照球探的报告设置球员位置跟定位
楼主 球衣用的那个包啊?我下的没联曼的球衣呢
还有楼主的球员头像用的谁的 求这两个的下载地址啊
楼主 球衣用的那个包啊?我下的没联曼的球衣呢
还有楼主的球员头像用的谁的 求这两个的下载地址啊
suhang 发表于 2011-11-14 17:29

球衣是用的FM11的....头像用的论坛12.3W张DJ大大发的那个
看样子我要去找备胎了
Geraphael 发表于 2011-11-14 09:23

貌似我的看法这些人只能做备胎。。
貌似我的看法这些人只能做备胎。。
jefas 发表于 2011-11-14 17:47

不知道为什么我的球探很少给我推荐边后卫,有几个看得过去的要么被人抢签了,要么就干脆直接不鸟我.....

倒是中场给我推荐了不少好的,而且一次比一次好,看的我牙痒痒的....之前的中场签的早了
回复  ak48

不是我不想签,实在是无奈,他和苏格兰中场Gareth Williams开口都问我要1000+的周薪,实在 ...
Geraphael 发表于 2011-11-14 08:40

Iriekpen 我能提供合同 用最高签字费压到400一周 好像
不过没抢过 他直接去英甲了
Gareth Williams 我也签了 也是用最高签字费压的
开档4K的工资限额 一定要把全队都清洗了 而且动作一定要快
这样才能用签字费压工资
联曼我带到英乙过半了 目前排名第一
南北的时候签的几个BUG老将这个赛季末都要退役了
估计下赛季够呛
Iriekpen 我能提供合同 用最高签字费压到400一周 好像
不过没抢过 他直接去英甲了
Gareth Will ...
ak48 发表于 2011-11-14 17:52

先签好再延迟啊。。能开合同就肯定能签。他同意的情况下再加一点签字费。点最后通牒。

继续签中场中路......我已经走火入魔了......球探说他的潜力能在英乙立足

以及将在新赛季中担任主力左边前卫的Ferry,他的能力让我口水不已.....

本帖子中包含更多资源

x
当然,我也没有忘记改造后场,2名年轻的才俊加入了队伍

本帖子中包含更多资源

x
在Shane Williams的争夺战中.....球队不幸失败

不过没关系,反正球探推荐的中场多........
这不....直接从Fleetwood手中抢下Stirling,他将负责球队的进攻组织,苏格兰人普遍价廉物美啊

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛小试阵容

本帖子中包含更多资源

x

一个星期内,我第二次引起球迷暴动.....原因是我把Cottrell卖给了死敌....

本帖子中包含更多资源

x
其实看顶楼没看懂。。。第一步和第二步是不是反了阿。。。
其实看顶楼没看懂。。。第一步和第二步是不是反了阿。。。
jefay7 发表于 2011-11-14 19:44

不是,3种方法选一种就行了,选第一种正式游戏将从第二年的6月25号开始,选第二种将在第7级联赛里执教联曼,选第三种直接在南北联赛执教联曼,第二第三种的游戏开始时间是第一年
感受到大球场带来的好处了.....

本帖子中包含更多资源

x