楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

罗德维尔后插上往往会给你惊喜
leeyun1987 发表于 2011-11-1 15:39

甚爱此娃啊!!

破解出了。。论坛太热闹了= =老抽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
屁股妹服务器抽风,图很难上传,帖子编辑好了提交不了,害我浏览器崩溃,数据全无。。

===========================

下轮对阵狼队,双方就是在不断的失误和浪费机会,0:0,三连平。。还是考虑一下下场对大银行吧。。

9月20日联赛杯第三轮,哥碰上又一巨头,隐藏boss大银行队!赛前发布会哥很低调,高调宣称哥只是来打酱油的。
SKY SPORT的嫩头青女娃娃记者弱弱的问哥:佐罗先森,您的球队并不是没有放手一搏的实力呀。
亲娘咧,俺前锋荒啊!我哭丧着脸。
萨哈不是?姑娘歪着头。
这种比赛千万别指望萨哈,你刚做足球记者吧?我一脸的道貌岸然。
恩,之前是娱记。。。姑娘特别不好意思。
回去做好功课吧。萨哈这种软脚虾,哎,哥都不好意思让他擦饮水机!
隔壁桌的曼乔正在喝水,听到这话噗的全喷出来了。若有所思的盯着哥看。

但是哥的内心又有谁懂呢!在哥的字典里,没有放弃!在哥的教练手册里,没有无关紧要的赛事!每一场都是硬战!
萨哈,你能这么想哥很欣慰!不枉费哥的良苦用心!!!

你们要把每一场比赛当做是职业生涯的最后一场比赛来踢!因为你们不知道下一场会不会断腿退役!赛前更衣室哥对球员们喊到,打起十二分精神,让那群雇佣兵们看看,谁才是更深的蓝!!!!

ML位置用B哥替换了德伦特,德伦特自然是哥的咪咪凶器,巴恩斯拉回来到DL位置。萨哈单箭头。

开场不到两分钟,初生牛犊罗德维尔就给了大银行一个下马威!一脚禁区边缘的近射,哈特伸手一扑,球还是窜进近角!1:0!!!!

YES!这样的开局实在美妙!占据先机了!不料32分约翰逊禁区前乱战补射空门扳平了比分。危险了,大银行的反扑不容小视啊!

整个下半场哥的球队岌岌可危,要不是霍华德高接低挡,早已经XX:1了。。。哥换下了B哥,德伦特上!搅搅局。家基尔卡表现有点失常,用小将dier换下。83分钟哥坐不住了,别老是被动挨打啊!压一压!边路,边路!!83分钟,罗德维尔接到卡希尔的回敲,30米开外一个大脚射门,砰的砸在立柱上,敏锐的萨哈补射!进网!!!YES!哥腾的站起来,正准备来个跪地滑行,突然边裁的举起的旗子亮瞎了哥的硬化源质狗眼!尼玛萨哈处于越位位置!!!哥生生的把已经腾空要飞入场内的身体拉了回来,拍拍屁股,扶了扶眼镜,不动声色的坐下来了。

很快伤停补时了,4分钟,这是最后的斗争,团结起来到永远!都给老子日啊!哥的深度打不了加时,必须90分钟之内解决!93分钟!,德伦特看了哥一眼,哥虎躯一震,大手一挥,上!哥分明从他的眼中看到了脱衣舞俱乐部的头牌安娜卡科林娜,费莱尼接卡希尔回传,后场不停球直接长传,德伦特心领神会高速插上,停球不贪功,横敲萨哈,萨哈!萨哈!空门了!!!!!球进了!!!!2:1再次超出!

萨哈兴奋极了!!!他整场比赛似乎都在印证我赛前那番言论,但是最后时刻,他用一粒锁定胜局的进球,狠狠的抽了哥一个大嘴巴!但是哥被抽得爽啊!萨哈你射得太销魂了哥把持不住了啊!!!萨哈一个山寨伊布的滑翔机庆祝,猥琐至极,连我都看不下去,恨不得立刻拨打12315。。。

老板,今晚我要安娜卡特琳娜!!!萨哈冲到教练席,兴奋的大喊。我勒个去,没见过世面的家伙!!今晚我让你们见识一下潘金莲!

回去,站住你们的位置!比赛还没有结束,不要放松警惕!!!快!顶住!比赛还没有结。。。。哥的喊话还没喊完,裁判很不应景的就吹响了两短一长,坑爹啊,纱布裁判你知不知道这让我很没面子啊!裁判面无表情,但是哥分明看到了一丝不屑,裁判的头发随风动了动,仿佛在说:菜鸟!

但是whatever,哥赢了,挺进下一轮!

本帖子中包含更多资源

x
LZ叫郭明志
赞。。。。fm12开始了 又见难得好贴
昨晚论坛抽风,遭遇三连败,悲催,晚上回来接着写
LZ叫郭明志
头像被屏蔽
LZ叫郭明志
留名等更新继续看 郭同学太有才了
写的太好了,哥决定追你了;P
做掉大银行一战让哥的球队元气大伤,人品似乎也用光了(球迷:分明就是因为你是菜鸟!!!)在2:1艰难战胜黑猫,2:0轻取QPR之后,哥的球队开始了黑暗的N连败!!N连败啊!尼玛!
先是诡异的1:2在主场输给诺维奇。哥气愤的摔了毛巾!而且绝对不是因为我不小心擦了鼻涕在上面!

这个我已经忘记是联赛第几轮了,默西赛德郡德比,红蓝大战!哥拥有华丽丽的主场优势啊,尼玛怎么这么被动!哥错误的让这群半个月没去脱衣舞俱乐部的饥渴男猛攻上去了,上半场快结束让傻大个卡罗尔偷进一个头球。下半场又是一个诡异的点球,德比战永远不缺点球啊!哥认了,1:0和2:0也没啥区别!

这时候还给哥来一周双赛,你以为哥有弗爵爷那样的板凳深度和临场调度吗?加时不敌博尔顿,120分钟的大战,联赛杯上一轮干掉曼城洒家已经值了啊!没有遗憾!没有遗憾!

2:3!周中120分钟大战之后,哥赤裸裸的被pennant绝杀了,pennant你妹啊,有种一辈子也别来我老乡的脱衣舞俱乐部,否则老子让你精尽人亡!

跟车仔博阿斯首度交手,上半场就把所有的球都进光了!又是2:3亮瞎了我的硬化泰坦精钢狗眼!博阿斯,我还会回来的!!!(博阿斯:大姨妈每次走的时候也是这么说的)

5连败!哥像斗败了的公鸡,这是最艰难的时刻,球员开始不信任了,他们也不会老是用下半身司考的,肯定在心里骂,这搓逼主教练,除了带我们打炮还会什么呀!绣花枕头!完全忘了打炮时候自己叫得有多爽!

不行!孔子说过,穷则变,变则通!(萨哈:你欺负我们不知道中文吗?孔子不是写微博的那个吗)变!变什么?当然不是变性啦!变阵啊哈哈,哥拉出战术板,设计出了一个猥琐的阵型来。
4-5-1,DC家基尔卡顺利上位,经过上一场梅开二度之后哥甚是信任他。海廷加总是贸然紧逼,说也说不听。

不知道效果如何,先试试看吧,新阵型总要新阵痛。哥已经做好承受压力的准备了!

本帖子中包含更多资源

x
LZ叫郭明志
哥得到消息,这个世界某个节点已经被老毛子打通,另一个平行世界的人将鱼贯穿越到这个世界来!

变阵后首场比赛对阵托特纳姆热刺,老狐狸雷德克纳普甚是狡诈,看样子哥的阵型挺犀利,止住了连败的势头,虽然依旧不胜,但是看到了希望,霍华德依旧给力,哥要给你颁发勋章!

对于把孙大圣搞下场,哥真的很不好意思!哥希望他好好改造,争取早日康复!

没事干看看新闻,C罗有望金球奖。话说哥挺中意这货的,就是俺的穷B老板肯定没钱,上次去俺老乡的脱衣舞俱乐部还报我名号妄图打霸王炮。

11月26号,英超联赛,客场挑战维甘竞技!变阵第二场。一上来哥的小伙子们就反客为主,打得维冈竞技的宵小们狼狈不堪,12分钟,对方后卫禁区内拉倒德伦特,点球!卡希尔信心满满的站在球前,法克!太软了,被扑!谢特!!!!哥狠狠的吐了一口口水!多好的领先机会啊你妹!

悲催!浪费机会果然要被惩罚,角球被打进!1:0!哥,哥你妹啊哥!

上半场补时阶段,巴恩斯开出角球,低平球传到前点,费莱尼一脚,正好打在门将身上!郁闷!

中场休息哥来了个吹风机!你们还想不想脱衣舞俱乐部的4折优惠了?下半场给我给力点!!!!

下半场看得哥那叫揪心。75分钟了还是一球落后,哥之后换下俺anichebe,换上saha,不是哥换人神奇,而是ani累了。。。

78分钟,巴恩斯继续开出角球,费莱尼,前点无人盯防,轻松胸部停球,爆射!!!What a equalizer!!!!!!

最后还是1:1收场。。继续不胜。。哥的心坠入了那谷底。。

本帖子中包含更多资源

x
12月3号,哥将继续迎战大银行,这回联赛,大银行肯定大招全开,哥命不久矣!!!主场赔率还这样。。。是有多难堪啊

哈哈,曼奇尼也会担心球员分神,难道说哥有机会?

纳尼?屎浩克04居然想要挖哥的墙角!!先转阵营到宇超来再说吧!!!

巴嘎雅路!老雷你个魂淡居然想要搞俺的贝斯手!沙尔克要挖俺主唱也就算了,人家主唱名声在外,贝斯手那么低调你也挖!你跟曼奇尼是一被子的好基友吗?赛前乱我军心!!!警告!!!哥屁股兜里要是有黄牌,绝对要掏到手软!

首发基本没啥变化,新阵型还没定型,不能老是变来变去。

打大银行自然无需动员,早就卯足了劲。上半场基本是被围殴,但是小伙子们防守还是很拼命的。中场休息哥着重表扬了后防,但是前锋在大银行的后卫堆里很是不给力。看来下半场主要还是靠定位球争取了!

果然50分钟,得到一个角球,费莱尼狡猾的抱球假装要开角球,放到角旗点之后缓缓的回来,巴恩斯突然开到前点,费莱尼根本就没人防守,轻松横着把球顶进球门!1:0哥的球队再一次领先了曼奇尼的球队!!!

魂淡,曼奇尼也给哥玩儿角球。。。图雷扳平了比分1:1

哥必须换人了!德伦特和anichebe就是在梦游!德伦特丫的还流口水!古尔耶,内维尔,上!刚刚换好,科尔曼又红伤下场了!看来情况越来越对哥不利了!

91分钟,前插反击,古尔耶犀利的下底传中,奥斯曼!!!哎呀门将扑了一下,让图雷解围了。。。黄金机会哎。。。

最后哥顶住了曼城的疯狂进攻,1:1,保持了对曼乔的不败!!!洒家,这辈子也值了!!(莫耶斯:就你这样,也值了。。。也太杯具了吧!)

赛后发布会记者居然问我是不是对utaka有兴趣,我擦,这货是谁呀,名字这么奇葩。你们这些狗仔,从新闻联播上面看的吧???

本帖子中包含更多资源

x
就等这贴更新了~
已收藏!!!
就等这贴更新了~
已收藏!!!
至尊宝 发表于 2011-11-3 01:17

感谢支持哇~深夜更新不容易哇
惊闻费莱尼居然强壮20了!!!一定是经常活塞运动锻炼出来了!!哥给脱衣舞俱乐部的老板娘发了个锦旗!妙手回春!

恩,足协杯抽了个鱼腩,话说,不是叫足总杯吗?

新阵第三场,哥又输了个2:3,西布朗。。。主席叫我去谈话,,,哥差点就下岗了。。

第四场,终于迎来春天!!费莱尼一个助攻,两个进球,哥终于博得一胜!!尼尼,你就是哥的sunshine!!!

第五场,1:0小胜升班马天鹅海!!坏消息是德伦特的伤还没好!锋线感觉乏力,冬季需要进一个给力的速度前锋,球探们,快快行动起来!!!

第六场,客站暴力本。暴力本你他妹的以为自己是斯托克啊,还玩儿手榴弹!!

黑哨啊!赤裸裸的黑哨啊有木有,分明是漂亮的反越位!罗德维尔一个好球被吹!!!

不过小伙子丝毫不受影响,又进一球!!这次裁判没啥好说的了吧!!

萨哈对大银行一球绝杀用光了职业生涯的RP。。。越来越不行了,速度没速度,身体没身体。。。只能去意甲混混了。。

下半场风云突变,rochina居然连进两球。。。我了个擦!暴力本还真暴力!这样不行!

裁判你妹,就这样哥输掉了不该输的比赛!!

就算要把我禁赛,我也要大喊,我被裁判QJ了,一百遍啊一百遍!!你妹!!!只恨我爸不是李刚!!!我娘不是郭美美!

本帖子中包含更多资源

x
不勾第一赛季资金,我喜欢.
LZ叫郭明志