楼主: lokibel

[讨论] 抗议

你改成西班牙文玩得了 中文和英文对你来说实在是弱爆了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fmer爱头像 该用户已被删除
无意中在主页点到了这个帖子,全部回复看完,发现6.28G的2012已经12%了

感觉就是一些已经有点岁数的人和一些还是学生的弟弟妹妹们在探讨做人做事的道理

代沟这东西,不是白说的啊
围观 :dizzy:
这贴竟然还没沉......
很多人没有仔细看了LZ的言论就开始喷
我觉得nick name上填拉影对某一部分球迷来讲或许值得商榷,但是楼主作为那一部分球迷所说出的措辞,的确是太贬低其自己的身份了。

当然我们也可以在这里另外做一个投票贴,让公众选出巴萨的nick name,LZ觉得这样是否可以呢
这么精华的帖子居然现在才发现...
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
谁做这个东西谁就有话语权,谁制作这个东西谁就决定规则。
谁看不顺眼大可自己做一个,自己制定规则,自己做一个破车,曼狗,国鸡各种的翻译放到坛子里让大家下载
我相信爆棚小组和其他球迷不会介意的。
记住,把自己当人,别自卑,使用的选择权永远在你手上,而且你也可以创造一个规则去影响全世界。
回复 150# 简爱

Nod,我就是觉得问题出在我们身上,而不是新人身上。新人没人带,这个是很糟糕的。   以前有什么不顺的地方,会很认真改掉,然后告诉翻译的新人这个以后要注意,这样下一次就会好很多,但是现在我们自己已经有糊弄的态度了。这样的态度肯定会影响到新人的,这个很不好!所以我才说今年要是有的做的话,是否加入“拜师”系统,这样可以增加互动,也许会好一些。不过你统筹起来,也许会更麻烦一些呵呵:)
巴萨球迷历史地位继续降格的一帖。
看了十几二十分钟,大概了解这贴内容。
我只是单纯的热爱足球,对于哪一只球队并没有什么特殊的偏爱。
我希望大家看球的时候,尽量摆正心态。
在各位心有所属的球迷朋友面前,我自身也有一种漂泊无依的感觉。
但另一方面,这也很美妙,我爱足球,单纯无杂质。
我并不希望在我所热爱的这个世界里,分割出一块地方让自己恨。
有些人看足球,是夹杂着许多外在因素的,但这和我的情况并没什么对与错之分。
然而,如果你离足球本身很远,再想客观公正的发表意见就很困难了。
你的立场决定了你的思维。
每个人站在自己的立场所得出的结论,对于自己这一方来说都是正确的
也就是说:每个人心中都有一个正确的答案
但我们并不能彼此分开,互不干涉,我们只有一条更好的道路:相互妥协!如果你乐意的话!!
我觉得吧,叫:“拉影”确实是点睛之笔!