楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

回复 20# ksb501

比起曼联和曼城同时降到南北来陪我,我觉得还是我升上去的概率会打一点......;P

董事会表示非常支持我寻找合作俱乐部的决定,关键是不要钱这一点深深的打动了Walsh先生.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持 加油 祝lz一切顺利
支持新连载~~关注ing
似乎帖子正常了?刚一直刷不出第二页......
在发表上任宣言后的5小时,我为球队签下了第一名球员

来自法国的Yohan Guichard,在场上司职右边锋和前锋

他与原俱乐部合同已到期

本帖子中包含更多资源

x
紧接着Yohan到来的是来自冈比亚的Omar Koroma,Brownlie认为他能在英乙中立足

可以看到Koroma有着不错的速度与技术

本帖子中包含更多资源

x
在签入前场2员悍将后,我开始了对中后场的改造

Darren Lougn这位前纽卡斯尔青训球员来到了我的球队,在效力纽卡斯尔的5年内,他没有获得任何出场机会,新赛季中他将出任球队的左边后卫

本帖子中包含更多资源

x

与此同时,球队的清理工作也在有条不紊的进行着,对于所需清理的球员,我不会在价格上设置关隘,只要有俱乐部愿意接受,就可以走.....

从图中可以看出,联曼的球员还是蛮吃香的.....

本帖子中包含更多资源

x

球队以4:1的比分战胜了预备队,对结果我表示满意,但比赛过程却令人担忧,被预备队一帮灰人围攻了很久,靠着反击才战胜了预备队.....

本帖子中包含更多资源

x

Brownlie又向我推荐了2名前锋,来自西班牙的Pablo以及他的老乡苏格兰的Gary Wales

两员老将的能力都是如此出色,让我难以抉择

最终我还是决定选择和Wales开始进行合同谈判,因为他所要的薪金要求较低......

但是对于Pablo的能力我也是念念难忘,于是掏出了纸和笔,默默的记下了他的名字

本帖子中包含更多资源

x
球队签下了斯里兰卡右后卫,他之前一直在切尔西踢球,我的球探认为他有着不错的潜力

我的教练和球探也孜孜不倦的为我整理各种球员报告,今天又为我送来了6位球员的报告

本帖子中包含更多资源

x
球队签下了后防核心,Izzy Iriekpen,能以这个价钱签下他,我觉得还是比较划算的

本帖子中包含更多资源

x
期待大作品
Simon Cardon成为了第一位离开俱乐部的球员,临走之时还能感受到他对俱乐部的爱

本帖子中包含更多资源

x
Omar Koroma 和那个右后卫我也买了 表现不错
Izzy Iriekpen
ahamd
好像都是11版里面的LLM熟人了,12年还都在待岗啊?
Izzy Iriekpen
ahamd
好像都是11版里面的LLM熟人了,12年还都在待岗啊?
panda000 发表于 2011-11-13 13:28

继续待岗.....
接连签下两名中场球员......

本帖子中包含更多资源

x

不知道大家是不是对他还有印象.......

本帖子中包含更多资源

x