楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

期待更新,写得有意思
马克思主义马克思主义,楼主的文风不够YD了啊
LZ真乃人才也
上班偷懒冒个泡
LZ请问小小怕受伤多吗?我看受伤14..就怕签来了拿工资不干活啊.4个人联机用的暴力苯,生活很拮据啊
LZ小小怕好用吗 目前4人联机 想找好前锋.用的暴力本.生活很艰苦啊.不想买来了做板凳
主要是想问一下伤病14的小小怕 游戏里受伤多吗
马克思主义马克思主义,楼主的文风不够YD了啊
搅拌人生 发表于 2011-11-8 23:29

要准备考试,这周有两个资格考试,比较焦头烂额了啊
LZ请问小小怕受伤多吗?我看受伤14..就怕签来了拿工资不干活啊.4个人联机用的暴力苯,生活很拮据啊
djc0914 发表于 2011-11-9 11:45

倾向这个东西不好说的啊,我这小小帕没大伤呢。胜局已定的时候最好换下来
LZ叫郭明志
LZ叫郭明志
finalzjh 发表于 2011-11-9 12:48

鼠娘。。。。
回复 171# egmz

难道是 郭敬明?
LZ是叫郭明志吗?
回复  egmz

难道是 郭敬明?
finalzjh 发表于 2011-11-9 13:04

鼠娘。。。:ljh046)
回复  egmz

难道是 郭敬明?
finalzjh 发表于 2011-11-9 13:04

我是你的无脑粉~~~
LZ是叫郭明志吗?
水里的小河 发表于 2011-11-9 13:22

哈哈,内拉,难道你认识我吗~
我晕鼠娘来了啊...
11.9,汉化发布前两天。。倒计时。。。。继续更新!!德比大战!!

鼠娘光顾俺帖子了,加分,高亮了。。。俺比较鸡冻,俺是鼠娘的无脑粉。俺一定继续努力。继续书写太妃糖的传奇

===========
话说又到了激动人心的默西赛德郡德比了。哥坐拥主场,等待利物浦的到来。。话说哥已经苦逼的在与利物浦的对话中全面溃败,两战全负,一球未尽,独吞五蛋。。。这回再输,把哥卖了都交不了差!

奇招,一定要出奇招才行!于是哥用因扎吉顶替风头正劲的小正太帕罗斯基,达格利什早就把小小帕研究透了吧。因扎吉永远都是谜一样的存在!游走在越位线,他可以89分钟都在梦游,他也可以1分钟就解决战斗。哪怕只给他一分钟的时间,他也会使出200%的拼劲。

CCAV的专家声称,我估计埃弗顿会占据优势!

估计你妹啊!!!战战兢兢的过去20分钟,哥的球队完全没有占到便宜!22分钟,库伊特突然斜刺里杀出,一脚大力射门,打近角得手!靠,再一次落后于利物浦!!!

压制边路!哥示意德伦特和门托亚用进攻压制对方边路进攻,这样两个攻强守弱的边后卫如果死抱在后场,任由对方边后卫无忧插上,哥会越来越吃力的。
44分钟,德伦特后场抢断!交给古尔耶,古尔耶左路拿球直线推进,反击!在约翰逊的骚扰之下,横敲中路,大因!大因反越位成功,右脚潇洒的弹射。球滚入球门远角!!扳平了!这是哥对利物浦的首粒入球!由妖刀因扎吉打入!

67分钟,卡罗尔居然带球突破入禁区,将球打进!2:1,我勒个去,全线压上也无济于事了!各种纱布miss,失误,飞机。。。在球迷的下课声中,哥无地自容。老板,你还是把我给卖了吧!!!

欧联赛场,与希伯年的背靠背,3:1客场拿下。基本锁定了出线权。

帕罗斯基悲催的受伤了。晴天霹雳!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
琢磨联赛虽然现在排名第二,但是按照哥的尿性,要夺冠可能性不大,拼个欧冠名额还比较靠谱。可以专心在欧联打出一番成绩来,杯赛的投机性比较大。

1:1平热刺,一个令人捶胸顿足的点球。

2:1伯恩利。费莱尼再次挺身而出,尽显核心本色。大因受伤,这样一来,意大利俩大前锋都受伤了。。anichebe,就看你能不能抓住机会了。

0:0平曼城,哥在赛后大骂裁判女性亲属,被足协开了罚单。。。

内维尔准备退休了,也好。卖了他哥有点于心不忍,让他上场,那身体掉得贼快,根本跟不上英超节奏。不让上场,久了要闹脾气。自动退役是为了给队里年轻人让路。我表示了对他意见的尊重。内维尔鄙夷的对我说,你以为我那么高尚啊,最近又找了个相好,时间有点安排不过来,,所以打算退役了。。。我:。。。

4:3击败维冈,太妃糖短暂登上榜首!当天整座城市那样欢乐,连脱衣舞俱乐部都早早挂出牌子:满座

2:0!!做掉远道而来的中央陆军,5场全胜,锁定小组头名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽