楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

昨晚玩到4点。。。新阵似乎有点效果了~
郭明志你好,郭明志再见
郭明志你好,郭明志再见
hx19861104 发表于 2011-11-3 17:06

:ljh039) 再见!
吃饱喝足,继续更新!
坐等更新~~~
太妃糖阵容还是很给力的,昨天装好2012开档太妃糖
补充了两中卫,CONCA还有一前锋,战绩出奇的好,刚到冬歇,15胜1负
lz的阵型和偶相似滴啊, 出了偶把两边前拉到了AML/R的位置 :tsj6]

接下来运气似乎站在哥这一边!!!客场强力掀翻阿斯顿维拉!5:1指教以来英超最高比分!萨哈已经被我遗忘了= =哥发现anichebe这厮相当给力!

德伦特受伤,古尔耶反而打出来了,真是天下英雄出我辈,长江后浪推前浪!

罗德维尔这娃又进球了,哥在旁边一时兴起,湿性大发,淫湿一首:
小牛生英国,
春来埃弗顿。
愿君多进球,
此娃最销魂~

年底是各种奖项颁发的时候,惊闻大国际咪咪中场绝对核心斯内德终于拿到世界足球先生!埃弗顿球迷发来贺电!!

澳洲头号球星卡希尔拿到亚洲最佳。当晚免费上了一把头牌安娜。安娜的销魂呻吟半里长街之外依然清晰可闻。

维拉大败之后恼羞成怒,居然挖我墙角!你个小三!破坏别人家庭,屌你老母!

没有助教哥也不怕,2:0轻松愉快送富勒姆上路!

足协杯尽遣替补,5:0进军下一轮!

球探最新消息,帕罗斯基合同6个月后到期!哥火速打飞机飞到帕尔马,与小小帕进行了友好的会谈。席间气氛融洽,其乐融融。小小帕听闻利物浦当地著名的脱衣舞俱乐部老板是我老乡,当即迫不及待签下大名,连周薪比原来低都没顾上。长着一脸随机人衰样的经纪人看着个位数的经纪人佣金,在自家厕所上吊自杀了。。。当然后来没死成,意大利的假货也比较泛滥。

接着哥火速联系了一位助教,名字不错,屈臣氏!明天见!屈臣氏,天天见!

哈哈,亚特兰大的左路飞翼,schelotto,免费拿下!

重头戏是联赛对阵娜娜!上次交手,我2:1小胜。教授肯定非常郁闷,势必想要在主场给我们一个下马威。其实哥早已经成竹在胸。阿森纳的两个边卫,频繁插上无疑是两颗定时炸弹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
写的很好!!!!
lz的阵型和偶相似滴啊, 出了偶把两边前拉到了AML/R的位置
withdean 发表于 2011-11-3 18:28

后面哥变阵451.。。俩AM也前拉了。。
LZ巴克利好练不?想凑本土不过价格太贵不敢下手,好用的话就咬牙买了。
楼主写的够淫荡,友情顶一个
LZ巴克利好练不?想凑本土不过价格太贵不敢下手,好用的话就咬牙买了。
anubiszk 发表于 2011-11-3 18:38

练妖不是我强项啊,训练都是默认的。。。巴克利给罗德维尔打替补,替补偶尔有灵光表现~车仔2.9M开价被我拒绝了!!
坐等更新~~~
至尊宝 发表于 2011-11-3 18:14

哈哈,更新了!斯内德足球先生!
楼主写的够淫荡,友情顶一个
twinaxis 发表于 2011-11-3 18:41

感谢支持!你的头像也很YD
还是看那句话~萨哈不好用~~古埃耶给力~阿尼切比打右边锋给力!
练妖不是我强项啊,训练都是默认的。。。巴克利给罗德维尔打替补,替补偶尔有灵光表现~车仔2.9M开 ...
egmz 发表于 2011-11-3 18:42

还好你回绝了......太妃糖要价20M
亲 其实你点了第一个赛季转会资金预算还是0...太妃糖的财政不是一般的拮据!
这新阵真蛋疼。。。。

开场仅仅一分钟,anichebe就反越位给了教授当头一棒!!路易·萨哈,who is he?球迷们已经将他遗忘了。。

第八分钟,coleman脑子发热,一个老树盘根撂倒了查马克,奇怪厂子的阵容跟现实大相劲庭。。查马克操刀命中,扳平比分。

其实被扳平我并没有慌乱,因为我不仅猜中了过程,也猜到了结局。兵工厂阿森纳的打法我已经识破。18分钟,又是anichebe!科尔曼销魂的长传卡希尔,卡希尔一个转身,吸引三人上来,anichebe机敏的拉到空位,卡希尔敲到点球点,anichebe一脚低射,得分!!!再次超出比分。

终场前,奥斯曼又一次在右路无人阻拦,长驱直入轻松传中,古尔耶后点包抄将球扫进!1:3!哥的球队在酋长球场带走三分!这是一场伟大的胜利,客场,豪门,点球,每一个词都能上今天的太阳报头条!

今晚,哥带你们光顾伦敦的脱衣舞俱乐部!
老板万岁!费莱尼振臂高呼,裤裆鼓鼓的。

冬季唯一收货,modise,只花了170K,加深板凳深度。本来想入手个前锋,但是有了这么给力的anichebe,夫复何求!再顶半赛季,小小帕就驾到了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x