楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

头像被屏蔽
期待楼主大杀四方
一开场拼的很凶,卡希尔飞铲吃到黄牌

第八分钟,两个意大利好基友的配合!schelotto右路低平传中,帕罗斯基门前铲射!球进了进了进了进了进了!!!(刘见红:版权。。。)

19分钟,埃弗拉左路起高球,后点纳尼抢点头球!擦着立柱偏了!尼玛差点把老子吓出屎来了!

上半场后半段曼联攻势很盛,不过后防发挥完美!不管是后卫还是门将都奋力拼抢、破坏!
44分钟,后场反断,长传交给左路古尔耶,回交罗德维尔,罗德维尔不停球直接直塞给小小帕!

小小帕面对门将,前有追兵后有堵截!三十米开外一脚搓射~啊!偏了!错失良机。

补时两分钟,带着1:0比分进入中场休息。

鼓励为主!激励20的助教,不用他训话用谁?

看了Watson屈臣氏的履历才知道,原来他在埃弗顿打拼的时候,哥还没出生呢!!真是:不识助教真面目,只缘身为他老大!

下半场打了10来分钟,纳尼下场,阿什利杨上,他糟糕的表现连老爵爷都看不下去了。。哥也换下费莱尼,体力下降比较大。范博梅尔,转会期前免费签下的悍将替补登场。费莱尼朝我打了个手势,貌似意思在说,让这个角球开完!行,听你的!

巴恩斯开出来,费莱尼前点奋力一顶!Score!!!!!!2:0!Unbelievable!!!在全场球迷You Will never walk alone的歌声中,费莱尼和范博梅尔拥抱,下场休息了。(球迷:你搞错了吧!!!球迷很生气,后果很严重!!!我:敌人的敌人就是我们的朋友。。。球迷:。。。)

67分钟,小胖子鲁尼这一突然启动吓坏哥了,幸亏踢刺了。。。

82分钟,表现出色的古尔耶下场,让小德德伦特上去热热身。罗德维尔拼的都抽筋了,用恩迪亚耶换下他,恩迪亚耶打后腰,范博梅尔提到MC位置。

最后10分钟了,防守为重。

斯马林在和巴恩斯的拼抢中受伤,接受治疗。

击败曼联之后,哥暂时多赛一场,升至积分榜第三!!

击败曼联绝对是个高光时刻~~

最佳,费莱尼!!!

球迷乐坏了。。

嗯?爵爷开始恨我了。。。被人恨也是一种能力的体现吧~可是为啥他喜欢魔力鸟呢。。。

魔力鸟也喜欢他。。

这是为什么捏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发现PG会吃楼。。分明120+楼了,还是只有6页。。。为什么啊啊啊啊
占楼编辑。。。
继续占楼。。。我不是故意的。
占楼备用!!
楼主,该起来继续了。。。大伙都还等着你发春呢
楼主,该起来继续了。。。大伙都还等着你发春呢
emidate 发表于 2011-11-7 09:00

白天上班呢,昨晚晚了好几场还没写,晚上回去继续看图说话~
没时间看完,Mark一下,期待楼主继续高光故事。莫耶斯这些年不容易,以后大家FM还是别和莫叔砍价了,苦逼多年了,不知lz有同感否
没时间看完,Mark一下,期待楼主继续高光故事。莫耶斯这些年不容易,以后大家FM还是别和莫叔砍价了,苦逼多 ...
csport 发表于 2011-11-7 12:33

莫大叔去维拉了,维拉战绩不好。哥还是在媒体面前力挺他。。还有教授哈,这两人跟我关系都不错~你也看goalhi呀哈哈
U盘放在单位里了。。。周末在家里玩的时候存档和图片都在里面啊。。悲催!!!今晚就看看书鼓捣鼓捣编辑器哈。。。这周要考试!!faint!
这个一定要支持下,我感觉12里面的baxter挺好用的,等gueye伤好了,你边路就有人了
LZ真的叫郭明志。。。
楼主觉得巴克利和罗德维尔怎么样???好用否???
楼主的文笔很精彩啊~~
我准备开赛季也保持原装了~~这样好玩
全TM宇宙队 全TM 哈扎德 大猫 卡瓦利 莫德里奇真没劲~~
楼主觉得巴克利和罗德维尔怎么样???好用否???
ysj 发表于 2011-11-7 21:17

小罗很风骚~小巴也有偶尔出彩,第二赛季租给南安普顿了。。。就是都不知道PA多少,蛮用也挺有乐趣的。
楼主的文笔很精彩啊~~
我准备开赛季也保持原装了~~这样好玩
全TM宇宙队 全TM 哈扎德 大猫 卡瓦利 莫德里奇 ...
vanbohn 发表于 2011-11-7 22:08

对~不是人人都是慧眼识英的,今天看坛子上一个同志说,买到水货也是一种游戏乐趣~温格也有看走眼的时候,人家也没工具看球员PA呢
对~不是人人都是慧眼识英的,今天看坛子上一个同志说,买到水货也是一种游戏乐趣~温格也有看走眼 ...
egmz 发表于 2011-11-7 22:51

能看pa之后确实乐趣大减
能看pa之后确实乐趣大减
fadingwind 发表于 2011-11-7 23:01

12开始不看PA了,希望对12的热情可以持久点~