楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

还是看那句话~萨哈不好用~~古埃耶给力~阿尼切比打右边锋给力!
taylorwebber 发表于 2011-11-3 18:46

我让他打突前了,还不错
还好你回绝了......太妃糖要价20M
anubiszk 发表于 2011-11-3 18:46

电脑好黑啊!!!
亲 其实你点了第一个赛季转会资金预算还是0...太妃糖的财政不是一般的拮据!
莫耶斯 发表于 2011-11-3 18:48

= =真不好意思抢了你的饭碗。。。
:ljh040) 还没更新~~~今晚不上了么
请问LZ 是steam cn 上的某位版主吗?
大半夜玩累了从头看了下,LZ文笔不错,写得很有意思,收藏了期待更新。
基腐统治世界,lz你赢了。。。。
lz叫郭明志。。。。
用手机看了几天了,LZ太有才了~上电脑了果断顶~
俄罗斯那个国脚去哪里了,18人大名单都不见啊
FM神人多,文笔如此更是人中之龙。。
这玩得太有心得了
顶楼主,很欢乐啊,楼主现实里是埃弗顿的球迷么
顶楼主,很欢乐啊,楼主现实里是埃弗顿的球迷么
晕,楼上,楼主不是明摆着是内拉嘛

论坛太卡。。。发半天出不来。。不小心发重了

连续发了同样的好几个。。。囧。。论坛肿膜了!!!

附件好多怎么删掉啊?
冬季转会期各种勾引,甩卖,哄抢。这货怎么看着这么眼熟?江津,你还记得三八线南的左脚重炮吗?

希伯特是个退能守,进却不太能攻的球员,暂时还是租出去吧。

1:0在足总杯战胜很黄很暴力本,挺进下一轮,哥终于有机会跟莱切斯特,莱顿东方等球队过一过招了,心情老激动呢

2月初一,哥来到了梦剧场,老特拉福德。

一开场,俺的小伙子还是挺给力的,双方你来我往。你左边插我一下,我右边动你一下,好不热闹。你那边厢不停的抽插,我这次第不断的耸动,高潮迭起,浪叫连连。场边的摄像师各种姿势各种角度抓拍特写。哥暗中思索,再这么猛搞下去,怕是我的球员会把持不住率先缴械了。没想到,25分钟,忘情的埃弗拉,在anichebe身后伸出自己三条腿中的一条,一招怀中抱妹杀!先出一脚,哦买疙瘩,之间一道白影划过德赫亚的脸庞,埃弗拉射出一股热流——是从眼里射出的热泪啦!埃弗拉哭得好不惨痛,乌龙球啊!爆棚说得好:埃弗拉的人生就是一个茶几,上面摆满了杯具。。

虽然侥幸领先,但是老爵爷可是不容看轻的。索尔斯克亚等人曾经现身说法老爵爷的牛掰之处。在嚼着口香糖的红鼻子老头面前,我就是一个矮人,一个侏儒,而老爵爷,就是那高大威猛的德莱尼。纳鲁没有遗忘我们!

果不其然!天算不如人算,55分钟,小胖子晃过迪斯丁,一个抽射,位置抽的很到位,力量也很足!直兜远角而去,多亏霍华德,伸出温暖的大手,堪堪将球托出底线!角球!
场边的弗格森突然站起来,跨步向前,一个马步,突然一声中气十足的大喊,四个大字“鼻涕角球”!!!跟着飞出的还有嚼了一半的口香糖。口香糖正好黏在了边裁的屁股上,但是边裁没有发现。。。据说另外一个平行世界的边裁由此被卡里克绊倒了。。。听到爵爷释出这超大必杀,哥一屁股瘫坐在地上,吾命休矣!!!果然,小豌豆开出的角球眼瞅是打飞机去的,突然不知什么时候就到了里奥费迪南德头顶,费迪南德嗜血英勇全开,高高跃起。。。眼睛一闭一睁,球已经躺在球门里了嗷~

接下来主场费莱尼梅开二度,2:1战胜狼队。

那天,我还在午睡,突然一阵急促的敲门声,咚咚咚!Penny!咚咚咚!Penny!咚咚咚!Penny!(我勒个去的这不是谢耳朵吗!!)哥翻身下床,看表,下午3点,下午训练时间谁这么不长眼来敲主教练的房门!
开门是队医Ian,大事不好了,霍华德受伤了。。。我说,下午不是没安排分组对抗吗,怎么会受伤!这debuff持续时间有多长?赶紧找个牧师驱散!ian说,且听我娓娓道来~
原来助教安排费莱尼单独加练头球,霍华德陪练。不料费莱尼刚烫的爆炸头,头球不好控制,一直难以顶在球门范围,霍华德非常无聊,竟然躺在球门里睡觉。睡着睡着裤腰带松了,松着松着裤子就给到了膝盖处,卢储了性感的小屁屁。精力旺盛的费莱尼一时把持不住,偷偷的掏出了凡士林。。。总之霍华德今有疾在菊花,不治将恐深!法克,哥拉住Ian,说:跟媒体就说费莱尼和霍华德抢篮板时候撞到一起了。

第二天的体坛周报报导:本报驻利物浦记者吴良新独家消息,英超劲旅埃弗顿主力门将霍华德在直通世锦赛的队内选拔赛中受伤,当时霍华德反手回球过高,费莱尼一记正手扣杀,球正中霍华德肋骨,休战一周左右。
继续继续 虽然很卡 但看的不亦乐乎
很有意思~~~~~