楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

太妃糖还是挺不错的队伍...
太妃糖整体实力 不弱  一堆实力派
lz叫郭明志。。。。

悲催,联赛杯第三轮居然抽到大银行队!!!想吓死爹呢!!!

先不管了,第四轮就要开始了,哥目前两战两胜排名第二,第一的当然是大银行了。主教练长得帅的排名就越考前啊,第三的车子主帅博阿斯显然比我丑那么一点点。

第四轮的赛程是客场挑战博尔顿,第一个客场英超,有点怕怕,上半场险情频出啊!多亏霍华德,高接低挡,不愧是NBA的!大风车接360后空翻战斧暴扣720度上下翻腾两周半,没有水花!!!对面的雅斯科莱宁,显得是那么的渺小,丫就是CBA的,撑死也就一江苏队的。

打到60分钟还没有僵局被打破,哥比较急躁了,示意压上。费莱尼一脚精妙直传,萨哈空了!我嗓子都快跳出来了,哎呀,CBA的搓逼居然生生扑出了萨哈的射门!我擦咧!多好的机会啊!

哥陆续换上华莱士(换卡希尔)——恩,从NBA 挖了不少人来——德伦特(换巴恩斯)——额,这个是从马戏团挖来的~还剩20分钟,紧张啊!我擦这风云突变啊!这角球怎么来的?边裁你眼镜坏掉了吗!里奥科克这货我就知道他有问题!原来会使BT角球啊有木有?前点角球这不是BT角球是什么!坑爹呢这是!霍华德奋力的盖帽,哎呀,也只是个干扰球而已!

真是屋漏偏逢连夜雨!哥的箭头人物萨哈竟然让博尔顿的无耻后卫搞受伤了!用一个s开头的前锋把他换下,抱歉哥对你这蓝色的名字真的不感兴趣!不过经过这几场比赛我发现海廷加有攻的倾向!干嘛老是在人家身后不停耸动呢!还一脸陶醉的表情,专心看球啊魂淡!

眼看已经88分钟,哥坐不住了!都给老子往上冲!尼玛的不懂汉语也该看得懂哥这狰狞的表情了吧!!!还想不想去脱衣舞俱乐部了?

时间一分一秒的过去,哥毫无办法,哎,难道就要输了吗!!!霍华德大喊一声,平民任意球!后场一个大脚给到德伦特,德伦特左路狂奔!那架势,让我以为依然穿越到了圣地亚哥·伯纳乌,白衣少年风驰电掣!一路奔到角旗附近,中路7号队长包抄射门。。。。眼睛一晃,队长身影早已不见,但是奥斯曼中路包抄一脚洞穿了雅斯科莱宁的十指关!最后时刻扳平了!!!!这比4:0大胜乙级队还要让人激动!!!!奥斯曼下回哥介绍那个F杯的妹子给你认识!

最后时刻勃尔炖居然还有BT角球机会,这是要闹那般!幸亏NBA最佳大前锋霍华德一个猴子摘桃,抱住了皮球。裁判吹了哨,哥联赛2胜1平,总算保住了不败。客场真的就是地狱!

足球真禁用词语该死!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第四轮是可怕的曼联。主场也没有把握能够带走一分。不过也有好消息,9月2,6号是国际比赛日,FIFA病毒神兵天降!

博阿斯当选8月最佳,3场全胜。这货注定是我的宿敌。。。当然还有红鼻子老爷爷和教授。。。(莫耶斯:where am I?)不过小罗当选月最佳年轻球员。哥还是比较高兴的,小伙子少去两次脱衣舞俱乐部吧,先把包皮割了吧。

国足,还是乳此悲催。。。卡帅您的房租报销了没有?

发布会上,无良记者果然问道了小胖子鲁尼,我擦,这家伙觉得是曼联的中流砥柱。哥最怕的就是他!但是哥不能表示出来,哥轻描淡写:他只不过是另一个德尼尔森罢了!(额,为什么不说另一个夸雷斯马?莫拉蒂:我已买通爆棚小组。。。)

王老吉居然没有注册。。。。萨哈悲催的受伤,鉴于上一场的最后时刻的助攻,哥让德伦特首发打左边前卫。老爷子这是442啊,看不懂了。

鲁尼一开场就来了个敲山震虎,把俺的霍华德当做hello kitty了吗?轻松把球得到。

纳尼连续的中场得球长驱直入,幸亏射的时候疲软。再这么下去不行啊!哥一挥手!费莱尼,别扦插了,看着点!
鸭梨山大,主场这么被动,虽然对方都是远射,但是曼联的远射也很危险啊有木有!
30分钟时候,小豌豆前场放倒了迪斯丁,黄牌!
上半场快结束前曼联大举进攻,又是霍华德站了出来,他继承了EA SPORT的光荣传统,穆托姆博,大鸟伯德这一刻灵魂附体!
下半场霍华德继续神勇!!!

57分钟,哥首发的变数让曼联吃到了苦头!!!德伦特!又是一个熊孩子,接到另外一个熊孩子罗德维尔的风骚直传!单刀!德赫亚没有扑到!脱手,空门!

1:0!!!哥的球队领先了曼联!!!

迪斯丁在第63分钟让哥愤怒了!一个乌龙球,鲁尼传中,他抢在贝巴之前把球铲进了龙门!这尼玛乔丹来也没用啊!下回让老板只带黑妞给你挑!!!气死我了!
正好他受伤了,给个台阶把他换下!德伦特拼累了,只好用巴恩斯换下他。

83分钟卡里克一个前插,射门,让哥心碎了。。。1:2

面对强大的曼联,扳平是何等的困难!!!能让鲁尼吃一张黄牌,哥已经心满意足了!

闭眼不敢看我的小伙子们那么奋力的拼搏却只能在主场接受市里的结果,不忍看那挥洒的汗水滴在古迪逊的草坪上。不忍看球迷们还在奋力的为球员们鼓劲。

一声急促的哨音响起,接着是又该是一短一长了吧,我想。
不料全场的球迷爆发出山呼海啸般的欢呼!我睁开眼睛!这是奇迹吗!巴恩斯倒在对方禁区,拉斐尔拼命像裁判摆手,裁判手指点球点!真有上帝存在吗?

3分,还是1分,就看你的了奥斯曼!让你的亲兄弟奥特曼也看看,你也不是省油的灯!!!

助跑,摆腿,一蹴而就!说实话,面对德赫亚哥真心没压力,奥斯曼赛后跟我吹牛逼说,要是范德萨,哥绝对不敢主罚!奥斯曼操着一口维冈腔英语含糊不清的说着,当时我记得很清楚,他的手放在了Mary的大腿上,还捏了捏。

2:2,在强大的巨人面前,哥顶住了!继续不败!(哥真心觉得比莫耶斯牛掰啊,莫耶斯可是0:1负于曼联啊吼吼吼!)

博阿斯也不牛掰了吧,输给热刺了!娜娜也平了,宇超真是精彩纷呈啊!

不早了,水饺,明儿还要上班= =

明晚继续更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ML德伦特+MR科尔曼是更好的选择吧,saha果断卖了,gueye和vellios重点培养下
LZ叫郭明志
壮我太妃糖
ML德伦特+MR科尔曼是更好的选择吧,saha果断卖了,gueye和vellios重点培养下
逍遥摘星 发表于 2011-11-1 02:20

冬季看有没有钱
我开埃弗顿的档~首先把菲利普内维尔和萨哈清走了。鉴于球队这一年除非打杯赛很少一周双赛,所以把海廷加、billy和2号门将穆查外租1年,然后左边再如现实一样免签了麦克法登。

友谊赛全胜之后德伦特居然重伤要休息3-4个月,尼玛~直接把他遣送回皇马~毕竟他那63K欧元的周薪太难受了~左中场/边锋只能靠麦克法登和古埃耶撑住了,偶尔拜恩斯顶上来~

由于左后卫还缺一个替补本来想租借bertrand的,但他本人不愿意来,所以我只好免签失业1年了的老恶汉撒切尔看饮水机~反正就800周薪。

就这样调整之后全队周薪从78万削减到50万(欧元)

联赛第一场客场0:1输给热刺 接下来联赛杯6-0赢罗奇代尔 联赛第二轮客场2:0胜维甘 卡希尔梅开二度威武!  目前就打到这里~

现在还在等coleman伤愈归来,麦克法登和古埃耶同样刚刚伤愈体能和比赛状态还没有调整好,所以一开档中场两个边都很吃紧啊~

预计球队无伤病状态下主力阵容(4-4-1-1)
GK霍华德 DR希伯特 DC贾吉尔卡 DC迪斯丁 DL拜恩斯 MR科尔曼 MC费莱尼 MC罗德维尔 ML麦克法登 AMC卡希尔 ST斯特拉夸鲁尔西
(一般中途换上奥斯曼 维利奥斯 另一个再视情况而定 位置也可能中途随之调整比如费莱尼拉回到他最熟悉的后腰位置 麦克法登前拉到AML)

打杯赛使用轮换阵容(4-4-2)
GK哈内曼 DR科尔曼 DC贾吉尔卡/迪斯丁 DC达菲 DL撒切尔 MC奥斯曼 MC巴克利 AMR阿尼切贝 AML古埃耶 ST巴克斯特 ST维利奥斯
(中途换上Garbutt 华莱士 另一人待定  感觉阿尼切比打AMR比打中锋好用)
我开埃弗顿的档~首先把菲利普内维尔和萨哈清走了。鉴于球队这一年除非打杯赛很少一周双赛,所以把海廷加、b ...
taylorwebber 发表于 2011-11-1 11:17

我一人未买一人未清。。。中场差个靠谱的替补
奶爸前来支持LZ支持太妃糖的都是一家人.,.
不过LZ 贾吉卡真的很好用.我这里都是国家队主力中后卫了.
身为内拉,为国米有这样有才的内拉高兴。。。楼主真TM有才,笑死我了,而且知识渊博。。。。篮球体操加电影和动画。。。。。。下一步该出来小新,阿呆,还有动感超人了。。。。对了,还有动感超人他马子:咪咪。。。话说哥最喜欢阿呆
罗德维尔后插上往往会给你惊喜
罗德维尔后插上往往会给你惊喜
楼主的文笔相当不错,图文结合,引人入胜!
希望能坚持完成该文!
Jagielka 上一代很好用啊,不知道这代如何
LZ文本口味太重,各种插上高潮迭起啊~~~
不过LZ 贾吉卡真的很好用.我这里都是国家队主力中后卫了.
djc0914 发表于 2011-11-1 14:04

正好海廷加还搞基让我很伤脑筋啊,助教总是反馈说发春一样逼抢人家