楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

现在我们把目光转到杯赛上!第五轮对阵莱切斯特,没有霍华德,哥的球队就差了一个档次。客场1:1,择日重赛!我不禁怀念起了菊花残的霍华德来了。闷从心中来,不禁高歌一曲:
没有霍华德,就没有性生豁!没有霍华德,就没有性生火~!
霍华德辛劳为守门,霍华德他一心救险情。
他指给队友反击的道路,他领导队友走向胜利。
他坚持了英超八年多,他改善了人民的性生货!
他建设了后防根据地,他开出了大脚好处多!

QPR,秋,批,啊!轻松送佛上西天!2:0

教授要杯具了,排名第九。。。

诺维奇绝对是哥最痛恨的球队,开场才1分钟,巴恩斯重伤下场。。。随后的比赛进程更是坑爹不浅,诺维奇球员一伸脚,沟!进球!哥的球员一伸脚,逼!黄牌!这是要闹那般!要不是主场费莱尼最后这一压轴RAP说唱hold住全场,哥差点就没法全身而退了!

3月7日,这是一个被诅咒的日子,不少妹子在这一日过后,成为妇女OR腐女。。。
回到足球上来,今天是足总杯第五轮的重赛,霍华德复出,身披魔术队12号战袍。。啊对不起,是埃弗顿队24号战袍。我怀疑是不是一开场老板就把球场卖给了莱切斯特!分明是对方的主场,各种风骚各种飘,各种淫荡各种干。反击那叫一个犀利。霍华德一边飞身扑救,一边轻抚菊花。诡异的让对方干进两球!坑爹哪!!大举压上各种调整也无济于事。。。人心散了,队伍不好带啊!只能饮恨足总杯!

回到联赛,小伙子们憋了一口气终于找到发泄的渠道,斯托克城蒙受不白之冤,尼玛这哪里是英式足球啊,这是美式足球啊!4:2,成绩不错!

又到一年一度鉴定正太的日子,哥觉得这个叫做Nefyn Wood的小正太骨骼惊奇,潜力巨大,假以时日,买通英格兰各个小报好好炒作一番,又是一颗冉冉升起的超新星。

下一轮的德比战,不容有失,哥赛前好几天都睡不好觉,必须拿下莉莉!

正所谓压力越大,失利越惨(这什么逻辑!!!= =)哥在KOP成群结队的FVCK声中灰溜溜的离场。哥真心对不起冒着生命危险前来助威的太妃球迷!真心对不起信任我的球员们!真心对不起交钱买了付费频道的电视机前刚刚打开电梯的观众!哎,赛季被同城死敌双杀!!古语有云,踢球不敌同城男,联赛冠军也枉然!!!

6天之后,坐镇主场迎接又一巨头,博阿斯麾下的茜茜,轻轻的她来了,正如她轻轻的走了,他释放出了蒋特里,只留下一个点球。。。

哥用最猥琐的铁桶闷杀了博阿斯的球队,博阿斯在心里早把我轮J了365遍了,还都是后入式。

都说出来混,迟早是要还的,不过这现世报也太快了吧,白鹿巷之战,被打了个措手不及,一球小负。

回到主场给了维冈一个迎头痛击,哥的状态也太波动了,一波三折,这个波怎么长的这么曲折!

4月9号哥来到大银行,取了个VIP的排队号,坐等大堂经理曼乔出招。不过曼乔老是被哥唬住反倒真有点说不过去,这次丝毫不给哥面子,2:0,擦!

上一场似乎被银行队梅开二度之后,小伙子们有点心神不宁,连西布朗这种三线球队都在古迪逊公园偷走三分,真是世风日下,人心不古啊!老头摔倒都没人扶的这是!

转眼联赛进入最后四轮,目前球队领先第七名狼队6分,想要下赛季进军欧联,就要尽力拼下最后四轮!哥紧急召开会议,会上做了期末考试复习动员,玩儿网游的注意要开始看书了,谈恋爱的注意自习室还有自习的功能,搞兼职赚外快的缓一缓收收心~
小伙子们若有所思,哥趁机对打法进行微调,两个WB要后撤,成为SB。在支援前场的同时注意保护后方,兼顾防守,别上去了就回不来了,所以你们任务比较重。边锋也要聪明点!积极前插!多多寻找空挡,有机会就打入禁区!后卫集中注意力!
这阵子禁止你们去脱衣舞俱乐部了!打飞机也不行,赛前发现手心变黑的一律取消首发!跟媳妇儿也要适可而止!(哥已经让队医开出医院诊断书,上面写着你们的媳妇儿来了次持续一个月的大姨妈)

35轮,客场大胜纽卡素,晚上不射白天射确实比较猛。

36轮,2:1做掉很傻很天真本。

37轮,远征威尔士,天鹅海,依靠对方乌龙,笑纳三分!

至此锁定第六名,杀入欧联杯!

而托特纳姆热刺这货,居然力压莉莉,拳打莲莲,脚踢橙橙,掀翻茜茜,夺得冠军。民间口耳相传一个传说,托特纳姆热刺队在很多平行宇宙中,都是英超冠军。。。

联赛最后一轮,主场迎战维拉,维拉主教居然就是莫耶斯,真是不是冤家不剧透。为了给赛季画下圆满句号,球员们3:1力克维拉,留了一个好心情度过假期。

裁判一声哨响,赛季结束了,全国3亿中小学生1亿大学生所期待的暑假终于到来了!无论是补考的还是挂科的,那也都是下学期的事了!先暑假过个痛快再说!情侣们依依不舍的度过了糜烂的一个星期后,还是要各回各家~因为暑假来了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛真的有问题- -写半天,没了!!
LZ叫郭明志
第六页出不来?
继续继续 虽然很卡 但看的不亦乐乎
Michasky 发表于 2011-11-5 00:43

这两天论坛被挤爆了。。
睡觉去了。。明天再更!!
为什么106楼了,还是显示5页?论坛bug了?
楼主加油,精彩啊,呵呵
呵呵 楼主文笔很好但是战绩一般 加油
冬季能免签许多良将,期待楼主第二赛季夺冠。
尼玛太有才了,埃弗顿中场很不错
马克思主义马克思主义
赛季结束,费莱尼拿到最佳年轻球员!妖了好多年了,怎么才这么小年轻啊!

教授下岗了。。。o(︶︿︶)o 唉,大学生就业难,连带大学教授也就业难了!!

资本主义的专家还挺靠谱的!果然范老爷上了。。。这做主教练就像强·奸,你不行别人就上!

年轻人能力都有上涨,打比赛才是王道!哥从来不管队员训练!

魔力鸟在决赛失足!巴萨再次捧起大耳朵杯!看来要等明年我来终结宇宙队了!你们都弱爆了。。

休假,球员们都各种新马泰马尔代夫了,可是作为主教练可不能闲着,到处打听服务好的脱衣舞俱乐部,真是伤脑筋。咳咳,当然还要运作转会了。。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ的迅雷在下神马?种子?
LZ的迅雷在下神马?种子?
guoklose 发表于 2011-11-6 13:47

是115的UDOWN。。。在下剑心那个最全队徽。。。
老板请我喝茶!问下赛季如何打算,是要继续漫无目的还是要黑马到底?哥一看老板那薄薄的支票本子,心道坑爹呢,果断提了个最低目标,欧洲赛场~

这么点钱,只能一分钱掰成一毛钱花了!!琢磨有没有可以放高利贷的地方!最近股市低迷,贵金属市场大喜大悲,哥这球盲加金融盲可不敢乱入。还是看看买个实力派堵堵老板和球迷的嘴吧。

Sky Bet?貌似是个赚钱的好去处,可是自信如凤姐也不敢把钱都买自己赢吧。。。34.00的赔率,夺冠,看来哥还是保守点好!

吉梅内斯。。。这个是出自我大国际咪咪的吗。。。话说在大国际都没上过几场球。。悲催的娃,让范加尔搞来了,可是温教授范老爷,阿特塔在预备队是闹那般?教授你不让他上场就别买走呀!

欧洲杯哇!英格兰居然进决赛了。

老板良心发现,终于找我续约了。。。

英格兰,点球饮恨。。。德国点球一向很稳!参见06年对阿根廷。06阿根廷可是如日中天!!大胜塞黑之后俨然就是已经是世界冠军了。。

转会的故事很精彩,哥各种威逼利诱美色勾引,免费拉来马里加(大国际不重用,预备队擦饮水机),蒙托亚(拉玛西亚出品,一直不肯谈合同,知道合同到期见了棺材才掉泪),Walker,Toure,N'diaye,小小帕,schelotte都是冬季拿下的。大因买来当老师吧。然后忽悠成教练。
Toure没有老公证,租去保加利亚,三年即可拿到老公。。。脱离光棍行列。。。看中保加利亚的一点是,官方语言有英语。。。巴克利租给南安普顿,英冠。俄罗斯的B哥4.6M卖掉。。额,是欧元啊= =

热身赛第一场,小小帕就开壶了。。。不错不错。哥爱怜的摸摸小小帕的小屁屁,小小帕瞬间就湿了:教练,讨厌~

本帖子中包含更多资源

x
欧联资格赛,第一场对不知道谁,鱼腩,轻松干掉。

联赛首轮2:0主场拿下天鹅海,schelotto,N'diaye都打进加盟首球!

欧联资格赛,第二轮,意甲帕勒莫,反击绝对出色,3:1取得先机。小小帕帽子戏法!!!

国足依然保持着乳此竞技水准。。。烂泥。。扶不上树。。

接下来联赛第二轮,客战酋长,范加尔老狐狸难对付,沃尔科特爆发,3:0血洗!连滚带爬滚出了酋长球场。。。人间悲剧哇!哪个纱布说我会取胜的?

再次来到欧洲赛场,主场面对背水一战的帕勒莫,1:0,意大利人帕罗斯基85分钟击碎意大利人反扑美梦!

小小帕状态真是太好了,场均一球。

欧联抽签,车子1号种子。。。结果不好不坏,努力拼吧!要让全欧洲都听到我们的呻吟!!!

第三轮,3:1击败暴力本,帕罗斯基梅开二度!!!

帕罗斯基就是哥的贴心小棉袄啊!!

本帖子中包含更多资源

x
我顶 LZ淫才啊
你妹的亲 亲你妹
9月15将前往老特拉福德挑战曼联,9号正好国际比赛日,安排对内一场对抗赛。保持状态!

你对我训话有啥不满的啊。听不懂中国式英语吗!!

小萝莉真难伺候啊,哄一哄看看。。

矮油,效果不错噢

Hmmm?怎么训练场传出了这么奇葩的音乐?我勒个去,是古尔耶的侄子正放着法国纱布儿歌,赖皮小鳄鱼~

5:0,帕罗斯基状态大红~

靠腰!!FIFA病毒侵袭到哥这里来了!!小德你不是会回春术吗?没蓝了?没蓝你可以激活呀!不知道能不能赶上去梦剧场的和谐号!

大战之前,气氛一触即发!原来老爵爷胜率跟我一样!顿时觉得我也是世界级了!

小德还是没让他首发,不过进入18人大名单了

本帖子中包含更多资源

x